84 12
发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[其他] 菁英教育09年暑期班招生简章

菁英教育09年暑期班招生简章

序号班级名称开学时间上课时间培训内容状态授课教师次数
学费
1初中物理零起点1班8月3日8月3日—17日(8:30-10:30)基础+竞赛新开班市物理协会老师15次
1050元
2初中物理零起点2班8月3日8月3日—17日(13:00-15:00)基础+竞赛新开班市物理协会老师15次
1050元
3初中物理竞赛班8月3日8月3日—17日(10:30-12:30)大同杯赛前训练新开班市物理协会老师15次
1050元
4新五年级数学竞赛班8月7日8月7日—16日(12:00-15:00)专题新开班“中环杯”命题组教师10次
1000元
5新预备1班7月7日周二、四、六(9:00-11:00)专题新开班德站工作室教师15次
1050元
6新预备2班7月7日周二、四、六(18:00-20:00)专题已满德站工作室教师15次
1050元
7新预备3班7月6日周一、三、五(9:00-11:00)专题新开班德站工作室教师15次
1050元
8新初一A1班7月6日周一、三、五及7月12日、8月9日(12:00-15:00)专题 德站工作室教师20次
2140元
9新初一A2班7月5日周二、四、六及7月5、19日,8月2日(12:00-15:00)专题 德站工作室教师20次
2140元
10新初一B班7月6日周一、三、五及7月12日、8月9日(15:00-18:00)专题 德站工作室教师20次
2140元
11新初二A1班7月6日周一、三、五及7月12日、8月9日(15:00-18:00)专题 王德站、延安中学奥数班老师20次
2140元
12新初二A2班7月6日周一、三、五及7月12日、8月9日(18:00-21:00)专题 王德站、延安中学奥数班老师20次
2140元
13新初二A3班7月5日周二、四、六及7月5、19日,8月2日(15:00-18:00)专题 王德站、延安中学奥数班老师20次
2140元
14新初二A4班7月5日周二、四、六及7月5、19日,8月2日(18:00-21:00)专题 王德站、延安中学奥数班老师20次
2140元
15新初二B班7月5日周二、四、六及7月5、19日,8月2日(15:00-18:00)专题 德站工作室教师20次
2140元
16新知杯赛前培训1班7月6日周一、三、五及7月12日、8月9日(12:00-15:00)新知杯综合训练 王德站、田廷彦、邵嘉林20次
2140元
17新知杯赛前培训2班7月6日周一、三、五及7月12日、8月9日(15:00-18:00)新知杯综合训练 王德站、田廷彦、邵嘉林20次
2140元
18新知杯赛前培训3班7月6日周一、三、五及7月12日、8月9日(18:00-21:00)新知杯综合训练 王德站、田廷彦、邵嘉林20次
2140元
19新知杯赛前培训4班7月5日周二、四、六及7月5、19日,8月2日(12:00-15:00)新知杯综合训练 王德站、田廷彦、邵嘉林20次
2140元
20新知杯赛前培训5班7月5日周二、四、六及7月5、19日,8月2日(15:00-18:00)新知杯综合训练 王德站、田廷彦、邵嘉林20次
2140元
21高中数学竞赛1班6月30日周二、四、六(18:00-21:00)基础+竞赛 杨老师20次
2400元
22高中数学竞赛2班7月1日周三、五、日(18:00-21:00)基础+竞赛 邵嘉林20次
2400元
23高中数学竞赛3班6月29日周一、三、五(18:00-21:00)基础+竞赛已满杨老师20次
2400元
24高中数学竞赛4班7月1日周一、三、五(13:00-16:00)基础+竞赛新开班杨老师20次
2400元
25高中数学竞赛5班7月4日周四、六、日(9:00-12:00)基础+竞赛新开班杨老师20次
2400元

备注:

一、除新开班外,新生如欲报名暑假班需先报名参加入学考试,考试时间为6月27日。考试报名时间为:6月1日—6月25日

二、学生根据本次考试成绩分配暑假班级

三、咨询电话:63298698、63299930   菁英教育(每天9:00-20:00)

四、报名及上课地点:黄河路355号1号楼711室(近新闸路)

交通:地铁一号线新闸路站5号出口、二号线人民广场站9号出口;公交64、19、136、801、217、802、930、18、37
         939、15、21、952、518、46、916、869、36、20、37、210、451、253等

物理0起点班适合什么年纪的孩子读?.

新预初怎么都是二四六啊?一三五会开新班吗?郁闷啊,只有一三五有空啊?!.

你好!请问菁英教育的物理班开了多久了? 是否一直是由张老师执教? 获奖情况如何?谢谢!.

回复 2#小熊雯雯的妈妈 的帖子

初中物理零起点班主要面对之前尚未学习过物理知识的预备或初一年级同学,从基础起步,循序渐进。详见我们的“09年暑假初中物理零起点班、竞赛班招生简章”http://ww123.net/baby/viewthread ... 3D1%26cycleid%3D714.

回复 3#smallrabbit98 的帖子

抱歉,目前新预初只有二四六的班。.

回复 6#菁英教育 的帖子

遗憾啊,我们二四六只有13:00-17:00时间,很想上的,老师是不是考虑再加个班啊?!.

回复 4#rainbow2288 的帖子

我们的物理班是暑假新开的,不过授课教师都是市物理协会成员,有多年授课经验。.

