发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通工具] 取消

取消

取消

附件

实物我还没看到,搜了个图片

我家已经拆线了,等不及了.如有MM需要,请跟贴.看是否能凑够人数.人多的话我尝试看看是否能再议价以及商议详细的提货方式等. 没啥团购经验,不妥处请提意见和多多包涵.谢谢!.

回复 2#yanyanmama 的帖子

意向: yanyanmama  2盒.

回复 1#yanyanmama 的帖子

自发团购组织者:
4)组织者发起团购前,必须对商品的市场价格有所了解和调查,团购价格必须低于市场及其它网店的零售价格。

请注明团购价格,或达到多少数量打几折!!!

引用:
原帖由 yanyanmama 于 2009-6-10 15:28 发表
我家已经拆线了,等不及了.如有MM需要,请跟贴.看是否能凑够人数.人多的话我尝试看看是否能再议价以及商议详细的提货方式等. 没啥团购经验,不妥处请提意见和多多包涵.谢谢!
我也希望能有个最最最低的价钱,毕竟我自己也需要用的.但现在我只能先看看有几人需要.如果人少也就算了,那么干脆到药店买买好了. 谢谢你的提醒..

回复 5#yanyanmama 的帖子

如果连团购价格都不知道,怎么发表意向呢?即使有的人现在表示想买,但到时候觉得价格高了,不发声音了,也是浪费你的时间。

所以请按规则注明团购价格,或达到多少数量打几折!!!

谢谢配合!

刚查淘宝最低价格115元,供参考!.

引用:
原帖由 团购版主 于 2009-6-10 15:58 发表
如果连团购价格都不知道,怎么发表意向呢?即使有的人现在表示想买,但到时候觉得价格高了,不发声音了,也是浪费你的时间。

谢谢配合!

刚查淘宝最 ...
在TAOBAO输入"疤痕敌"怎么一个商品都没搜出来啊 .这个价钱估计在厂家那里也拿不到的.他告诉我的是八几折,那么最多就是8折,如果10人的话.本来想人数超10人或更多的话那么可以拿数量去砍价了,没数量怎么砍呀! 看来不需要这么折腾了......

引用:

谢谢配合!

刚查淘宝最 ...
谢谢您的提醒.

引用:

谢谢配合!

刚查淘宝最 ...
打扰您了,可是我TAOBAO上还是搜不到,(也许被屏蔽掉了?),能短我这个连接吗?是正品偶就直接那里买了.急用哦.谢谢.

我买过.没有什么大用.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-6-10 16:27 发表
我买过.没有什么大用
我在帮帮忙里听其他MM介绍的哦,那么有其他更好些的推荐吗?小儿的伤疤是偶永远的愧疚.

回复 9#yanyanmama 的帖子

搜索关键词:疤痕 贴.

是呀.我自己也不知道.但这个我买过.没有什么用的.

引用:
原帖由 家有小胖脸 于 2009-6-10 16:40 发表
是呀.我自己也不知道.但这个我买过.没有什么用的
MMS说疤痕体质可能什么都没效果  象我这样就叫病了乱投医!本来抱着试试看的心态的!看来还是不要团了,也不想引争分.而且,毕竟是网络,又不象认识的人,大家都比较了解.谢谢您出来露脸.

没用的 ,我 家灏灏用过.

没用的,我家有人用过。.

我家小儿也用过,一条疤痕,上面半段根本没用,下面一半好像好点比上面淡了很多呢~~~

.

发现"没效果"的声音比"效果不错"的多,而且经斑竹提示,我在TAOBAO上终于找到了一家,比这样直接团购便宜,是125/盒,两盒包邮.呵呵,估计我是谈不到这个价格的.请斑竹删贴吧! 谢谢!谢谢各位发声音的MM!.

疤痕贴一定要配合弹力套一起使用!

这个东西我很熟悉,用了还是很有效果的,特别是对新疤痕。但贴上以后,一定要在外面再戴上弹力套(就是类似紧身衣一样的有弹力、但可以把疤痕压很紧的东西,根据你疤痕的位置,可以自己选用各种,例如在手腕处的话,可以用比较紧的护腕之类;或用婷美这样的塑身衣的面料之类的),效果才会真的好。因为疤痕的增生,一个是会凸起,一个是颜色会变深,会变硬。疤痕贴+弹力套,才会比较管用。当然,每个人的肤质也是很有关系的。.

回复 19#心心爸 的帖子

心心爸是医生吗?小女去年年底脸颊处被钝器划了一道伤痕,皮被拉开,去九院做了个胶水,可能是划得比较深而且有部分结痂的缘故,或者是由于医生的手术手法有问题,那道伤痕现在看还是比较明显,成暗红色,而且2头比较容易长苞(当初2头比较深)。看了真是难过。也不知道该如何补救.

回复 20#cara08 的帖子

我不是医生哦,只是个人亲身经历之经验之谈,呵呵。你这个如果是去年的旧疤痕,现在再用疤痕贴是没太大效果了。如果你很在乎这个疤痕,建议还是去九院再找医生咨询看看,现在还是有些医疗手法可以改善的。但以我的个人经验来看,也不能报太大期望,疤痕这东西处理起来真是很麻烦的,再改善也不可能完全恢复到以前的样子的。.

是啊,看到那个疤痕心里就愧疚。好在她现在没什么在意。有空再去九院。
有时候真想去投诉医院医疗事故呢,因为不做那个手术可能会好一些。做了胶水,皮肤没办法往中间愈合,反而向两旁扩张了,那条疤都是后来新长出来的肉。一开始还是鼓出来的呢,摸上去硬硬的,象阑尾炎开刀后的疤痕感觉。
唉,痛!可惜当初没有留下照片。.

发新话题