发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 想知道杨浦哪里有教幼儿游泳的暑期班?

想知道杨浦哪里有教幼儿游泳的暑期班?

我家在鞍山附近,想找个好点的暑期游泳教练教儿子游泳,他现在4岁多点,希望在暑期里给他锻炼锻炼..

杨浦温水游泳池不是到幼儿园里来招生吗?幼儿园里都有发表格填的。
就在打虎山路控江路,应该蛮近的吧。.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2009-6-5 13:00 发表
杨浦温水游泳池不是到幼儿园里来招生吗?幼儿园里都有发表格填的。
就在打虎山路控江路,应该蛮近的吧。
请问是什么时候的事情啊?我们幼儿园怎么没听说过?我们是长岭路幼儿园的。.

应该是上个月的事情了,我们是幼儿园里发的,听孩子一起跳舞的其他幼儿园的家长也说起这件事,我还以为杨浦区的幼儿园都有发呢。
不过我觉得你自己去问一下应该也可以报名吧,没什么问题,他们就是办暑期班的,总不见得有生源不要吧。.

女儿幼儿园也发了,杨浦区青少年业余游泳学校,地点在打虎山路19号,电话是65130346  13764078853。我们身高不够,准备明年学。.

我去问过了

我说我们今年5月已经满4周岁了,对方问是小班还是中班,我说现在是小班,9月马上升中班了,结果对方就要我明年再去,奇怪啊,为什么4岁不能去呢?.

我是周六带孩子去的,我们也是小班,本来他们不收小班的,但给孩子量了下身高/体重说可以报名.
报名时间到本月底的每周六/周日,7.1开学..

引用:
原帖由 maleyi 于 2009-6-8 16:58 发表
我是周六带孩子去的,我们也是小班,本来他们不收小班的,但给孩子量了下身高/体重说可以报名.
报名时间到本月底的每周六/周日,7.1开学.
请问身高体重要达到多少可以收?他们的时间是怎么样的?.

引用:
原帖由 erranta 于 2009-6-8 16:49 发表
我说我们今年5月已经满4周岁了,对方问是小班还是中班,我说现在是小班,9月马上升中班了,结果对方就要我明年再去,奇怪啊,为什么4岁不能去呢?
游泳池的水深最低档是1.1米池,所以看看你孩子身高够不够,他们理论不收小班..

引用:
原帖由 erranta 于 2009-6-8 17:00 发表

请问身高体重要达到多少可以收?他们的时间是怎么样的?
我孩子刚到1.1米,说可以收,他们安排9个班,每个班时间安排不一样,你有兴趣可以到那里咨询的..

引用:
原帖由 maleyi 于 2009-6-8 17:01 发表

游泳池的水深最低档是1.1米池,所以看看你孩子身高够不够,他们理论不收小班.
看来LS的你们家宝宝满高的,我们1.1不到,问过了,人家不收。看来只好明年了。今年还是我们自己带他去玩玩。.

引用:
原帖由 maleyi 于 2009-6-8 17:02 发表

我孩子刚到1.1米,说可以收,他们安排9个班,每个班时间安排不一样,你有兴趣可以到那里咨询的.
你们是04年的还是05年的?.

回复 9#maleyi 的帖子

请问一下如何收费的,人会不会太多,希望找个干净一点的地方.

500元/2个月..

引用:
原帖由 erranta 于 2009-6-8 17:10 发表

你们是04年的还是05年的?
05.06.09出生的..

引用:
原帖由 maleyi 于 2009-6-8 17:47 发表

05.06.09出生的.
恩,你们比我们还小半个月呢,居然比我们高5CM哦,在班里算是高个子了吧?.

引用:
原帖由 erranta 于 2009-6-9 10:52 发表

恩,你们比我们还小半个月呢,居然比我们高5CM哦,在班里算是高个子了吧?
呵呵,在班级里中等,比他高的有好几个小朋友!!.

引用:
原帖由 maleyi 于 2009-6-9 12:59 发表

呵呵,在班级里中等,比他高的有好几个小朋友!!
难道我们那个幼儿园的孩子都偏矮?我儿子这个身高在他们幼儿园里也属于中等,奇怪啊。.

杨浦温水游泳池这几个周末都在报名,我们去看过了,这个游泳学校还是不错的小孩子也多,只是由于看不见训练过程,还是有点不放心,最终我们选择了新凤城的玻璃房泳池,虽然是舍近求远了,但是家长 心里踏实.

引用:
原帖由 wxl2qq 于 2009-6-10 09:00 发表
杨浦温水游泳池这几个周末都在报名,我们去看过了,这个游泳学校还是不错的小孩子也多,只是由于看不见训练过程,还是有点不放心,最终我们选择了新凤城的玻璃房泳池,虽然是舍近求远了,但是家长 心里踏 ...
请问新凤城有幼儿游泳池吗?我从外面看到的好像水都很深的。.

最浅1.1M,一开始用浮板的.

打虎山路有专门的幼儿泳池.

好象幼儿游泳训练班都是以1.1米作为标准的,我比较关注刚健的游泳课程,因为离我家比较近,也说要到1.1米才能学。.

我们一直是自己带孩子去新凤城游泳玩的,没正式学。
那边价钱是贵一点,主要看在人比较少,水干净一些。
看上面大家的情况,杨浦温水的报名表那边可能只是发给中班吧。.

引用:
原帖由 MYBLUERIVER 于 2009-6-10 13:04 发表
我们一直是自己带孩子去新凤城游泳玩的,没正式学。
那边价钱是贵一点,主要看在人比较少,水干净一些。
看上面大家的情况,杨浦温水的报名表那边可能只是发给中班吧。
我早上问过新凤城的,要1.2米呢,单去是50元1.5个小时。是比较贵的。买卡要3000多的亲子卡,这个倒是每天可以去,可是谁会每天去呢。.

回复 25#erranta 的帖子

我们也是因为一个暑假去的次数不多,买卡不合算。.

发新话题