272 123456
发新话题
打印【有112个人次参与评价】

[其他] 卡片机&魔术手讲述外面的世界

本主题被作者加入到个人文集中

卡片机&魔术手讲述外面的世界

请教玩转光影魔术手,如何使用添加下载下来的边框,我按网上的步骤做的,就是没法把下载好的边框添加上来。谢谢!

回复 1#云雀 的帖子

侬先学好教我.

回复 2#哈里老妈 的帖子

学生子想开辟一番新天地,学点新东西,就把老师铆老哦.

回复 3#云雀 的帖子

偶真的不是故意的.

回复 4#哈里老妈 的帖子

偶像离家出走的孩子被抓回去的感觉,好没面子额.

回复 5#云雀 的帖子

啊?!伤害你的人是我,我怎么舍得你难过.

下载解压缩后,把内容(一般同名的文件有二个,不同后缀)拷到光影程序文件夹里,多图边框就找multi frame,轻松边框找easy frame。。。。然后在制作图片选择边框时就会看到它们了.

回复 7#格格妈 的帖子

谢谢!我试试,不懂还要请教你的。.

回复 7#格格妈 的帖子

谢谢你,我已经会弄了,我下载了好多的边框。太开心了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-11 16:11 发表
侬先学好教我
报告偶的哈老师,偶已经学会了,嘻嘻,学生子偷师学艺归来,来外面认了个师傅,侬不要妒忌奥,师傅总归是第一个好。.

吾心甚慰……收了个不算笨的徒弟

徒儿啊,好多边框要收费的(论坛的虚拟币),有好看的给为师发一点过来,我也刚重装过系统,正缺边框呢……

怎么加水印想学伐.

回复 11#格格妈 的帖子

想额,以后下载边框都放在u盘里,或者放在d,e盘里及时重装系统也不无丢失额。偶先交作业上来,是用卡片机拍的,刚学会,要求不要高哈,主要是看边框哈。.

附件

DSCN2580 80.jpg (36.84 KB)

DSCN2580 80.jpg

花边多多啊!

感慨现代软件开发的速度。.

附件

可以出师了.

本是同根生

三月君子兰,拍的不好,见笑,主要是联系魔术手哈。.

附件

引用:
原帖由 格格妈 于 2009-6-12 15:44 发表
可以出师了
谢谢!老师
不要给哈妈老师看见哈.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-12 15:43 发表
感慨现代软件开发的速度。
还要感谢那些无私制作模板并和大家分享的人.

回复 16#云雀 的帖子

小鸟可以自立门户啦!
.

回复 17#格格妈 的帖子

师傅就是师傅,想的周到额。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-12 18:35 发表

小鸟可以自立门户啦!
偶不敢,出门就把人家“做特额”,还是来了师傅庇护下,安全额.

回复 16#云雀 的帖子

偶是那种很小气的人吗? .

回复 21#哈里老妈 的帖子

想起来了,侬徒弟哈多额,不在乎偶额.

回复 22#云雀 的帖子

侬是大师姐,阿姐!.

白兰花开

等待是痛苦的——有高考引发的.

附件

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-12 21:32 发表
侬是大师姐,阿姐!
嚯哟哟,侬作啥4偶了,侬师傅啊,不论大小额。.

姐妹花开

在高考的季节里.

附件

回复 26#云雀 的帖子

灵额 偶也FF.

番茄新变化.

附件

照片 009.jpg (56.28 KB)

照片 009.jpg

边框是怎么 添加上去的.

回复 29#妞宝宝妈妈 的帖子

到百度上搜索“光影魔术手”下载下来即可使用。.

请问能推荐一下下载的地址吗, 下了一个不能剪裁.
.

回复 31#lqy8888888888 的帖子

NeoImaging3.1.1.58光影魔术手,百度上按这个下载就行了。.

.

正在学习中.谢谢楼主提供这么好的信息!
不知上面简洁的图框是哪里下的,我好像没找到呀..

回复 34#笑语妈妈 的帖子

上另外下载的,起先偶也不懂额,后来是格格妈妈叫我的

回复 1#云雀 的帖子

报告 ,我迟到了,从头补起。.

回复 2#哈里老妈 的帖子

你们两个是非亲双胞胎.

24、26楼的,有格调,献花!.

回复 38#vivianda 的帖子

谢谢! ,想不到偶到各达偷师学艺了.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-15 15:37 发表
你们两个是非亲双胞胎
伊可是单反额,一看pp就高贵多了,就像玻璃面对钻石那样的羞涩额。

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-15 15:36 发表
报告324663,我迟到了,从头补起。
侬也来做做,老有趣额,伊拉对摄影感兴趣,偶对框框感兴趣,儿子说这叫喧宾夺主.

回复 41#云雀 的帖子

我也喜欢点缀的好东东.

回复 42#vivianda 的帖子

消除烦恼的好方法,一起来做,可以把以前拍的拿出来做的,一张可以做好多边框的,有成就感额,所以偶要躲特哈妈,免得伊钻石一晃,偶眼睛花特.

哈灵么.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-15 15:58 发表
消除烦恼的好方法,一起来做,可以把以前拍的拿出来做的,一张可以做好多边框的,有成就感额,所以偶要躲特哈妈,免得伊钻石一晃,偶眼睛花特
.

回复 45#哈里老妈 的帖子

,侬不要敲呀,偶心痛哦,阿拉老师讲文章写不好,字要写好,老师一看字蛮灵哦,多把五分,嘿嘿,投机取巧阿拉用虚拟的方式表达。.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-6-15 17:05 发表
哈灵么
谢谢,侬也一道参加呀,上pp啊,很有趣哦。

回复 47#云雀 的帖子

没有头绪呢! 先在一边学学 嘻嘻.

回复 46#云雀 的帖子

番茄哈嗲,帮啥人拍广告啊.

回复 48#kongjoy 的帖子

先把过去的照片拿出来,剪切,再选外框。试试。.

272 123456
发新话题