发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 浦东少年宫游泳

浦东少年宫游泳

快用完了, 不替他们做广告了

你家宝贝多大呀
挺感兴趣的.

回复 2#美梦辰真-辰妈 的帖子

现在3岁8个月

我打算这周6就去游了.

有兴趣的
适合几岁宝宝?娃娃游泳池嘛?
具体地址?.

回复 4#大眼宝宝 的帖子

浦东新区迎春路318号

温水泳池, 暑假期间常年开设游泳班的.

本周6上午10:00, 我会带儿子去那里游泳, 感兴趣的MM请在此帖留言
到时一起进去.

在哪里呀?我家宝宝和你们是同岁的,呵呵,不远的话有兴趣的.

有点远的,算了.

去年夏天在少年宫游泳, 当时是33个月

照片怎么传不上去了?.

照片太大

我们3岁5个月 女孩 很想去,现在的天游泳冷吗,我们因为从未游过,还有最近2星期六没空,星期天有空的。.

回复 12#huajinyi 的帖子

他那里号称水温可以达到31度, 我也没试过, 都是爸爸带进去的.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-6-1 11:54 发表
去年夏天在少年宫游泳, 当时是33个月
33个月就游泳啦?小帅哥蛮厉害的么!现在游得怎么样啦?.

回复 14#流网兔 的帖子

他不能算游泳, 只能算玩水
刚开始只能浮在水面上漂着不动, 去了几次后, 可以带着泳圈游个10几米,呵呵
今年3月份去三亚的时候, 因为有了去年游泳池里的经验, 所以敢在海里游了

有教练教嘛?
还是大人带下去游?
大人门票多少钱呀?

需要自带救生圈嘛?.

在三亚是3岁半, 基本上在儿童泳池里我们可以不用管他了, 当然必须带圈, 呵呵

回复 16#大眼宝宝 的帖子

没教练的, 是亲子票, 一大一小
大人自己带着游, 大人不用另买票了
泳圈需要自带.

那里是不是都要带游泳帽的呀?
还有要体检卡伐?.

回复 19#童心未泯 的帖子

必须带游泳帽

体检卡现场办一个就可以, 形式主义.

谢谢回复!准备暑假里也去办一张卡带他去游泳!.

回复 21#童心未泯 的帖子

这个卡是有1年期限的, 我就是办了卡没用完, 因为天冷了就不敢带他去了

所以小宝宝在我这里用1次去体验一下再决定还是很不错的

我不全是推销哦, 卖掉1次我就亏10块钱啊

我是觉得这个池子太小, 用完这个卡我就不想买了, 在小区里游了.

哦,好的!谢谢你!到时候联系你!.

引用:
原帖由 笛笛妈妈 于 2009-6-1 13:47 发表
没教练的, 是亲子票, 一大一小
大人自己带着游, 大人不用另买票了
泳圈需要自带
泳圈可以借吗?租金多少啊?.

本来放假的时候带他去滴
谁知他把腿跌伤了,只好等好了再去,
这个星期六正好可以玩水了。.

回复 24#ice_hb66 的帖子

有没有租我不知道, 反正有卖的, 也不是很贵, 我儿子的泳帽就是那里买的, 才10块钱.

恩,到时候去联系你.

好想跟lz去试验一次,然后看看要不要报班。
可惜周六上午有安排:-( 要是周日就好了.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2009-6-2 13:56 发表
好想跟lz去试验一次,然后看看要不要报班。
可惜周六上午有安排:-( 要是周日就好了
周日我也打算去的, 你周6给我发个短信确认一下.

上星期六去玩了,很开心。
谢谢笛笛妈妈。.

回复 30#斐斐宝宝 的帖子

不客气

这一下我的卡只剩下4次了, 可以不用急了

PS, 你家斐斐是我迄今为止看到的最漂亮的男宝宝, 口水啊 .

回复 31#笛笛妈妈 的帖子

你家小子也很好啊,大概是你天天看没感觉了吧。呵呵!
跟偶一样。天天看没什么感觉。.

回复 32#斐斐宝宝 的帖子

我正想跟你商量呢, 昨天我们又去游了一回, 看到一个3岁的宝宝都报班了

你想报吗? 他们12人的班是480元
2人班是900元/每人, 咱们一起报个2人班怎样? 如果今年嫌小, 明年也可以
还有4人班, 也不错.

回复 33#笛笛妈妈 的帖子

我想明年给他报,今年他刚刚第一次玩水。
我想给他多下几次水后,再报,偶家小子胆子比较小。.

发新话题