发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 长宁实验的质量如何?

长宁实验的质量如何?

请教下, 换了校长后, 变成公立后, 长宁实验教育质量如何? 这个初中对应那几个学校?  怎么划分?.

同问.

http://www.chneic.sh.cn/manager/ ... 0415_246563_263.htm

要对应5个中学,据网上讲是电脑派位.

回复 1#rainbowmm 的帖子

我们是四年级的。质量应该还可以的,不过没有比较。.

不知道,英语如何,有外教吗.

没有外教,英语自己课外得加油的..

还是没有搞懂是如何排位和对口的。有五个中学了,到底进的那一个呢?.

回复 7#乐乐的爸爸 的帖子

据说是摇号,真实怎样,不清楚。。。。。。.

回复 3#Leo99MM 的帖子

请教一下,西延安中学和延安初中是不同的学校吗。茅台路那个是延安中学高中部,那个初中部是延安中学初中部吗.

回复 9#李云天妈妈 的帖子

我不知道我的消息是否准确:西延安主要是高中部,也有初中部,可是好的初中是在东延安中学!.

要搞晕了
延安太难进,竞争太激烈了,我不想让他学奥数。.

真的需要学奥数么? 晕哦
就我个人的感觉而言,我们附近另外一所公办学校,入学前就让孩子先学会写16个字,为了让孩子下课抄的下老师留得作业.而长实验还是比较人性化,一年级小豆包都是先把作业画回来.而作业也是人家要求读5遍,长实验只读3遍.反正我觉得三遍足矣.就这两点,我就觉得还真是蛮不错的..

回复 12#小卉的妈妈 的帖子

恩,感觉老师没有一上来就很多功课,而是给小朋友时间,循序渐进。.

是的,我们也很开心,作业不多,孩子慢慢适应!.

看来我又倾向实验了,西延安也有初中的吧, 看到它算实验对口初中之一。  

我听说是愚一作业比较多,当然小朋友可能学的多。.

实验一个班级到底几个人呀,听讲要50个小朋友是真的吗?.

今天女儿回来说,英语课表现好,老师奖励了粘纸,我觉得真是好玩,这点倒还有点像是在幼儿园时呢,不过我觉得这样也很好,让孩子有个适应的过程,不会一开始就怕了,以后就没有学习兴趣了呢.

回复 16#钰彬妈妈 的帖子

现在一年级是35个以下!听说5年级有50几人!.

我们回来很开心给家里所有人看他的数学试卷,全做对了,有个五角星,书上有个粘纸!英语好像没有!他也没说,我们这个小朋友是只报喜不报忧的!.

回复 19#Leo99MM 的帖子

是数学试卷(二)吗?
你们在学校就做好了吗?我们是回家来做的。.

回复 20#爱德妈妈 的帖子

我们也是在学校做好的, 老师还批了呢, 我们错了一道题..

回复 21#rebecca5088 的帖子

哦,今天回家问问孩子是怎么回事?.

数学已经做过两张考卷了,都需要带回家给家长签字,我们两次都得了三角,拓展类的题目不太会呀
我想,以前也从没教过他这种类型的题目,连看都没看到过,不会做也是正常的吧.

我们没带回来做过,我看到过一张是在学校做的,拓展题有错拿回来订正的,是不是在学校里就做好了。.

都是在学校里完成的.

我们两张都有错, 都得我签字..

我们也是三角。.

回复 20#爱德妈妈 的帖子

是的,是学校里做好的!错误的回来订正!.

引用:
原帖由 rainbowmm 于 2009-9-17 15:11 发表
看来我又倾向实验了,西延安也有初中的吧, 看到它算实验对口初中之一。  

我听说是愚一作业比较多,当然小朋友可能学的多。
延安中学的高中部是独立的,就叫延安中学,西延安以前是个民办学校,这2年刚转公,和延安中学没任何关系,教育质量倒还不错。.

长宁的初中如何排名的?.

引用:
原帖由 rainbowmm 于 2009-9-29 22:43 发表
长宁的初中如何排名的?
长宁没啥好的初中,整个长宁区的教育质量在全市也比较靠后.

回复 29#隽永 的帖子

怎么听说是东延安中学的初中部好啊,一头雾水了.

回复 31#小宝的妈 的帖子

宝妈,那初中都有哪些好学校了呢?.

引用:
原帖由 李云天妈妈 于 2009-9-30 11:36 发表
怎么听说是东延安中学的初中部好啊,一头雾水了
长宁也就东延安的初中是最好的,但东延安相当难进,主要以奥数为特色,奥数没得过奖的,基本不考虑,除非有门路
有哪些好的初中我也没具体研究过,一般好的初中现在都走民办路线,比如上海中学的初中部就是华育,等等.

我觉得长宁实验的老师还是很负责和细心的。每天拿回的作业本老师都改的很仔细,要求也很严格。儿子上学1个月,很喜欢学校和老师。最让人感动是,有一次儿子小便不小心把裤子前面弄湿,班主任很快发现,打电话让家里拿裤子去换了。.

引用:
原帖由 ABC2009 于 2009-9-30 13:11 发表
我觉得长宁实验的老师还是很负责和细心的。每天拿回的作业本老师都改的很仔细,要求也很严格。儿子上学1个月,很喜欢学校和老师。最让人感动是,有一次儿子小便不小心把裤子前面弄湿,班主任很快发现,打电话让家里拿 ...
我家小宝班上有个同学上课时尿湿了裤子,感觉一年级的小朋友生活自理能力还很差,什么事都需要老师手把手地教,老师的确非常辛苦,我们的班主任老师嗓子天天是哑的.

回复 32#李云天妈妈 的帖子

以前延安中学初、高中部在一起的,校址就是现在的东延安初中,后来高中和初中分开,高中迁往威宁路那里,初中就留在原来的地方(江苏路延安路)。西延安中学最初是个民办学校,和以前的延安中学没任何关系。要说延安高中的初中部应该是指东延安中学。.

那么西亚安和东延安都能直升延安高中马? 或者西延安只是带这个延安的名字? 其实...?  东延安只有愚一, 江五好像对口有机会进去了. .

引用:
原帖由 rainbowmm 于 2009-9-30 14:58 发表
那么西亚安和东延安都能直升延安高中马? 或者西延安只是带这个延安的名字? 其实...?  东延安只有愚一, 江五好像对口有机会进去了. 
我想东延安一定有名额可以直升延安高中部,但也都是些尖子生,一般小朋友还是要参加中考的
其实小升初除了摇号,还是要看家长的,可谓八仙过海,各显神通.

长实验对口的几个中学都不错啊!
天山二中、天山初中、仙霞高级中学、娄山中学、西延安中学都可以的啦!
我不愿意孩子要打起12分的精神去搞学校的功课,我更愿意他轻松地学习、开心地生活!.

回复 40#爱德妈妈 的帖子

对口的中学就好像天山二中不怎么样,其他都还行
听说现在仙霞高级中学蛮吃香的.

天山以前是区重点,还可以的,和建青什么的差不多
天山二中和仙霞以前就不灵的,现在不知道怎么样。
长宁区的男孩子可怜,就两个市重点有一个还搞性别歧视的。.

引用:
原帖由 younger_03 于 2009-10-9 12:51 发表
天山以前是区重点,还可以的,和建青什么的差不多
天山二中和仙霞以前就不灵的,现在不知道怎么样。
长宁区的男孩子可怜,就两个市重点有一个还搞性别歧视的。
同感.

发新话题