发新话题
打印【有106个人次参与评价】

[饮食] 『寻饕记』---第十回(端午、六一专场)

我没有看错吧,你没有 ,想萨我们了

回复 16#ellenxd 的帖子

我也算比较“直白”的那种,忍不住了就冲了出来.

回复 22#Zwiebel 的帖子

对的,一看就看出来了,露儿盗我的.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2009-6-3 10:21 发表
好了,先关5分钟
猫宝的幽默,一关关二个,做贼心虚阿.

回复 37#小猫宝宝 的帖子

要关一道关,要放一道放.

回复 41#luer 的帖子

只能意会,当心给大姐听到,又要去找个啥新鲜玩意镇压我们了.

回复 48#luer 的帖子

盗版的要吃吧.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-6-3 11:02 发表

我晓得闯祸了~ 还好没有关,很温柔的一脚.

回复 65#luer 的帖子

就是你要等等的,这2个周末都被我排掉了.

回复 96#kathy123 的帖子

代臭妈回答一下,是买的半成品烧的,在菜场的好得睐或者新雅有半成品买的,因该是鸭掌或者鸡掌中心的那块,不是自己买了那个脚掌子拆的.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-3 21:19 发表

没有舅舅么可以照小猫的法子,找个熟悉的男性朋友充当舅舅
CC的朋友小山风也没有舅舅,我买了个书包送他,就把臭爸当成舅舅了

你现在还来得及酝酿起大兴舅舅的人选,记得要找个读书好的,宝宝才会出息 ...
对待朋友、小孩、婆婆、周边的人,你都在用心读, .

引用:
原帖由 luer 于 2009-6-4 11:01 发表
要得呀,大姐夫和臭爸都是又聪明又顾家的好男人,宝宝如果长大后像这两个舅舅这么有出息我还不高兴色啦。两个舅舅都要滴
听说要读书好的舅舅买的书包,孩子读书也会好。这一点,臭爸和大姐夫肯定都很抢手,我哪能没有想到借个“舅舅”来,
我家有个不错的小阿姨,已经鲜咯咯去买书包了,还要买雨伞,手表,皮带,拖鞋,饭盒~ 搞得比我还要起劲.

回复 155#Zwiebel 的帖子

大姐,不瞒你说,我买了很多学前物品了,小阿姨剩下的只能买书包和铅笔盒了,外带一个自动卷笔刀(算贵重物品),为此我已经被批评过了.

回复 183#luer 的帖子

luer真好.

回复 185#luer 的帖子

对的,照着臭妈的话,叫做:气场相近~.

回复 189#蜻蜓姐姐 的帖子

又一位会生活,喜美食的妈妈,下次排些照片上来哦.

我不管,只要有机会吃,精宴和名间小食都喜欢,没有心里障碍,只是现在没有人请我吃精宴 ,往往泛起一种:曾经沧海的苦味~.

发新话题