发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

大盘跌的还挺快的.

回复 130#apple5968 的帖子

老师,说说明天大盘会怎样啊。.

这两天我好像挺能蒙的,本周低开蒙对了,本周银行股能动,蒙到了,尾盘小心杀跌或许又要蒙对了, ,他大爷的,我没有和机构串通好啊。

股市有风险严格控制风险。.

老师说说地产股吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-8 14:28 发表
这两天我好像挺能蒙的,本周低开蒙对了,本周银行股能动,蒙到了,尾盘小心杀跌或许又要蒙对了, ,他大爷的,我没有和机构串通好啊。

股市有风险严格控制风险。
蒙一下明天怎么样.

我的地产也很瘟,总是涨一点又跌回去.

回复 154#apple5968 的帖子

请问老师,000718能否介入啊?.

我的地产也是温的不是一点点。.

一会没来,翻了两页了,.

回复 154#apple5968 的帖子

,请你天天出来“蒙”,哪天你不出来,我们可可是真懵了。.

万科今天涨了点,手痒了.

开心huihui,能说说1872吗?.

哪位知道现在是买股票时扣手续费还是卖时扣啊?谢谢.

尾盘有色蛮有劲,是指垂死挣扎还是洗盘成功.

回复 164#恒爸妈 的帖子

来回都要扣.

引用:
原帖由 恒爸妈 于 2009-6-8 14:37 发表
哪位知道现在是买股票时扣手续费还是卖时扣啊?谢谢
买卖都扣手续费的.

回复 165#千千妈妈 的帖子

同感,俺趴着没有动。.

买扣佣金,卖扣印花税.

我在启动之前14:07被洗出去了.

手续费都有的呀,你自己看一下交割单,上面很清楚的.

知道了,谢谢上面各位,那我就不折腾了,股数太少了.

回复 168#提琴王子 的帖子

上上下下的感受.

三菱电梯不舒服.

楼上好改名了,.

大盘加油啊,收在2771以上呀,.

我也来出一份力 .

回复 176#解语 的帖子

你也会算啦?
为什么是2771呀.

差口气啦.

没到有什么说法啊?.

呼叫老师,说说明天的趋势吧.

回复 178#LUCK 的帖子

我不会,偷老师的,现在没方向了,缺一口气.

最后几分钟又买了个股票,唉.

回复 182#解语 的帖子

.

短线炒股里,有讲:本周预测首先站稳2770点,才会继续冲高看2800点之上,否侧将是2700点附近横盘。根据上周五收盘“验血”(分时技术数值)指标,今日开盘十五分钟站稳2770点,大盘继续上攻,否侧就就是“十五分钟前绿红减”下探2700点。至于上“实践科学发展观”教育课,若单个30分钟跌幅大于2% ,那就是要上课了。“道指” 上周五涨了13点。

这个是引用的,我不懂噢 ,仅供参考,呼叫老师,老师在吗?给点方向或再蒙一下明天噢

回复 185#解语 的帖子

.

回复 81#apple5968 的帖子

连续涨一个星期   15%我就很满足了
谢谢苹果老师给我们指路.

呼叫huihui,今天你值班的呀,班长走时让你照看大伙的呀,你怎么也潜水了呀 ,出来吧 .

回复 188#解语 的帖子

没什么话说呀,就潜着.

回复 189#huihui0409 的帖子

侬练肺活量啊,哎,你不在、潜水不在、apple也不在,这里好冷清噢,.

回复 187#牛牛他妈 的帖子

古人云:不打不相识
过去的就过去了,全部忘记,新的每分钟都能开始

短线记着盈利先减仓持有,要做到持仓成本远离股价,才能应万变。.

回复 191#apple5968 的帖子

正在朝着这方面努力,谢谢老师们的帮助.

苹果老师,你好,2089 本人持有2星期了,并将成本由原来的11.95降到11.54,现大盘面临调整,不知这票是否需要继续持有还是减仓?请老师指教!.

今天很忙,刚上来,顶一下先。.

回复 97#千千妈妈 的帖子

亲爱的,谢谢关心,我回来了......

回复 195#snake0830 的帖子

你出差回来了,出到哪呀,这么快.

双向都扣.

回复 196#解语 的帖子

出到七宝亚.

回复 196#解语 的帖子

潜水咋还没上来亚.....

5月中旬我出差,老公在家疯狂买卖,我回来一看,手续费交了900来块
才一点点钱在股市滚啊,收费真够高的.

发新话题