发新话题
打印【有297个人次参与评价】

[其他] 不谈素质和国情,只论“得数学者,得天下”欢迎大家进门讨论(219楼)

提示: 该帖被自动屏蔽

拍砖也希望是块金砖,说明你太善良了。.

回复 53#小猪崽妈妈 的帖子

哈哈, 早提醒你了, 说多错多, 越描越黑!
这几天争议帖子多, 连LD的帖子都被鸡蛋砸成屏蔽了!.

回复 53#小猪崽妈妈 的帖子

不是每个人都有娱乐精神的哦.

马善被人骑,人善。。。.

回复 57#小猪崽妈妈 的帖子

切切切,你那是唯恐天下不乱,hoho~~.

回复 1#小猪崽妈妈 的帖子

送了好多花花,这贴比周立波的耐看! .

回复 2#千零 的帖子

我是10、9递减的。.

这个帖子要顶的!偶也给2楼送花了。.

回复 65#小猪崽妈妈 的帖子

谢谢!.

冲着波波的笑侃跑了进来,发现好多看不懂的词语和背景,只好黯然离场.

回复 64#小猪崽妈妈 的帖子

无所谓啦,蛋蛋不也挺好,家里从来不用买,不够吃了,就上WW来兜一圈,保证满载而归。.

回复 67#小猪崽妈妈 的帖子

有些闲话人家看伐懂,是因为早期的“80”后也已经升格做MM了哦。再过两年等“90”后MM笑傲江湖,代沟还要结棍来

回复 60#小猪崽妈妈 的帖子

也许人家只是很严肃地说事实来着,可是你一起哄吧,就变味啦,人家自然不高兴喽。抱抱,抱抱.

好贴轮流顶,两楼同时造。两新星争辉,免得乏味!.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-18 17:38 发表
猪妈妈认定你是好人,虽然好人也会难免遭人误解。都是这个小升初,把人搞急了,搞火了。
猪妈妈在自己的家里拥抱你。
谢谢谢,好人算不上了。主要是近期工作清闲、家事清闲,唉,难免多嘴多舌惹是生非了。中小学这几个版块环境不错,走开了又常想着回来看看…….

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-18 22:04 发表
轻轻关上门,我来到书桌前,靠在椅背上,缓缓闭上眼睛。。。。。。
刹那间,一种难于言表的美妙感觉,弥漫全身。。。。。
彭,小猪冲了进来,不等我反应过来,就抢走了我心爱的----
冰激凌,把我平时骂她的话原原 ...
这情景似曾相识。
我也被抢好几次 .

引用:
原帖由 老宾 于 2009-6-19 10:53 发表
写出这样的文字,平时都看些啥书呀。
不厚道吧,欣赏了猪妈的幽默,还说风凉话.

回复 85#小猪崽妈妈 的帖子

俺是菜鸟,不知道如何献花哈
超想知道在哪儿可以骑马?小女的梦想啊.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-19 13:55 发表
周五: 19:30-21:00 游泳( 本周取消,因猪妈要去看“无人生还”,
想起她昨晚入室抢劫ice cream的恶劣行为,内疚感顿时减轻很多)
周六:10:15-11:30  素描
      12:50-13:50 跆拳道
      15:3 ...
乖乖,内容不算少…….

引用:
原帖由 tommymum 于 2009-6-19 16:15 发表

乖乖,内容不算少……
是呀,千万不要被猪妈迷惑哦,小猪的学习猪妈可是安排得井井有条啊,四年级她还加“餐”--思维训练哈.

回复 85#小猪崽妈妈 的帖子

猪妈精力旺盛,猪宝文武双全,佩服得五体投地!.

有些人就是这样的,嘴上说素质教育、愉快教育,背地里补得比谁都狠.

小猪崽的周末生活真是丰富多彩,和学科类沾边的就英语一项,外教的话也是玩为主吧!小猪崽有你这个妈妈好幸福   小四起增加思维训练正合适。.

猪妈教女有方,俺家虎妞要向小猪姐学习,把周末生活过得有声有色,绝不埋在书堆里。继续向猪妈洒花.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-20 14:29 发表
很好很好的文章。很好很好的妈妈。
很差很差的猪妈,我坦白今早由于小猪背英语单词,我又上演河东狮吼了。

正文开始:
一些关于英语词汇的书,有不少是叫读者不用背单词的,看完书后,觉得不但要背,而且 ...
太太太太太好了,我说吗,早上多睡一会儿头脑清醒比什么都强啊!终于在你这儿找到理论依据了。撒花先……

晚上背点原版文章找点语感没什么不好吧?实践先,如果反对,再改。.

发新话题