发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 南方商城昂立分校小学生暑期班热招中!--暑托班有班车接送!游泳班费用已出!

南方商城昂立分校小学生暑期班热招中!--暑托班有班车接送!游泳班费用已出!

小学生“欢乐暑托营”及单科课程 招生简章
宗旨为了满足社会、家长的需求,让孩子渡过一个健康、愉快而有意义的暑期,昂立教育特举办“2009快乐暑托班”,特别设计了三期内容完全不同的暑期生活,让家长无忧、孩子快乐!

第一期:71~728

第二期:729~826

托费:每期2400元,两期连报4600元。额满为止。

招生对象:幼儿大班―——小学五年级。

教学形式:每周一到周五800~1730,周六、周日休息,每周一三五上午10101140;下午13001400选读两门课程,按年龄分班,家长可以根据孩子的实际需要在我们的课程中选择两门,学习和兴趣两不误,半个月一气呵成,让每个学生都获益良多!――――快乐学习、快乐暑假生活!

第一期(71~728)

第二期(729~826)

8:00

报到

报到

8:30-10:00

10:00-11:30

暑假作业辅导(小学生)、讲故事 (幼儿)
暑假作业辅导(小学生)、讲故事 (幼儿)
中文阅读写作、音标(小学)、拼音识字(幼儿)
数学思维训练、音标(小学)、看图说话(幼儿)

11:40-13:00

午餐、休息

午餐、休息

13:00-14:00

14:30-15:30

手工艺术或围棋(一三五)

书法(二四)

手工艺术或影视表演(一三五)、

书法(二四)

16:00-16:30

下午点心

下午点心

16:30-17:30

暑假作业辅导(小学生)、学前培训 等(幼儿)
暑假作业辅导(小学生)、学前培训 等(幼儿)

四年级升五年级

阅读写作

数学思维(奥数)

830-1140

(每周一、三、五上课)

600+50/

第一期:7/1-7/28

第二期:7/29-8/26

两期内容一样

三年级升四年级

二年级升三年级

一年级升二年级

新一年级

(每周一、三、五上课)

拼音识字

1010-1130

600+ 50

7/1-7/28

看图说话

1000-113 0

+50

7/29-8/26

小学英语类

(每周一、三、五上课)

剑桥预备级

1300-1430

1200+ 100

7/1-8/26

剑桥一级

1440-1610

960+ 100

SBS一级

00-1430

国际音标

1000-1200

600+50

7/1-7/28
7/29-8/26

﹡报名费10元/次

暑托班每期免费一日游一次

凡报名者:送“开心礼物”一份·送09秋季试听课一次·09年秋季课程抵用券一张

暑托班 班车接送!线路请稍等!

应家长要求暑托班的学生下午组建了一个游泳班,报名中,班车接送!暂定七宝中学或诺宝中学游泳馆,室内的。

游泳费:380元,8次,帽子10元,报名费20元,车费120元,
共计530元

以上费用另计!具体咨询请致电:64124068

每期旅游精彩回顾请看下面!

报名地址闵行区古方路18号南方商务楼701   话:64124068    64126676
930-1900

欢迎团购!

有家长要求,经学校批准现在可以团购,具体优惠价格 随后补上 。.

回复 2#昂立中学生 的帖子

呵呵,真不错,帮顶一下。.

感觉还不错,最好价格再优惠一下!呵呵.

回复 4#BINBINMA 的帖子

如果两期连报就可以了啊。.

很感兴趣。
是不是以前番愚路原班老师啊?
上过你们的暑期班,不错。帮顶!.

呵呵,原班人马!谢谢你的支持!.

请问:秋季班有小学课程吗?.

请问有单独报阅读与写作的吗,你们出来的太晚了,我已经报了奥数.谢谢.

感兴趣的。但我最希望的是以强化英文为目的的署托班。.

这个昂立分校到底是番禺路搬来的还是七宝那里搬来的呢.

等待团购价,算我一个哦。.

回复 9#lhy 的帖子

有的,周一三五上午。.

回复 12#kimzhangyi 的帖子

单科是没有团购的,暑托班有些妈妈自主组织了一些团购,你要去联系她们,呵呵。.

回复 11#kimzhangyi 的帖子

我电话问过了是番禹路搬过来的。如果不考虑路程的话,好像是现在这个地方的性价比高,毕竟是新校舍。
准备先去看看地形的。.

谢谢,是的,徐汇的过来是不方便了,不过徐汇那边还有的。.

回复 15#尧尧妈妈 的帖子

呵呵,准备周末去看看把名给报了,已经电话过了。.

请问南方商城有班车接送吗?.

回复 18#歆瑜妈妈 的帖子

有的,但是班车路线有限,请电话咨询64124068.

游泳班明天最后定时间和价格,已报名的同学我们会在周末电话通知你们的。.

游泳费:380元,8次,帽子10元,报名费20元,车费120元,共计530元

那边的教练说了,大部分包会,因为没看到孩子。

先来报个名。小学二年级升三年级的。老师,我等你询问游泳的消息哦~谢谢你了~.

回复 22#angelrose 的帖子

游泳已经定下来了,见1#。.

发新话题