发新话题
打印【有297个人次参与评价】

[其他] 不谈素质和国情,只论“得数学者,得天下”欢迎大家进门讨论(219楼)

我侄女在英国读高中,假期回来在培训班上法文。在班级里,她曾和法文老师就教学方法发生了一段争执,大意就是上面这篇文章里的“死和活”。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 102#小猪崽妈妈 的帖子

最不喜欢看方法论了。不过还是 了,收藏了让儿子自己看 .

回复 99#小猪崽妈妈 的帖子

学习了.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-20 14:29 发表
【转载】孩子,请不要背单词!!
正文开始:
一些关于英语词汇的书,有不少是叫读者不用背单词的,看完书后,觉得不但要背,而且 ...
背不背单词,还真有些纠结。
研究生考试可以捣点浆糊,小孩子的考试可不简单的,不背单词科普英语能获奖吗?
希望在猪妈的楼里,一等奖主可以现身。.

献花啦!.

猪妈真是笑侃啊,前后矛盾之处颇多,也不知道哪句是真,哪句是假。我们只好笑看了。.

回复 113#小猪崽妈妈 的帖子

唉,真是明月照沟渠啊。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-21 10:45 发表
在小猪即将满十周岁,猪妈距离四十还相当的远(MS有点心虚)之际。猪妈受人挑唆也动起了生二宝的主意。但提案一出,就遭到了小猪激烈反对。
小猪还在二三岁时,就喜欢和比她人还高的狗在一起玩。心心念念就希望家里 ...
也可以养个弟弟,小名叫做“狗儿”呀!.

回复 110#小猪崽妈妈 的帖子

偶家小子老早就想养只狗,看人家遛狗特羡慕。最后干脆叫他小狗,每天出去散步就号称遛狗时间,呵呵.

引用:
原帖由 老宾 于 2009-6-19 16:14 发表
没有吧,是风凉话吗?
明明是夸人的话嘛。
原来你是在含蓄表达对猪妈的滔滔景仰之情啊.

引用:
原帖由 mayflower 于 2009-6-19 16:28 发表
猪妈精力旺盛,猪宝文武双全,佩服得五体投地!
猪妈猪宝是旺网当之无愧的明星.

原来是财迷。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-20 14:29 发表
很好很好的文章。很好很好的妈妈。
很差很差的猪妈,我坦白今早由于小猪背英语单词,我又上演河东狮吼了。

正文开始:
一些关于英语词汇的书,有不少是叫读者不用背单词的,看完书后,觉得不但要背,而且 ...
刚了半天,介么英语到底哪能学习呢?
我大概只会逼牢小人背单词,我错了,我改!.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-21 10:45 发表
在小猪即将满十周岁,猪妈距离四十还相当的远(MS有点心虚)之际。猪妈受人挑唆也动起了生二宝的主意。但提案一出,就遭到了小猪激烈反对。
小猪还在二三岁时,就喜欢和比她人还高的狗在一起玩。心心念念就希望家里 ...
这个问题碰巧偶们家解决了,养了一个弟弟,叫“狗狗”。
其他问题继续......聆听中。.

引用:
原帖由 小猪崽妈妈 于 2009-6-22 21:54 发表
同事的宝贝儿子今年九月上幼儿园,为了能就读浦东一所据说很“牛”的幼儿园,她斥巨资在联洋置下一高档精装修公寓。
但收到录取通知兴奋了没几天,她今天有点郁闷地告诉我,在周日的首次家长告知会上,刚得知她最心 ...
这一段,放在他爹的楼里比较应景!.

回复 129#小猪崽妈妈 的帖子

放心好了,在猪妈家里么有人会砸猪妈!
要砸就砸猪妈的楼!   也小小地阴暗一下。.

为无言的结局撒上一把花,
无盐,乏味;撒花,葱花,
虽然难以下咽,
俺们自己加调料.

给LZ又送了几朵花啦,我 是从那个奥数帖追过来的粉丝呀.

回复 134#小猪崽妈妈 的帖子

哈哈,我不是上海人,,,是中国人!!!.

哦呀,才发现这个好帖子。细细看起来……牢灵光哦,牢有营养哦……关于侬关门吃ICE CREAM被批斗的事情,好象阿拉跟家里一只“雌老虎”也发生过的,难为情的来。
等在这里,补充营养~~~.

又及,侬文笔牢灵哦,加油加油!.

回复 138#小猪崽妈妈 的帖子

献花献花,继续继续,期待期待…….

回复 138#小猪崽妈妈 的帖子

小猪妈妈真可爱,二十天没上来,一下就看到这贴。
吃大蒜的当然能同喝咖啡坐一起,我就喜欢请吃大蒜的朋友一起喝咖啡。
有时候边喝咖啡,再加俩蒜头,中西合壁嘛。

回复 19#小猪崽妈妈 的帖子

爷爷奶奶惯出来的更多的是霸王和强盗吧?.

回复 143#小猪崽妈妈 的帖子

.

真的要好好学习了.
偶家孩子快4年级了,想想那3年的学习走的也真不容易.
慢慢来,急也急不得.

真的要好好学习了.
偶家孩子快4年级了,想想那3年的学习走的也真不容易.
慢慢来,急也急不得.

回复 149#小猪崽妈妈 的帖子

猪妈一献身,我就要献花.

发新话题