发新话题
打印【有112个人次参与评价】

[其他] 卡片机&魔术手讲述外面的世界

本主题被作者加入到个人文集中

回复 200#云雀 的帖子

估计是吃桃子吃出来的.

回复 195#云雀 的帖子

调皮的猴子是啥人养咯.

回复 202#apple313 的帖子

2只老鼠一道养的,咔咔!.

暑假的某一天.

附件

有妈妈在,有吃的有喝的,还有做不完的功课。

附件

年轻的路.

附件

2009年5月的植物园 018+.jpg (121.58 KB)

2009年5月的植物园 018+.jpg

读书郎.

附件

.

回复 208#vivianda 的帖子

记得我小的时候奶奶的家,大门前是很大一片田野,门前还有桃树,我们去的时候已经看到树上沉甸甸的桃子了,家的后门就有一条通往长江的河,河水很清,能看水中的游鱼和水草。河边还有拴着一条小木船,为此姐姐在大冬天为了上小船玩儿掉到河里去了。
奶奶家是一排四扇大门的青瓦房,据说四家人家是一个老祖宗,估计到我爷爷他们一辈里就家道中落了。我还记得偶放暑假回去。老远的就看见偶的小叔头顶着荷叶在齐胸河里趟着向我们走来。现在想想他那样真危险额。。。。。
可惜,那里后来被拆迁了,河也被填上了造了高楼了。美好的田园景色没有了,留下的是一些难忘的回忆。.

浪漫的故事.

附件

回复 209#云雀 的帖子

多么美好的回忆呀!
摄影,不就是人们试图留住那美好的记忆、美丽的瞬间而投入的吗!逝去的岁月、动人的一瞬、生活的片段、珍贵的经历...,无论黑白和彩色,无关单反和卡片,我们痴迷的,不仅仅是这光与影的定格....

回复 211#vivianda 的帖子

侬写的真好,“无论黑白和彩色,无关单反和卡片,我们痴迷的,不仅仅是这光与影的定格。。。。。。”我们痴迷的时那样的一份亲情和友情。.

回复 212#云雀 的帖子

你小时候的回忆写的才好,有画面感的。我也希望在美丽的乡间或者山林中,有一处亲人的居所,放假了,全家人可以亲近土地田园、果园池塘...。.

回复 212#云雀 的帖子

还有最浪漫的事---- 一起变老.

回复 213#vivianda 的帖子

真的我们现在越来越想回归大自然了,是不是自己已经老去。。。。。。.

回复 214#vivianda 的帖子

嘿嘿,忆童年,想未来,坐着摇椅慢慢聊。。。。。。.

借用薇薇的图,加工了一下。.

附件

回复 217#云雀 的帖子

这张我超喜欢的!字体的颜色选得非常合适呀!云雀有美术编辑的潜质呀.

回复 218#vivianda 的帖子

,谢谢夸奖,从小到大一直是美术不好,倒是姐姐画画相当好。.

吾只会用现成的,要多学学啊
感觉就是不一样.

回复 220#小老虫 的帖子

阿拉是虚的,侬是务实的,拍照上要向侬学习的哦.

回复 221#云雀 的帖子

侬老客气额,共勉之,呵呵.

在延安中路上淘到的香袋,家里没有干香花,就自作聪明的撒了天香水在上面,当中有点黄了,

附件

小吊坠.

附件

回复 224#云雀 的帖子

回复 225#vivianda 的帖子

感兴趣的。谢谢!.

生日礼物

又老了一岁.

附件

回复 227#云雀 的帖子

.

回复 228#vivianda 的帖子

还是要谢谢侬的,是家人的生日.

回复 229#云雀 的帖子

这一对儿老人让我想起某广告了,呵呵,恩恩爱爱.

回复 230#vivianda 的帖子

饭店送的,哈哈,偶上边写得脑白金就是这个意思.

回复 231#云雀 的帖子

回复 232#vivianda 的帖子

昨天开的,就造了这么高了,侬本是大额,哪能不开在高中板块里相呢?.

回复 233#云雀 的帖子

那边有好诗的朋友.

回复 234#vivianda 的帖子

奥,似乎大杂烩的家长也有固定的圈子的。.

回复 235#云雀 的帖子

散户居多.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-17 15:18 发表
昨天开的,就造了这么高了,侬本是大额,哪能不开在高中板块里相呢?
还好我来看看小鸟的帖子哦,否则还不知道小薇造新楼啦!
这年头,时新造歪楼,造有沉降的楼,咔咔!阿拉抽空去挖坑,灌水,哈哈!.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-17 12:02 发表 又老了一岁
幸福写在脸上,感情又深了一层FF.

回复 237#哈里老妈 的帖子

.

回复 204#云雀 的帖子

这不是在说我家那个坏小子吗 .

回复 235#云雀 的帖子

小鸟卡片机跟魔手白相的花啊~~~~~!
我昨天去bestbuy玩,仔细比较了下,我认为,侬还是搞个D90玩玩吧。D300没有简化菜单的,初上手难度蛮高的。分量也比D90重哦.

回复 241#哈里老妈 的帖子

偶昨天去正大了,也去了bestbuy,问了店员了说D200不生产了,有D300又说这些都是很专业的,而且都是手动的,店员那眼光看的偶赶忙把话题岔开 。。。。。偶也试了下手感,感觉蛮重的,他也建议偶买D90,再比较中.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-18 19:09 发表
这不是在说我家那个坏小子吗
差不多吧,爸妈不在家伊恨不得钻到电视机里面去,偶做好了给我家小混蛋看了,他笑4了,傻了吧唧的样子超可爱。.

回复 242#云雀 的帖子

最近涨价涨的厉害哦,不急的!.

回复 244#哈里老妈 的帖子

.

2009年07月26日滨江森林公园行

001.

附件

滨江森林公园行

002.

附件

滨江森林公园行

003.

附件

004.