95 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 虹口的家长今年报的幼儿园都有消息了吗?

引用:
原帖由 昕昕的妈妈 于 2009-6-25 13:03 发表
实验托儿所,你们是去三之三的吗?
是的.  我大概猜到你们是谁了,是个小女孩吧!.

是的,你们家叫。。。。?.

回复 46#qiuqiu妈 的帖子

三中心除了地段生都是条子生。.

回复 53#tinsuka 的帖子

我们是地段生的.而且问过是已经被录取的.然后我才选择进哪一个..

回复 54#qiuqiu妈 的帖子

幼儿园不错的,学的快乐、没有系统的学习语数外、但是、在外面那些名小的面试中一样出类拔萃的。.

转:我们也是上市级示范园的,首先感觉从园长到老师的理念很先进。示范园是不教什么具体的学科类东西的,但是,他们能够教会孩子观察生活,教会孩子与人相处的道理,我感觉,在幼儿园阶段,能够做到这点就足够了。
现在人们都说,幼儿园教小学的,小学教中学的,中学教大学的,大学教幼儿园的——要懂礼貌,孝敬父母,这难道不是问题么?
至于学科的东西,我本来就不想让孩子过早地接触,我是老师,见多了潜力被过早开发的孩子,还有那些从小被逼学习,最终失去学习兴趣的孩子,我可不想自己的宝宝也沦落到这样的地步。
从这些方面来看,我觉得我们选择的示范园是符合我的理念的。
不过,也许大家的选择不同吧。.

哦,那其他幼儿园有消息了吗?.

引用:
原帖由 tanglys 于 2009-6-24 22:30 发表
我们也收到体育的电话了,体育东部的到底有没有兴趣班呢,谁知道?
昨天我仔细问过了.东部和北部是一样的,东部是周二到周五每天一大早一小时游泳,北部好象是每天下午时间,一小时围棋或者足球或者乒乓.
北部人太多了,三个班怎么去游泳呢?东部只有一个班级所以就能去游泳.
兴趣班两边都一样,一个是逻辑狗一个是语文类的,可能还有一个什么,我没记住,时间就安排在日常上课里,不再加什么晚托班时间.所以只收手工费就可以了..

引用:
原帖由 tinsuka 于 2009-6-25 17:01 发表
转:我们也是上市级示范园的,首先感觉从园长到老师的理念很先进。示范园是不教什么具体的学科类东西的,但是,他们能够教会孩子观察生活,教会孩子与人相处的道理,我感觉,在幼儿园阶段,能够做到这点就足够了。
现在人们都说,幼儿园教小学的,小学教中学的,中学教大学的,大学教幼儿园的——要懂礼貌,孝敬父母,这难道不是问题么?
至于学科的东西,我本来就不想让孩子过早地接触,我是老师,见多了潜力被过早开发的孩子,还有那些从小被逼学习,最终失去学习兴趣的孩子,我可不想自己的宝宝也沦落到这样的地步。
从这些方面来看,我觉得我们选择的示范园是符合我的理念的。
不过,也许大家的选择不同吧。
你转的这些我也认同,我为什么会选择一级园而不是示范园是因为自家的情况,我正好都有渠道了解两个园的老师和具体情况,挑主要的说 .体育的最大特色是每天有游泳,注重逻辑思维,三中心是舞台角色扮演, 我家的孩子身体发育不够好最需要的是加强锻炼而不是舞台角色扮演,而且根据我儿子的逻辑思维水平和性格,去体育是发挥长处,去三中心是弥补短处,人没有十全十美的,短处是永远弥补不完的,在一帮性格超级外向的孩子中我的孩子并不能得到好的机会,但是如果他发挥长处那他能更有自信会有更多的发展机会, 再则根据两边老师跟我的熟悉程度,也是一个选择的理由. 示范园的名气曾经也很困绕着我,但是当我把一切都理清楚以后,就觉得适合自己的才是最好的.
再说了示范园都是由一级园上来的,体育的老师们正为这个在努力了,说不定我儿子毕业前就升为示范的了哦..

虹口实验幼儿园今天有收到通知的妈?.

回复 60#小猪宝贝妈妈 的帖子

你也收到消息是今天可以收到通知吗?.

我前天打电话去问的,说就这两天里,没收到就是没入取~
你家也住实验附近妈?.

我们住的有点远,我们今天中午收到实验的通知书了!.

今天接到录取电话了,开心呀.

回复 47#捷老大妈妈 的帖子

我们也是三湘的,今年上小班.

晕,我怎么还没收到啊,我心哈急,叫老师查,老师也不肯查,还要让我再煎熬啊~.

回复 65#babychoyosun 的帖子

我看到你发的另外的贴,你们在三之三?.

回复 66#小猪宝贝妈妈 的帖子

我女儿现在学校里,有好几个小朋友住虹口区的都是昨天拿到实验的通知书,我们家是隔区的今天中午拿到的,我想你等到周日吧。你们家孩子是几月份生的?.

引用:
原帖由 babychoyosun 于 2009-6-26 15:01 发表
我们也是三湘的,今年上小班
你们在三之三?我看到你发的“国际班”的贴了..

引用:
原帖由 昕昕的妈妈 于 2009-6-26 15:40 发表
我女儿现在学校里,有好几个小朋友住虹口区的都是昨天拿到实验的通知书,我们家是隔区的今天中午拿到的,我想你等到周日吧。你们家孩子是几月份生的?
我们是男孩06年 2月,我们就是在幼儿园旁边,虽然我家那天面试极其不好,但是没道理我家进不了,我就在想这问题,他又不肯帮我查,如果他说不入取么我可能还会再。。。。总之烦啊,想不通为啥我家没录取单~.

