60 12
发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

APPLE老师6月新帖:
从1664到1862到2300到2688点,这一路走来有人在半路已经倒下很多次了,有人虽然现在还没有倒下,但我们已经来到了一个更加艰难的月份,这是仅从技术角度来判断的,但这个6月也是较为关键的一个月,他很可能有着承上启下的作用,直到5月最后一个交易日结束,我依然没有找到比较有能力引导大盘持续上涨的板块,或者说板块的有效轮动,所有的题材、板块基本不能保持轮动衔接,技术好的散户,玩的全是超短线,技术差的基本持有半仓待涨,这种状态将延续到6月份,因为,没有任何具有凝聚力事物、板块出现。
从08年末到09年初开始,到现在多数私募都已赚好一笔了,加之有08年的教训,再加之有经济危机没有见底的信号,基本不会第二波大举进入市场的,唯有寄希望于公募基金,由于他们启动晚,进入的个股盘子也均较大,撤离就较为困难,又有后续不停的新基金补充,再有IPO可能6月开闸,直接将逼迫他们只能向前,向后就会再输一场,当然,不会比08年惨的,所以,我们现在要过的是草地,到处充满了沼泽地,但也有可以通过的路,在这里会又一次留下很多的人,是否能在这个月胜出的,不被沼泽吞没的,就看每个人的运气了,能不操作的尽量减少操作,实在手痒,可以进入4元以下的PP进行潜伏,或低价银行股,少量玩玩,输不会伤筋动骨,赢了就当训练。.

!

回复 47#骧铉阳阳 的帖子

是被迫有理财意识,主要是钱不够用,呵呵.

回复 60#一直潜水 的帖子

你咋又走了拉......回来......

回复 73#云风飞扬 的帖子

这些人哪有我们这么光明磊落罗,就是见不得光罗,还有就是妒忌,肯定的..

回复 90#huihui0409 的帖子

今天下午我真的去出差了噢--你帮忙在这里维持下纪律,要是谁敢砸鸡蛋把帖子给移走,小心我出差回来的路上带点冰雹噢---.

回复 97#千千妈妈 的帖子

亲爱的,谢谢关心,我回来了......

回复 196#解语 的帖子

出到七宝亚.

回复 196#解语 的帖子

潜水咋还没上来亚.....

回复 200#牛牛他妈 的帖子

这900元点哪里可以看的到亚...我从来没看过我自己的.

潜水老师,半天休假,休好了了瓦??好上来上班了.....

回复 223#解语 的帖子

我同意.

回复 227#ccccccm 的帖子

你被我抓住了,潜水老师不在线,今天你负责值班了.

回复 244#婧妈咪 的帖子

涨哪个板块.

怎么都不来了拉????HUIHUI呢.....亲爱的.....

回复 257#过路人 的帖子

终于叫出了一个老师了,.

回复 272#婧妈咪 的帖子

请多说几句亚---今天大概要跌到几点亚??.

回复 285#一直潜水 的帖子

潜水老师来了,你们刚才都表啥决心来着...还记得瓦都....

回复 319#解语 的帖子

给你7朵,不要哭了.

回复 339#一直潜水 的帖子

你又满仓了....?.

回复 373#一直潜水 的帖子

花送过给我瓦.....

回复 377#一直潜水 的帖子

花没收到,罚你请我吃咖啡.

回复 382#一直潜水 的帖子

你欺负我, 算了巧克力豆买点也可以.

回复 408#一直潜水 的帖子

大盘算止跌了??.

路人老师的皮夹子又捡好了...对了,还有潜水--.

回复 533#huihui0409 的帖子

你没感觉你好像今天迟到了不是一点点噢......

潜水老师的日线图来了.

附件

回复 554#一直潜水 的帖子

图上了,文字解释下吧...

回复 561#一直潜水 的帖子

后市我们要紧盯2735附近,因为最近几天,大盘在此附近已经出了3-4个的买点

就是这个???.

分时图来了.

附件

回复 566#一直潜水 的帖子

那就2735买,2800卖....

是这张瓦?.

附件

回复 593#一直潜水 的帖子

572楼125朵,你人气高的来...

回复 597#一直潜水 的帖子

还好没被拍照,我改过来了,儿子在旁边搞的来....

老师们早,人呢??潜水老师,APPLE老师,HUIHUI,6CM,路人老师,婧妈咪.....

回复 643#妞妞她妈 的帖子

爱心分加一分给你,呵呵.

回复 678#一直潜水 的帖子

下午再来噢--.

回复 698#但凡 的帖子

不会把/.......

回复 712#ccccccm 的帖子

然后呢,股市????.

借宝地问下大家,上海哪里有卖高尔夫的球袋等大型的市场,正规的,假冒的市场都可以,就是要品种多点.谢谢.

回复 764#过路人 的帖子

收到,谢谢老师....

回复 764#过路人 的帖子

再问下,听说过可以定做高尔夫的球袋的有瓦?啥地方好定制瓦?.

回复 768#Gemma 的帖子

你气我是瓦.....

回复 771#婧妈咪 的帖子

好好说亚,到底有定做的不拉,老板命令我找的亚,5555555.

回复 775#蕙妍老爸 的帖子

老板戳客想定做,怪人一个....啥袋袋改个地方啥,听也听不懂,我又没钱打高尔夫...呵呵.

回复 777#过路人 的帖子

大通阳可以定做仿冒的是瓦???谢谢,老板要把高尔夫的袋子换个地方说,怪的来.....

回复 780#解语 的帖子

不是的,他自己用,满奇怪的,,啥都要定做,上次么定做手机套子,.

.

回复 828#huihui0409 的帖子

你刚开始哭,我们哭了一天了,才看到你来了 .

回复 922#huihui0409 的帖子

咋了,看了我没头没脑的.

60 12
发新话题