发新话题
打印【有1079个人次参与评价】

[财经知识] 6月8日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 41#wangwei123 的帖子

你胆子的确够大的,我让大家建仓时,是12.50附近,但也不要太担心,短期继续看涨,明日出的话盈利也很不错了。

但在12.50附近建仓的,可以减半仓摊薄成本后持有,等待2~3周后第二波上涨。.

回复 50#蓝色的贝壳 的帖子

哎,不合适.

小心今日尾盘了,机遇和风险共存,看谁的运气好了。.

回复 48#snake0830 的帖子

似的似的.

看来我是不能笑了.

对我有意见就尽管提出来,或者根本不想看到我说话的也尽管提出来,不要老来这一套 再见.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-8 11:13 发表
对我有意见就尽管提出来,或者根本不想看到我说话的也尽管提出来,不要老来这一套 再见
老师好像受气了? .

回复 56#一直潜水 的帖子

怎么了,别走啊,走了就没方向了.

又出啥事了.

apple这里你就顶着吧,兄弟我先退了,你要辛苦一点了.

又怎么了,谁惹老师生气了?.

老师,辛苦!看看 2089 吧.

回复 60#一直潜水 的帖子

你咋又走了拉......回来......

回复 59#伊妹儿妈 的帖子

有人扔鸡蛋呗,真得不懂,有话就讲,干嘛老来这套,无不无聊呀,觉得老师不对,自己可以来讲呀,自己不讲话,还不让别人讲,害得大家都没的听 不懂噢.

别气,给你花了,这些人也真是的,无聊!.

回复 60#一直潜水 的帖子

银行上来了,就不用我顶了,顺其自然吧。.

就是别气,我们天天给你花,我们人多力量大.

别生气,我也送你花了.

现在继续跟银行晚了吗?.

谢谢苹果老师,6月2日在rhsy和fhjs中选择了rhsy.结果fhjs连续疯长,少赚8000元,一念之差啊!不过周五rhsy涨停也少许给我点安慰.今天跑了rhsy,在把fhjs买回来.今天还补了zgly,希望他们都快快上涨!.

不要生气,不要生气。这些人就是无聊.

幼稚蛙,老是搞这套,还不如大胆说出自己不满的,鄙视这些人.

好象有人在捣蛋哎!干吗不出来,是不敢吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-8 11:13 发表
对我有意见就尽管提出来,或者根本不想看到我说话的也尽管提出来,不要老来这一套 再见
我对你有意见,为啥总要下线呀?????.

回复 73#云风飞扬 的帖子

这些人哪有我们这么光明磊落罗,就是见不得光罗,还有就是妒忌,肯定的..

树大招风呀,还有一句话怎么说来,人怕出名,。。。.

没有鸡蛋的人生是不完整人生
想一相,哪些人,偷偷的砸一下,担心吊胆的,也蛮好玩的.

今天银行股涨了,上来汇报下
希望以后银行股成为大盘上涨的主力.

老师看看1872敢买吗?.

回复 77#huihui0409 的帖子

俺斗胆说句公平话:潜水老师态度不端正哈
人家送鸡蛋,一片心意要领情的·,不能嫌礼轻,谁说鸡蛋不是粮食啦,蛮好收回家做成茶叶蛋吃吃哈.

回复 78#牛牛他妈 的帖子

这不大可能,板块永远是轮动的,能有1~2周平稳上涨,就是福了。.

这扔鸡蛋的功能搞的大家心情都不爽啊,建议取消掉算了.

回复 82#静媛 的帖子

我从来不看鲜花和鸡蛋.

apple老师,万科有10%盈利,要不要走掉?.

回复 83#千千妈妈 的帖子

我现在基本也不看,爱昨昨地.

而且我还认为,有一个人躲在电脑后面,没事想着给你送点鸡蛋是件幸福的事情!
被人孝敬和送礼总是件好事
好了,不玩了.

管它干嘛,我上次说了句我来报道啦,就被谁砸了15个鸡蛋,所以说大家都把心放宽点,不要去看它了,就当增加蛋白质喽。.

说不定就是谁在恶作剧呢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-8 11:58 发表
而且我还认为,有一个人躲在电脑后面,没事想着给你送点鸡蛋是件幸福的事情!
被人孝敬和送礼总是件好事
好了,不玩了
鸡蛋不是很有营养的吗?我以为是好东西呢?不过没送过,我觉得花更好点,所以一般也就送送花.

回复 89#于果妈妈 的帖子

我也不送的!
上面的话反着说的
现在,有的人心理是不大健康的,如果砸鸡蛋能省去看心理医生的费用 就砸吧
以后,见面了就问一句:今天你砸鸡蛋了没有[em09.

呵呵,我现在正好在吃饭,正在吃鸡蛋呢,我很喜欢吃它的.

回复 90#huihui0409 的帖子

今天下午我真的去出差了噢--你帮忙在这里维持下纪律,要是谁敢砸鸡蛋把帖子给移走,小心我出差回来的路上带点冰雹噢---.

回复 92#snake0830 的帖子

这可不是一般的难哦,人家在暗处(还没有光,估计是在地狱里)
我却在明处!.

转过老师发在旧帖里的话2009-6-8 10:00  
今天是我说的“最后一天”
10:40个股再度反弹至11时,其后欲跌。
2729能撑住?.

这个帖子是很多喜欢炒股的朋友相聚的地方,大家有想法最好是开诚布公表达出来,最好别这样鸡蛋飞过来飞过去,会影响大家的情绪!.

放心出差,扔鸡蛋的人躲在暗处说明见不得光滴。.

好像你要出差,老天就变脸,今天会不会又要落雨.

回复 97#千千妈妈 的帖子

今天报纸上看到是阴转雨啊.

不要老吃蛋 均衡下 送花啦.

苹果老师,明天会怎么样.

发新话题