发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[书碟文具] ██ 寒假到,正是读书好时节!█思维训练/金海螺/小不点/立体书/百科书等!!

订购

(1)亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册        22.00
(2)宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)        12.00

我家乐福自提,淘保付款.

引用:
原帖由 lydiali76 于 2009-8-22 21:38 发表
(1)亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册        22.00
(2)宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)        12.00

我家乐福自提,淘保付款
收到订单,会记在二楼的。另麻烦短手机号给我,以便通知付款!.

早上起来UPUP!!.

努力......

偶来了,介格出来了,可付款了@@

不好意思,最近因为在忙女儿的事,所以这次收款就点晚了,请大家见凉!!!.

自已再来UP一下下!!.

.

.

付款

月月妈,我淘宝拍下了,请改价格。
请问你平时晚上我来自提,可以麻?.

回复 160#lydiali76 的帖子

可以的!.

用支付宝付款,请帮忙链接!

亲,我是cathyling,用支付宝付款,请帮忙链接一下!.

回复 162#cathyling 的帖子

请查短信!.

自已UP!!!.

下周发书,请耐心等待!!!.

DDDDDDDDDDDDDDD.

可发书啦!!.

新一轮又开始啦!!.

UPUPUP!!!.

.

忙中闲一下...................

21.世界名画与巨匠全集-引进版 特价  全10册 110
14.绝版书--科学商店(全2册) 24
6.动物为什么有(全10册) 30.

引用:
原帖由 f9704124 于 2009-9-17 10:10 发表
21.世界名画与巨匠全集-引进版 特价  全10册 110
14.绝版书--科学商店(全2册) 24
6.动物为什么有(全10册) 30
收到.记在2楼!.

这次团购,要在国庆节前搞定,所以有兴趣的抓紧!.

回复 174#carrothlz 的帖子

想问一下团长,如果定了《X光下的世界》,还需要买《动物为什么有》吗?内容是否重复,谢谢!.

引用:
原帖由 ccjessy 于 2009-9-17 10:48 发表
想问一下团长,如果定了《X光下的世界》,还需要买《动物为什么有》吗?内容是否重复,谢谢!
X光和动物为什么有是不一样的,X光里只有一部分是讲恐龙之类的,还有其他方面的内容.
动物为什么有,就主要讲动物的!.

晚上回来UPUP!.

我订以下书:

6.动物为什么有  1套  团介:30元

26.硬面精装---棒棒仔心灵之旅图画书(全7册)    1 套  团 介:60.00

24.值得推荐经典好书--《小兔彼得系列故事》(全10册)精装 口袋书 1套 团介:43.00

支付宝付款.

引用:
原帖由 jenny566 于 2009-9-17 23:37 发表
我订以下书:

6.动物为什么有  1套  团介:30元

26.硬面精装---棒棒仔心灵之旅图画书(全7册)    1 套  团 介:60.00

24.值得推荐经典好书--《小兔彼得系列故事》(全10册)精装 口袋书 1套 团介:43.00

...
收到,记在2楼!!!.

dddddddddddd.

.

DDDDDDDDDDD.

upupupup.

.

.

UPUPU.

QQQQQQQQQQQQQQ.

1.        动物世界立体书(全4册/中英文对照) 少量瑕疵书 特介:16.00元/套
2.        3.雪人的故事(全三册)团价:18元
3.        5.亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册 团价:22元
4.        宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)特介:12元
5.        15.爱的教育图画书——王一梅童话系列(全8册)团介:35元
6.        18.幼儿礼仪--做个好孩子系列(全6册)团介:12元
7.        24.值得推荐经典好书--《小兔彼得系列故事》(全10册)精装 口袋书 团介:43.00
8.        25.精美绘本--和你在一起(4册) 团介:25.00

支付宝付款,自提.

引用:
原帖由 丰成妈妈 于 2009-9-23 09:47 发表
1.        动物世界立体书(全4册/中英文对照) 少量瑕疵书 特介:16.00元/套
2.        3.雪人的故事(全三册)团价:18元
3.        5.亮亮成长故事(彩图,有拼音,适合2-6岁) 全3套共12册 团价:22元
4.        宝贝EQ读本----智慧种子绘本( ...
确认收到,记在二楼!.

9/24开始收款啦!!!.

UPUPPUP.

qqqqqqqqqqqqqqqqqqq.

.

LZTAOBAO旺旺也不回我,这里短消息也不回,到底怎么回事? 款怎么退?.

引用:
原帖由 丰成妈妈 于 2009-10-11 17:02 发表
LZTAOBAO旺旺也不回我,这里短消息也不回,到底怎么回事? 款怎么退?
不好意思,丰成妈,我昨晚刚从外地回来。
刚已短你了。.

UPUPUP!!!!.

11111111111111.

努力!!.

qqqqqqqqqqqq.

11111111111111.

发新话题