发新话题
打印【有1037个人次参与评价】

[育儿] 沟通从“六一”开始

本主题被作者加入到个人文集中

LZ辛苦了!

.

编辑中。。。

哇,没想到小时候有这么多好看的动画片 ,大多是上海美术电影制片厂出品的.

回顾了,

重温了六一的快乐,谢谢!.

呵呵,我的一个死党的爸爸就是《渔童》的导演闹 .

我喜欢后来宝宝看的《巴巴爸爸》,最近IPTV又在重放了
还有《鼹鼠的故事》哈有趣.

记得有:小黄莺胆子大了,花仙子,蓝精灵,咪咪流浪记.

回复 105#都都妈 的帖子

唱渔童歌的那个童生唱得真好听!.

老爸老妈们自娱自乐自介过儿童节啊?赞的。撒一堆花,祝大家祝LZMM儿童节快乐!
发现交关才没看过闹。还当之看了蛮多来。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-6-1 20:39 发表 发现交关才没看过闹。还当之看了蛮多来。
老一辈咯电影侬米看过,说明侬年轻勒.

回复 110#apple313 的帖子

嘲了接棍额,偶认为是新一代额末有看过。
侬又想水帖对哇?.

孩子们的动画片

.

回复 112#apple313 的帖子

夜间加演啊!.

附件

看看童年的记忆

认得吗?

附件

回复 115#云雀 的帖子

哇,这些可升值勒 侬阿有毛主席语录.

什么宝贝?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-1 21:35 发表 认得吗?
为啥删特 ?缩小上传,拨阿拉回忆欣赏 。.

回复 116#apple313 的帖子

马上加阿拉爷翻翻看,明天夜里上传。.

伊拉小,没感觉。我有这个记忆的!父母家有好多收藏呢。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-1 21:30 发表 夜间加演啊!
小辰光看儿童电影专场,听讲要加映,表忒兴奋哦.

回复 120#vivianda 的帖子

拍出来。上了看看。偶这个是及其普通的一种,记得有老多来,才大扫除处理掉了。有的送人的。可惜了。.

小鸟压箱底的宝贝啊.

小鸟这种拍的都蛮好的,FBI,邦女郎.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-1 21:41 发表
为啥删特 ?缩小上传,拨阿拉回忆欣赏
目的颤抖的厉害。.

回复 121#apple313 的帖子

还有伐?.

回复 122#云雀 的帖子

找时间了。怀旧呀!.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-1 21:45 发表
小鸟压箱底的宝贝啊
毛主席领导我们闹翻身,.

回复 126#哈里老妈 的帖子

有的呀 U盘里厢抗立交关,慢慢浇上传拨侬 。前头咯侬都记得片名伐? 交作业.

回复 129#apple313 的帖子

加许多讲不过来,看到草原小姐妹了,九色鹿,还有那个卖老刀牌香烟的动画肯定看过,就是忘记名字了.

最喜欢《小蝌蚪找妈妈》,中国画风格的。.

回复 128#云雀 的帖子

样板戏啊?慢点请小薇来个革命歌曲大连唱,.

回复 132#哈里老妈 的帖子

八只样板戏讲得出名字伐?.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-6-2 08:36 发表
八只样板戏讲得出名字伐?
《智取威虎山》、《红灯记》、《红色娘子军》、《沙家浜》、《白毛女》、《奇袭白虎团》、《海港》、《龙江颂》
不过我只看过前面5个
还有看过《杜鹃山》.

回复 134#哈里老妈 的帖子

厉害的!《奇袭白虎团》?有这个样板戏?没听说过。.

回复 134#哈里老妈 的帖子

偶全部看过额,小晨光学堂组织看电影,就一天到夜看格巴里样板戏,《红色娘子军》好像不是样板戏是舞剧,但是偶还是欢喜看这部剧。《杜鹃山》也蛮好看额,后来还流行一阵“柯香”头,那句“家住安源萍水头。。。。。。”一直记得额.

回复 132#哈里老妈 的帖子

动画片主题歌大联唱?.

回复 137#vivianda 的帖子

偶只记得“军号达达了吹声声若劈雷。。。。。。”的动画片,还有那个坏人叫中山狼的.

回复 137#vivianda 的帖子

反正这里你是麦霸,唱什么你做主.

回复 138#云雀 的帖子

我现在一个也想不起来.

回复 140#vivianda 的帖子

不要朝唧唧好伐?偶好不容易想起来额。.

回复 1#apple313 的帖子

偶来晚了,来晚了,有历史的东东 先顶起来!.

回复 141#云雀 的帖子

真的!每次都是你开个头,后面的我才会,“军号达达了吹声声若劈雷,革命红旗迎风飘呀,奋勇杀敌匪,滴滴滴大,滴滴滴大,滴滴滴大地大大大大...”.

回复 139#哈里老妈 的帖子

“五彩云霞空中飘,天上飞来金丝鸟”是什么歌?.

主攻60年代,兼顾50年代,真空70年代,重启80年代,偶见90年代,重温21世纪。

经典:半夜鸡叫。
励志:草原英雄小姐妹。.

回复 136#云雀 的帖子

杜鹃山,样板戏之最了!.

沙家浜的智斗好听。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-2 09:13 发表
真的!每次都是你开个头,后面的我才会,“军号达达了吹声声若劈雷,革命红旗迎风飘呀,奋勇杀敌匪,滴滴滴大,滴滴滴大,滴滴滴大地大大大大...”
还是侬记性比偶好诺,毕竟比侬多遭受风吹雨打的,.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-2 09:23 发表
沙家浜的智斗好听。
其实样板戏编剧的都蛮严格的,其实论艺术也是蛮高的。现在拿来欣赏到觉得很有韵味额,偶是不是老了.

回复 110#apple313 的帖子

疙瘩里巷是比老的,越老越有资本。.

发新话题