55 12
发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 3#apple5968 的帖子

.

回复 11#文轩妈妈 的帖子

这是你送的时候,真好别人也送,所以就嗖得一下上去了.

回复 17#一直潜水 的帖子

笑了耶, 献花,加爱心 .

回复 56#一直潜水 的帖子

怎么了,别走啊,走了就没方向了.

回复 59#伊妹儿妈 的帖子

有人扔鸡蛋呗,真得不懂,有话就讲,干嘛老来这套,无不无聊呀,觉得老师不对,自己可以来讲呀,自己不讲话,还不让别人讲,害得大家都没的听 不懂噢.

就是别气,我们天天给你花,我们人多力量大.

回复 97#千千妈妈 的帖子

今天报纸上看到是阴转雨啊.

回复 164#恒爸妈 的帖子

手续费都有的呀,你自己看一下交割单,上面很清楚的.

大盘加油啊,收在2771以上呀,.

呼叫老师,说说明天的趋势吧.

回复 178#LUCK 的帖子

我不会,偷老师的,现在没方向了,缺一口气.

短线炒股里,有讲:本周预测首先站稳2770点,才会继续冲高看2800点之上,否侧将是2700点附近横盘。根据上周五收盘“验血”(分时技术数值)指标,今日开盘十五分钟站稳2770点,大盘继续上攻,否侧就就是“十五分钟前绿红减”下探2700点。至于上“实践科学发展观”教育课,若单个30分钟跌幅大于2% ,那就是要上课了。“道指” 上周五涨了13点。

这个是引用的,我不懂噢 ,仅供参考,呼叫老师,老师在吗?给点方向或再蒙一下明天噢

呼叫huihui,今天你值班的呀,班长走时让你照看大伙的呀,你怎么也潜水了呀 ,出来吧 .

回复 189#huihui0409 的帖子

侬练肺活量啊,哎,你不在、潜水不在、apple也不在,这里好冷清噢,.

回复 191#apple5968 的帖子

正在朝着这方面努力,谢谢老师们的帮助.

回复 195#snake0830 的帖子

你出差回来了,出到哪呀,这么快.

回复 215#ccccccm 的帖子

.

大家准备好鲜花,等潜水出来时,一起抛下去,让他淹没在花海中.

潜水老师现在显示离线.

回复 237#嘟嘟妈妈1 的帖子

每十股送四股,红利2.3元,爽的嘛.

回复 249#snake0830 的帖子

同问 .

回复 292#snake0830 的帖子

记得,我一点从十三上升到40, ,都记着呢.

回复 317#婧妈咪 的帖子

我没有.

哎,花真少,我的又送完了,.

回复 320#snake0830 的帖子

.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2009-6-9 11:15 发表
超过了
.

潜水出来换过气了,huihui,出来吧,huihui .

回复 336#LUCK 的帖子

我觉得累,憋的难受.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-9 12:07 发表
没人灌水了,俺也去研究《秘密图纸》吧
偷偷好奇一下,秘密图纸是啥呀.

转载
成都人出门必带的三样东西
成都人出门必带的三样东西:啤酒瓶——防地震,到一个地方就拿出来倒立放起,一有动静就开跑;红外线体温计——防流感,测到距离自己一米内的人有体温超高者,远离并打120隔离;榔头——防公交车自燃,一燃起来大家都拿出榔头一起敲玻璃,逃生几率大——成都,一座来了就跑不脱的城市,不在地震中升天,就在公交车上坐化!人这一生其实可短暂了,有时候一想跟赶9路公交是一样一样的,车门一关,一开一站过去了。车门一关,不开,这辈子就过去了.

回复 366#嘟嘟妈妈1 的帖子

你家儿子好可爱噢 ,童言无忌.

回复 363#婧妈咪 的帖子

花不能送,鸡蛋也就不能送了,.

回复 370#嘟嘟妈妈1 的帖子

哎..........别哭,你哭我也要哭了,我家都一年级了,还不听话,现在属于狗都嫌的年龄段, .

回复 423#涵妈51 的帖子

再转帐呀,我今天又转了.

回复 426#一直潜水 的帖子

好谦虚噢.

回复 427#涵妈51 的帖子

同志,亲人哪 .

回复 432#嘟嘟妈妈1 的帖子

嗯,打死也不说.

回复 435#LUCK 的帖子

这是什么呀,我咋查不到呀.

回复 440#一直潜水 的帖子

你厉害,她说的字母我打进去没找到亚,你好厉害PF.

回复 533#huihui0409 的帖子

总于出来了,我等的脖子抽筋了.

引用:
原帖由 文轩妈妈 于 2009-6-9 16:43 发表
吃一堑,长一智,以后就知道,志在必得的PP,不在乎几毛钱的。花钱买教训,值得的。 共勉
好经典啊,我今天就差三分钱没买到呀 .

回复 654#嘟嘟妈妈1 的帖子

我给你送花,抵一下吧.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-10 09:58 发表
建议旺爸能把献花和扔鸡蛋的id显示出来
.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-10 10:24 发表
今天怪了,证券公司穷发短信给我,让我关注什么什么股票,难道股市又有戏了
我最近天天收到,你是海通证券吗.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-10 13:23 发表
大通阳可以定做仿冒的是瓦???谢谢,老板要把高尔夫的袋子换个地方说,怪的来....
伊是不是买了大卡的冒充正宗送人啊.

回复 781#snake0830 的帖子

价钿报贵点.

apple 、apple 潜水、潜水、huihui、huihui .

回复 803#过路人 的帖子

.

回复 831#提琴王子 的帖子

是不敢灌了,怕引起战争,把老师们吓跑呀,战战兢兢的 .

回复 834#huihui0409 的帖子

tt17]

55 12
发新话题