发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[语文(阅读)]

六人精品小班正式开班

冯老师的授课特色:当堂讲授方法---当堂练习---当堂讲评

咨询电话:52132283  池老师
上课地址:羽山路373号2楼(山水国际小区,交通银行楼上)

请问上课时间改过了吗,原来是6月29号上第一次课的,换成7月4号了吗??.

回复 2#fang59 的帖子

您真仔细,是的,老师接到学校通知,6/29学校开会,所以6/29的课换到7/4上.
已报名的学生会6/20逐一通知的..

哦,知道了..

回复 1#一夫妈妈 的帖子

请问两位老师是福山的,有没有可能在浦东再开一个呢? 请尽快答复我。谢谢!.

请收俺的短消息。.

你好,我们是2升3,3门课都上的话,费用是多少.

请问我们今年升一年级,有没有阅读和识字的班级阿?.

班级总数几人啊?

引用:
原帖由 小才女 于 2009-6-11 15:23 发表
请问两位老师是福山的,有没有可能在浦东再开一个呢? 请尽快答复我。谢谢!
同问,有在浦东开班的可能吗?谢谢!.

先做个记号,离我们近的.
只是我们幼升小,目前用不到..

回复 5#小才女 的帖子

抱歉,浦东不开班..

回复 10#奕楠妈 的帖子

同上,抱歉浦东不开班..

回复 7#jiejiebaby 的帖子

2升3课程,语文70元/次,数学和英语是50元/次.

三门课10次全部上的话,总价是1700元..

回复 9#fang59 的帖子

班级总人数: 10次课全上的学生10人以内. 上部分课时的学生3-4人..

回复 8#mimi34 的帖子

幼大升小学的是我们另外一位老师负责,您可以打咨询电话:13916758008进行咨询. 拼音课,识字写字课,看图说话课的任课老师是小学一年级语文老师.

杨浦有吗?.

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-6-15 20:18 发表
幼大升小学的是我们另外一位老师负责,您可以打咨询电话:15900982098进行咨询. 拼音课,识字写字课,看图说话课的任课老师是小学一年级语文老师.
我昨天打过了,是陆老师吗,上课也是他上的吗?他的教学怎么样?.

真奇怪,听说冯老师和费老师早几年就离开福山了,怎么广告上还打着福山老师的牌子,一定有问题的。.

麻烦秋季班语文部分如有开课请通知我好吗?我们2升3.

回复 18#mimi34 的帖子

不是陆老师上课,他只是一般的管理人员.老师教学怎么样,您可以直接跟班试听..

回复 19#皛皛妈妈 的帖子

不是什么广告打福山老师的牌子,本来上课的就是这两位老师.来上课的学生和旁听的家长都可以直接和老师交流这类私人问题,只要双方愿意.
我们作为一个小型联盟,只保证老师都是一线的在职老师. 至于老师上课上得怎么样,由学生和家长来评判.所以我们定期会有免费的试听课,所以我们允许每次上课家长都能参加旁听.
对于老师是什么学校的,老师来加盟这个联盟的时候是什么学校,我们对外就这么宣传,可能她们换学校了,虽然可能性不大,但我认为这不重要.
我们本着相互信任的态度进行宣传和组织招生工作. 同时尽可能的服务好每位学生. 我们没有华丽的教室,没有顶级的环境.我们能提供的是干净的教室和认真负责的老师..

明明不是福山的老师,你们却打出这样的牌子,你这个联盟连老师来自哪里有不清楚,还有什么诚信可言,这是欺骗呀。教师教的好坏和学校没关的话,为什么要挂一些品牌学校的牌子?.

回复 23#皛皛妈妈 的帖子

经过和老师确认,冯老师仍然在福山执教,费老师年初换工作,现在在世博小学执教.
这位家长您说的有道理,今后在职老师授课的帖是不方便写出老师的工作地点.我们已经和老师沟通过,并更正了.
另外,我们是否有诚信,是否在搞欺骗,我想来参加过试听的学生和家长,来报名学习的学生和家长都很清楚.同时个人认为老师教的好坏其实和学校没什么大关系.课外的辅导和提高与平时学校的课堂教育还是有区别的.很多老师学校上课马马虎虎,课外辅导的能力倒是很强的.目前我们的联盟只要求教师能直接面对家长和学生.本着对自己的学生负责的态度,发挥优势和特色进行授课.
晶晶妈妈,您是不是来试听过两位老师的课,感到不满意? 您可以直接把您的想法和看法说出来.我相信两位老师是很愿意听取家长们的意见的..

请问三升四    语文阅读写作         11:00-12:30,是星期几的.

回复 25#ihfv 的帖子

是每周一和周四的.整个暑假共10次.
具体日期: 7/2,7/4, 7/6,7/9,7/13,7/16        
                 8/3, 8/6, 8/10, 8/13.

很有兴趣 的,但我们7/6,7/9这二天我们正好有个夏令营,不知道能否以后补上呢.

回复 27#小回妈妈 的帖子

7/6和7/9两天您可以不付费,数学和英语老师会帮您补习缺的知识,语文就不行了. 但是语文每次内容相对独立,缺课不会有什么影响的..

替一个朋友问一下:新五年级的孩子, 不读英语 , 只学语文作文阅读+数学,学费是多少?数学学得是奥数还是同步辅导?.

回复 29#孟母爱子 的帖子

新五年级是指4升5吗? 语文是120.0/次, 数学是50.0/次. 数学是同步辅导+思维拓展训练,不是奥数..

四升五还有2个插班名额!.

一夫妈妈开了几个帖子,你是专门做补课的吗?.

回复 32#琦乐儿妈妈 的帖子

我帮几位老师安排教室和招生的。.

回复 33#一夫妈妈 的帖子

哦!是这样!谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 一夫妈妈 于 2009-7-6 10:12 发表
四升五还有2个插班名额!
是语文阅读和写作吗?
少了几次课有影响吗?

回复 36#afra_song 的帖子

是阅读和写作课,2小时/次
两位老师执教,上得非常好.
少几次没有很大关系的.每次课的内容都是相对独立的,但通过一段时间的积累,对学生的阅读和写作水平的提高是很有帮助的..

冯老师浦东终于开班啦!每周一~周五都可报名参加学习。学习方式灵活可一对一,也可一对多。家长们不要错过哦!.

二年级,阅读写作,请告短费用及课时。谢.

回复 39楼斐斐宝宝 的帖子

已经短你消息了。.

请问三年级,阅读与写作,现在有课时吗.

回复 41楼huahualh123 的帖子

本周五   2月21日下午3:30   三年级语文小班成班了。 有兴趣的家长抓紧报名哦!

发新话题