是否可以考虑加一个老封的平面几何入门班啊.盼复.(刚刚看到此贴).

顶几何入门班,暑假大家都有时间,能否加开一个班?.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2009-6-1 22:24 发表
顶几何入门班,暑假大家都有时间,能否加开一个班?
.

引用:
原帖由 kavin_gu 于 2009-6-1 22:24 发表
.

转个链接:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4646854
希望老师引起重视.

引用:
原帖由 katheline 于 2009-6-2 13:16 发表

要求!  .

新预初专题内容是 ? 能否介绍一下,谢!.

回复 13#乡音 的帖子

非常感谢,我们会重视的!.

请问新预初的教学内容是什么?能具体说明吗?谢谢.

回复 16#菁英教育 的帖子

偶们也算是菁英的老学员了,在菁英也受益很多,很感谢那里的老师,但看到这个帖子,感觉人家说的应该是事实,前台大部分的老师都是态度蛮好的,不过确实也有极个别的比较冷淡,希望菁英管理层能够重视,前台是一个单位的窗口,客服很重要噢,谢谢!祝愿菁英越办越好.

回复 19#TOM_LISA妈妈 的帖子

谢谢您的中肯意见!我们的工作人员的综合素质,尤其是前台接待人员的服务态度、服务意识确实有待提高,学校领导已经意识到这个问题,接下来会作为工作重点加以改进!请广大家长继续监督并多提宝贵意见!.

引用:
原帖由 蔺蔺妈 于 2009-6-3 12:31 发表
您好!增开班的问题我们还要协调,如果可以的话会第一时间公布出来的!.

回复 1#菁英教育 的帖子

请问初中物理零起点班一个班大概多少人,是开这一个班还是同时有几个班的,如果听了一堂课觉得不适合的话,是怎么处理.

谢谢!.

我们这有好几个小朋友也想上几何入门班。.

回复 22#菁英教育 的帖子

等待!.

你好:
 请问初中物理零起点班暑假15次结束后,开学是否继续,如继续的话,大概是什么时间上课.

谢谢!.

你好。咨询一下暑期新初中一年级的课程主要内容是延续现在春季班级的还是另外内容?A班和B班进度差多少?谢谢。.

回复 26#琦乐儿妈妈的帖子

初中物理零起点班目前只有一个班,人数在30人左右。报名后上课次数在3次以内的可以退费。暑期班结束后秋季班会继续的,秋季班上课时间8月份会确定并公布的。.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2009-6-3 16:07 发表
初中物理零起点班目前只有一个班,人数在30人左右。报名后上课次数在3次以内的可以退费。暑期班结束后秋季班会继续的,秋季班上课时间8月份会确定并公布的。
谢谢您的快速回复..

回复 27#dudumm 的帖子

您好!暑期班的课程内容是延续春季班的。A班是快班,授课节奏和进度较快;B班是慢班,授课节奏和进度稍慢。一般A班比B班快一个专题。.

回复 29#琦乐儿妈妈 的帖子

不客气,菁英教育感谢您的支持和关注!.

回复 30#菁英教育 的帖子

非常感谢。.

回复 20#菁英教育 的帖子

看来今年暑假是没法上老封的平面几何入门班了!也感兴趣平面几何入门班,我们要四升五了。有消息请麻烦通知一下啊!.

请问新初一具体的教学内容是什么?每个班多少人?谢谢..

回复 34#steven1997 的帖子

您好!暑期班的具体教学内容最近会公布,敬请留意。
新初一每个班在30人左右。.

招生简章已更新,敬请留意.

回复 36#菁英教育 的帖子

请问新开的五年级班每班多少人?.

引用:
原帖由 菁英教育 于 2009-6-3 12:36 发表

您好!增开班的问题我们还要协调,如果可以的话会第一时间公布出来的!
老封的几何入门班,估摸着旺旺上的这些BB们就好增开一个班了,请尽快考虑一下吧,以便好让家长们安排.谢谢~.

请问,我们是今年9月升预备班,想了解新预备班学专题的是什么内容,另外平面几何入门班和物理零起点班适合什么年级的孩子上?.

回复 39#蓓雯 的帖子

您好!暑期班各年级的具体教学内容最近会公布,敬请留意。
平面几何入门班主要面对小学五年级及预初年级的学生;初中物理零起点班主要面对之前尚未学习过物理知识的预备或初一年级同学,从基础起步,循序渐进。.

回复 40#菁英教育 的帖子

平面几何入门班暑期新开班有眉目吗?早点定下来好安排时间.

老封的平面几何入门班,暑期新开班还能有吗?.

MARK.

回复 42#蔺蔺妈 的帖子

应广大家长的要求,我们计划在暑期增开一个平面几何入门班,但具体上课时间尚在协调中,有意向的家长可来电或在网上预约。预约电话:63298698、63299930  菁英教育.

回复 44#菁英教育 的帖子

我们要报名的,平面几何入门班 .最好能放在8月份,因为七月份该报的班都已报了...
具体联系方法已短你.收到否?

回复 45#妈咪的兔仔 的帖子

您好,已收到!.

预约登记几何入门班,最好在7月份,联系电话短信给你们.

我有预约你收到了吗?有什不对请告知.

回复 46#菁英教育 的帖子

我发了短消息预约.可以吗?.

已经发了短消息要求预约几何入门班,谢谢!.

84 12
发新话题