你托人的还是硬碰硬报的名?.

引用:
原帖由 小猪宝贝妈妈 于 2009-6-26 15:43 发表

我们是男孩06年 2月,我们就是在幼儿园旁边,虽然我家那天面试极其不好,但是没道理我家进不了,我就在想这问题,他又不肯帮我查,如果他说不入取么我可能还会再。。。。总之烦啊,想不通为啥我家没录取单~
虹口几个幼儿园都需要通路子的,我儿子班里的同学就托进实验.如果不是条子就看孩子表现是否出色了.否则人家敞开了大门都收不光人的呀.我们没有实验的路子,所以没有去报名.

引用:
原帖由 昕昕的妈妈 于 2009-6-26 15:57 发表
你托人的还是硬碰硬报的名?
哪有硬碰硬啊,所以想不通,老师说明天不来通知就不录取了~.

引用:
原帖由 昕昕的妈妈 于 2009-6-26 15:41 发表

你们在三之三?我看到你发的“国际班”的贴了.
是的 .

我们托人进的体育东部,因为是插中班,没上过小班是05年8月底的,不让上小班。。

老师又怕跟不上,所以说给一个月的试验期,不行的话到时候帮我们联系别的转园。请问这样可以吗,?

因为银联也有来通知,我到是喜欢银联,但是怎么说还是体育 有点名气啊,体育说愿意就去适应不愿意就去别的,到底是适应还是去银联啊。妈妈们给我出出注意吧,,,头疼中,真的是收到电话2天了我2天没吃好没睡好。。。。一直在考虑中,,,

大家帮我想想怎么办,.

你孩子在其他幼儿园也没上过小班吗,是女孩?.

虹口实验幼儿园什么时候开始入学报道啊.

我们的通知上说8月14日体检、8月26日报到、8月28日家长会。.

那交费什么几号?7月份不用去?.

8月26日交 230元买生活用品的钱,学费没说多少,需要填表格、帐号的费用以后都在卡里扣,7月份没说要去。.

回复 76#昕昕的妈妈 的帖子

男孩,因为是8月底生的去年就没给他上幼儿园。.

回复 79#小猪宝贝妈妈 的帖子

我们也没有收到。据上届说是分批发的,不知道现在发到第几批了。中间人也没有说没成功呀。焦急中。我们就报了这个,不然只有2级了。.

回复 81#思岚妈妈 的帖子

男孩子的发育比较晚又是8月底的,我个人觉得插中班会吃力一点,他必尽不熟悉幼儿园的生活而且其他同学都已经互相认识了,插班跟上节奏一个月应该是不够的,请LZ再考虑。.

回复 83#昕昕的妈妈 的帖子

我也是这样想的,一个月跟上中班肯定是不现实的事情,那么如果是你们会选择其他的幼儿园的对吗,?

我已经有点动心了.

你们以后是否要按他的正常年龄上学,如果是的我建议,如果体育哪里没有一个月的说法是挺好的,必尽体育也是个不错的幼儿园,但是现在有我建议到其他幼儿园插班对小孩子比较好,你们再考虑一下,体育对小孩各方面要求还是比较高的。.

回复 85#昕昕的妈妈 的帖子

对的,谢谢你。我已经下了决心了,上二级不去一级了。小孩子读幼儿园我决得开心比较重要。我不喜欢压着小孩学习学习在学习。。。这样的生活我们是过过的。所以我不想用在我儿子身上,开心喜欢就好。。。。谢谢你。.

思岚妈妈,你决定去银联幼儿园了吗?这个幼儿园场地大小怎么样?因为我在虹口的房子也是对口这一家幼儿园,所以还是蛮好奇的..

有没有妈妈知道,虹口实验幼儿园是否有托班啊?听说有个分部了,也不知道具体情况如何?谢谢啦.

回复 88#seally 的帖子

在韶嘉路上有个实验幼儿园的分园是收托班小朋友的。.

有没有今年去密云路幼儿园小班的小朋友。.

谢谢昕昕妈

引用:
原帖由 昕昕的妈妈 于 2009-7-15 09:38 发表
在韶嘉路上有个实验幼儿园的分园是收托班小朋友的。
好的,没电话号码否则打电话去问问啦?请问能给我下具体地址吗?准备带儿子去看看噢!对了,这个跟汶水东路总部有直接关系吗?是不是可以直接升上来啊?我们在汶水东路靠水电路噢

回复 91#seally 的帖子

电话和地址我查一下再告诉你一下。跟汶水东路总部是独立招生的,进总部都要有路的。
另外水电路上有个巴贝拉知道吗,旁边走进去有个叫实验托儿所的有没有听说过,这两个地方很容易搞起来的。.

这个我去过了,也报名了,现在有五个托班,二个老师带20个不到的小孩子,感觉不是太好,唉,反正现在全职在家,自己带带好啦,等明年九月份直接上幼儿园吧,大点了也懂事些。谢谢啦!.

回复 31#思岚妈妈 的帖子

你们怎么要1000多啊,我们只交了590.8元.

回复 87#十月爸妈 的帖子

我感觉是还可以学校的里面外面看了都很不错,幼儿园的老师也很和蔼反正就是很舒服。.

95 12
发新话题