发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 2010年中环杯数学竞赛报名及培训事项

2010年中环杯数学竞赛报名及培训事项

参赛对象:
小学组:小学三至五年级学生。
中学组:预初至初二年级学生

初赛:
初赛考试时间:20091220日(周日)
报名费:40

决赛:
决赛考试时间:2010320日(周日)
报名费:30

赛前培训:

菁英教育作为沪上知名的奥数培训机构,是中环杯组委会指定报名点、指定考点及指定培训点,也是浦东地区唯一报名点及考点,现针对参加中环杯初赛的同学特别开设短期强化培训班。

上课时间:20091017号起每周六1230-1430

授课内容:四年级、五年级中环杯竞赛重要知识点

上课教师:中环杯命题组教师

上课地点:菁英教育各校区

费用:750元(其中九次课学费720元,报名费30元)

各校区及报名地址:

黄浦校区:黄河路3551号楼711室         联系电话:6329993063298698
浦东校区:商城路618号良友大厦2215室    联系电话:5877522158775121
徐汇校区:汾阳路20号上海音乐学院中楼    联系电话:6329993063298698

回复 1#菁英教育 的帖子

.

回复 2#菁英教育 的帖子

请问,现在在读的学员会统一组织报名吗?.

回复 3#wph宝宝妈妈 的帖

在读学员会统一通知并组织报名的。.

回复 4#菁英教育 的帖子

请问咱们这是不是只组织奥数比赛,会组织英语竞赛吗?比如科普英语竞赛?谢谢.

回复 1#菁英教育 的帖子

能否说说培训的时间安排和费用?谢谢.

我们今年六年级,也想问问培训的时间安排和费用?谢谢!.

回复 6#cherry701004 的帖子

家长您好!具体培训事宜详见1楼帖。

2010年中环杯强化训练班接受报名

菁英教育作为沪上知名的奥数培训机构,是中环杯组委会指定报名点、指定考点及指定培训点,也是浦东地区唯一报名点及考点,现针对参加中环杯初赛的同学特别开设短期强化培训班。

上课时间:2009年10月17号起每周六12:30-14:30

授课内容:四年级、五年级中环杯竞赛重要知识点

上课教师:中环杯命题组教师

上课地点:菁英教育各校区

费用:750元(其中九次课学费720元,报名费30元)

各校区及报名地址:

黄浦校区:黄河路355号1号楼711室                    联系电话:63299930、63298698
浦东校区:商城路618号良友大厦2楼215室      联系电话:58775221、58775121
徐汇校区:汾阳路20号上海音乐学院中楼           联系电话:63299930、63298698

回复 9#菁英教育 的帖子

请问,已经在上秋季班的,是不是还要上强化班啊.

回复 10#kennytiger 的帖子

您好!已经在上我们四、五年级秋季班课程的,不需要再另外上强化班了。.

回复 9#菁英教育 的帖子

请问六年级的中环杯强化班有吗!.

回复 12#淘气包老妈 的帖子

您好!六年级的中环杯强化班暂未开设,谢谢关注!.

回复 13#菁英教育 的帖子

谢谢!.

发新话题