发新话题
打印【有3个人次参与评价】

7月4-5日安吉漂流龙王山二日游(二楼上照片了,来认领自家的孩子呵呵)

本主题被作者加入到个人文集中
呵呵,我来了

6大1小。

我报名做爱心妈妈吧

引用:
原帖由 yzl121 于 2009-6-16 19:57 发表
我家二大一小,儿子,三升四。
我家就是和逸妈儿子一样大模子的小胖墩呀!就是南京温泉的那次。
逸妈还记得不,
呵呵,有照片的.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-16 14:17 发表
自觉的。。。。这样才乖。。。要三催四请才肯来。。。。
为了你,我又要逃班,又要逃课,昏.

一楼的照片看不到呀,

我还准备给我儿子看看来,呵呵,你再重新弄一下,好哇。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-17 22:36 发表
好的,没问题。。。最主要大家玩得开心。我也要问问偶家老公,皮划艇我一个人切伐消,呵呵。
劳动力来了。呵呵

玩那个皮艇,衣服肯定要湿光光的,到时候衣服要多带一套,最好再带一根毛巾毯,不知道带得动哇。

可惜我老公这个月月底要走了,否则他也是一个劳动力。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-17 22:40 发表
首页的照片,我能看到嘛。。。。你再看看叫?
我还是不行,看不到。

对了,明年年初,香港自助游,你不要忘记了,等小孩子考好试,你带你儿子去拍身份证哦,我这二天一直在网上找功略,看得来我头也昏,打印到纸上看,也是乱七八糟的,等你空的时候,也找找功略吧。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-17 22:45 发表
找什么呀,我去拿现成的,我同事刚去过呀。。不是和你讲了嘛。

你也有空的时候啊?我找你N久,都不理我。。哼
呵呵,这二天单位都是零零星星的小事情,不是清游江,就是包房吃饭,总归是忙得臭要死,但全部是小生活。

对了,明天陈小春来船上办活动的,本来这张单子是我操作的,后来,NND,直接找到我们经理了,没办法,我不是太喜欢陈小春,否则到船上去跟跟船也蛮好的。呵呵。.

引用:
原帖由 jiamama 于 2009-6-14 20:11 发表
占位,商量下(去不了啦,这周末去杭州,下周去桂林,怕孩子吃不消了。)
去年参加过lz组织的大明山,对打水仗印象深刻,lz对我们还有印象吧?
这次参加不了,希望今年暑假里lz再组织次旅游,一定参加的。
呵呵,有印象的,

我想去厦门,要不,我们自助???   八月份好哇???.

引用:
原帖由 贝宝妈 于 2009-6-19 21:46 发表
我也付好款了.请确认哦.
你钱付好了,可是,你多付了50元。呵呵。这活动当天退给你,好哇???

380+380+330=1090元

按二个大人,二张床计,还有一个小孩没有床,所以你不需要补差价的。.

引用:
原帖由 zzyun_9999 于 2009-6-21 18:51 发表
工行已付款1090元,6月21日14:04:03,请查收
收到了。.

不好意思,今天单位太忙了,我刚下班到家,现在就弄。.

引用:
原帖由 babymama 于 2009-6-24 21:52 发表

什么意思啦?看不懂啦。那个支付宝不是你的吗?
是我的,你不要睬她,呵呵,

这二天我单位忙得来,臭要死,所以没有网上跟她沟通过。.

引用:
原帖由 爱笑的笑笑 于 2009-6-24 23:33 发表
我这二天是帮儿子复习得来喉咙都痛4了。。。明天终于可以解放了。。
辛苦来,我正在看《人间正道是沧桑》,蛮好看哦。呵呵.

同志们,我的脚弄伤了,但是,我还是会坚持的。.

发新话题