57 12
发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 22#一直潜水 的帖子

zsy就要到你的买入价了.

早上有点事,等会来灌水.

回复 56#一直潜水 的帖子

树大招风呀,还有一句话怎么说来,人怕出名,。。。.

回复 77#huihui0409 的帖子

俺斗胆说句公平话:潜水老师态度不端正哈
人家送鸡蛋,一片心意要领情的·,不能嫌礼轻,谁说鸡蛋不是粮食啦,蛮好收回家做成茶叶蛋吃吃哈.

回复 82#静媛 的帖子

我从来不看鲜花和鸡蛋.

回复 92#snake0830 的帖子

好像你要出差,老天就变脸,今天会不会又要落雨.

我困死了。眯会,中午看秘密图纸来着.

回复 113#嘟嘟妈妈1 的帖子

片名.

尾盘有色蛮有劲,是指垂死挣扎还是洗盘成功.

回复 168#提琴王子 的帖子

上上下下的感受.

回复 215#ccccccm 的帖子

好pp呢(俺很实际).

回复 220#snake0830 的帖子

别急,茶叶蛋煮好就来.

回复 227#ccccccm 的帖子

敢情俺年纪一大把了,还这么轻信,
您肯定是赵本山的老师,忽悠悠吧

回复 251#婧妈咪 的帖子

快告诉俺你的pp是啥,跌的时候趁火打劫.

回复 257#过路人 的帖子

券商?.

回复 263#云风飞扬 的帖子

不猜了,就是也不追了.

回复 286#过路人 的帖子

俺有弹药, 没靶子.

回复 292#snake0830 的帖子

记得,让他躺花堆里指导,集中送花在285楼.

我30朵.

回复 302#婧妈咪 的帖子

有花赏心悦目,有鸡蛋可以煮茶叶蛋.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-9 11:09 发表
zsy你非要到13.90以下才罢休?
还不是你
的意思吗!.

回复 330#一直潜水 的帖子

呵呵,真到13.80你还加不加,或者说建仓.

回复 339#一直潜水 的帖子

原来你悄悄满了,大家还以为你煮茶叶蛋去了.

回复 343#一直潜水 的帖子

学什么呀,都不知道是什么 多晃几下,谁叫你偷偷发财.

没人灌水了,俺也去研究《秘密图纸》吧.

回复 357#解语 的帖子

连续剧,前两天闲着的时候跑到影视板块溜溜,有讨论秘密图纸的,俺就去买了碟.

回复 361#家有皮蛋 的帖子

是说中石油吧,议论议论的,别当真.

哦,2头吃的果然肥.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-9 14:20 发表
还是zsy,不让我做它,没缘阿
谁让你对他三心二意的,人家不搭理你了.

回复 504#婧妈咪 的帖子

板块转得快哈.

回复 509#婧妈咪 的帖子

还是那个jd?.

回复 518#嘟嘟老妈 的帖子

光关注没有用啊,俺从它10快多点就关注,没下手哇.

回复 523#婧妈咪 的帖子

你就气俺吧
不过今天赚了头猪,俺很高兴尼.

回复 527#伊妹儿妈 的帖子

11.5块钱一斤,200斤重.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-9 15:07 发表
当心猪流感
呵呵,人家养的,俺就杀肉了.

回复 542#huihui0409 的帖子

还以为在家数钞票尼
据说数钞票能增加幸福感,老外研究的,俺准备买一箱子美元回家数数,看看是不是真的.

回复 551#静媛 的帖子

买的美钞还要什么实力呀,国产的呀.

回复 555#静媛 的帖子

你上,俺气虚,等啥时候俺的pp涨了,换成人民币数数啊蛮好.

回复 554#一直潜水 的帖子

2735破了就糟了?
站稳了就前途光明?.

回复 572#一直潜水 的帖子

明天拍花吧,今天先8朵.

回复 667#一直潜水 的帖子

这不是太不民主了吗.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-10 10:05 发表
好了,我下线了
慢点哈,等看完我送的花再跑
同学们送花集中点哈678楼.

回复 696#嘟嘟妈妈1 的帖子

发的啥pp.

回复 798#wangwei123 的帖子

.

回复 801#wangwei123 的帖子

叫你胆大,叫你不听话,  
要发财随你吧.

回复 839#婧妈咪 的帖子

明天继续可爱,我左想右想,还是没动手.

回复 841#解语 的帖子

别哭了,我送花给你,有看的有吃的,你的日子好过了吧.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-6-10 15:40 发表
知道一个自己做咸鸡蛋或鸭蛋的方法,想知道吗?
不知道,只知道怎么做臭鸡蛋
放一边不理它,保臭.

回复 867#sallymom 的帖子

,我是灰丝.

回复 873#婧妈咪 的帖子

俺不是奖励,是献花几朵,怎么感觉回到少先队员的时候了,给。。。领导献花.

57 12
发新话题