发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 暑假里有哪些地方可以上课呀,推荐一下吧

暑假里有哪些地方可以上课呀,推荐一下吧

小孩想在暑假里先学点高中的东西,听同学说自学挺累的,想找个地方上课,不知道哪些地方比较好?
小孩想上数理化,因为以前没接触过高中课本,最好是基础带点提高性质的,不要太难的竞赛。
还有,我们是徐汇的,最好能稍微近一点哈。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1#slillian 的帖子

同问,  我们是虹口的.想想大人孩子真是可怜,中考还没有考了,已经又在弄高中的补习了..

回复 4#WinterRegen2009 的帖子

怎么已经满拉, 动作又慢了 ,不过还是想问下,你所指的好的是那些呢?.

回复 5#蚂蚁妈 的帖子

回复 6#WinterRegen2009 的帖子

麻烦也短我一个好吗,我也正为此事愁着呢!先谢啦!.

麻烦也短我一个,谢谢.

麻烦也短我一个,谢谢.

徐汇么有祺骥呀..

引用:
原帖由 WinterRegen2009 于 2009-6-9 10:53 发表
短你了
麻烦也短我一个吧!多谢!.

也请短我一个,谢谢.

回复 10#SKY的妈 的帖子

骐骥的价格好像比其他的贵,不晓得效果怎样,有没有读过的来介绍下体会呀.

也请短我吧!谢谢.

祺骥还可以的,我们中考基本一对一,高中听说老师不错的,里面的老师也满负责.在外面找嘎许多老师,没路道,还要赶场子,车钱,饭钱,算下来差不多.
听说外面还有上网校的,效果也不错的,我侄子初三一年7600,价格还可以的..

回复 16#SKY的妈 的帖子

一对一一年才7600阿,那好像是还可以.

谢谢也短我吧.

请短我一个,谢谢!.

谢谢,收到,但是这个是搞竞赛的课程,有否不是竞赛的,就是学校提高的?.

引用:
原帖由 蚂蚁妈 于 2009-6-9 13:00 发表
一对一一年才7600阿,那好像是还可以
不会吧,我们一个学科,一对一才半年,费用翻倍了。.

也请短我一个,谢谢.

回复 21#小梅丫 的帖子

你们也是骐骥上的阿,几年级,效果怎样.

请短我一个。谢谢!.

引用:
原帖由 蚂蚁妈 于 2009-6-9 20:24 发表
你们也是骐骥上的阿,几年级,效果怎样
我们不是是骐骥上的,初三年级,基本达到预期效果。
送孩子一对一的初衷是想让老师调教一下学习习惯、方法和心态,也尽最大可能再提高学习成绩,以利中考和高中阶段的学习。.

网上看到昂立中学生的介绍,一直对昂立的品牌很有好感,不晓得这个中学生辅导课怎样,有没有哪个BB去上过的呀,上来说一下吧.

骐骥怎么找啊,麻烦告知一下。.

回复 16#SKY的妈 的帖子

能具体告之吗?谢了!!!.

一对一基本是祺骥里面的年轻老师,费用200元两小时,看学生缺啥,量身定做.地址可以上网查,好像浦东也有的..

引用:
原帖由 SKY的妈 于 2009-6-10 12:46 发表
一对一基本是祺骥里面的年轻老师,费用200元两小时,看学生缺啥,量身定做.地址可以上网查,好像浦东也有的.
骐骥的一对一好像是比其他一对一的便宜,我打听过了,有的地方一对一要贵一倍,但是骐骥的单科培训费要1600多,比其他地方差不多也要贵一倍.

回复 30#SKY的妈 的帖子

骐骥的一对一的老师好象是他们的专职老师,请问是否有中考经验,你们上下来效果如何?谢谢!.

其实题目肯定是里面中考教研组出的,效果要看这次中考.我们补了数学和化学..

骐骥我送儿子去读过一学期,效果不好,价格比较高。后来退出了。

.

我们初三在骐骥补的,孩子觉得老师很好.打电话问过了,新高一的老师好像也很好,但是他们要从7月中旬补到8月中旬,上一天休息一天,感觉时间太久了.都没有自己的时间了.昂立的时间倒不错,到7月底就结束,但因为没有上过,不知道老师怎么?.

发新话题