发新话题
打印【有1037个人次参与评价】

[育儿] 沟通从“六一”开始

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-10 15:29 发表 透口气上来陶醉一下 ,这里的风景独好!
哈哈 .

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-10 15:29 发表
透口气上来陶醉一下 ,这里的风景独好!
小薇小威小伟大来啦!鼓掌~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.

回复 1650#apple313 的帖子

对对!凤体.

回复 1652#哈里老妈 的帖子

晚上继续看大片.

回复 1654#vivianda 的帖子

看大片适宜伐 我心飞扬.

回复 1652#哈里老妈 的帖子

强烈推荐开通IPTV,比放CD适宜多了,哈多大片 还有经典黑白片咯.

回复 1655#apple313 的帖子

减压大法!特别是看到优雅睿智的人性、美丽的画面、动人的爱情......,工作的烦恼都88了您吧 .

昨天在IPTV上观赏了迷人老头的电影“剑侠风流”,他饰演的亚瑟王霸气十足 。.

回复 1656#apple313 的帖子

偶去跟OUT申请先.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-10 17:16 发表
减压大法!特别是看到优雅睿智的人性、美丽的画面、动人的爱情......,工作的烦恼都88了您吧337485
就是排毒时间耽误了,咔咔.

回复 1660#哈里老妈 的帖子

苹果说了,美是由内至外的,滋补内在精神能量后,再排毒.

回复 1655#apple313 的帖子

亲爱的,我想起了一个老PP,外国电视剧“海蒂”!这个你不一定知道的,当年我可喜欢了,讲一个女孩儿在山里爷爷家生活的故事....

回复 1661#vivianda 的帖子

大片的VCD偶家蛮多的,呵呵!寂寞时候翻出来看看。.

回复 1663#哈里老妈 的帖子

我老早觉得了,说到什么大片侬都晓得的!.

回复 1664#vivianda 的帖子

看别人的故事,悟自己的人生.

回复 1665#哈里老妈 的帖子

潇洒的哈里妈,会生活的哈里妈 .

回复 1649#云雀 的帖子

今晚,老男人音乐会在虹口开唱!我回家时一路堵车,小车都停到我家小区车库门口了。粉丝不少呀!比王菲最后一次音乐会的车都多。.

回复 1602#apple313 的帖子

下载看了《黑狮震雄风 The Wind and the Lion》真的像头咆哮的黑狮,不过有时还蛮温柔的.

回复 1659#哈里老妈 的帖子

侬做西点,伊开通IPTV,一家门边吃边欣赏大片 。伊不要再玩MJ,侬阿可以不WL了哈 。有机会沟通何乐而不为.

回复 1669#apple313 的帖子

呵呵,大片MS偶们两个都没有错过过。为了拯救电影票房,阿拉贡献了不少money的。还有VCD,DVD,
MJ也是他唯一的爱好,他还算是蛮有节制的,我不忍心剥夺,否则资深宅男还要宅啦!
再说,他不在,我也从不觉得WL的。哈妈的美剧多多,来不及看呢。.

回复 1670#哈里老妈 的帖子

WL是网聊不是指无聊哈 侬又西点、又单反、又网聊、外加美剧,哪能会无聊哇

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-11 20:53 发表 看别人的故事,悟自己的人生
经典 看过“冰河世纪3”了伐.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-12 09:01 发表 下载看了《黑狮震雄风 The Wind and the Lion》真的像头咆哮的黑狮,不过有时还蛮温柔的
英雄难过美人关,仆人难过小鸟关

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-11 22:10 发表 今晚,老男人音乐会在虹口开唱!我回家时一路堵车,小车都停到我家小区车库门口了。粉丝不少呀!比王菲最后一次音乐会的车都多。
他米有大胡子,不是小薇中意的类型.

提示: 该帖被自动屏蔽

哈妈就是喜欢找碴,咔咔

回复 1675#樱桃小果子 的帖子

哈哈,小果子来了
看英文版的,边欣赏大片边学英文.

回复 1667#vivianda 的帖子

纵贯线哦!所以横向堵车.

回复 1662#vivianda 的帖子

还有片子叫卞卡,长是长的来~~~.

回复 1675#樱桃小果子 的帖子

小果子和小桔子都去哪里避暑啦?呵呵.

回复 1682#樱桃小果子 的帖子

电影上的多是口语,会有机会用上的  。你家小小果子有语言天赋,放假让她看看英文版的动画大片 。.

回复 1676#哈里老妈 的帖子

W翻跟斗变身M了哈 侬感冒好交关了哈,脑子刷刷清,偶改了哈,侬帮帮忙,拨SE不宜咯删特哈.

回复 1684#樱桃小果子 的帖子

活动多是好事,总比书呆子强 。这个年龄的孩子爱好特别广泛,是成长的经历.

回复 1685#apple313 的帖子

偶以为侬是教偶一招呢,哈哈哈哈.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-11 20:32 发表 ...外国电视剧“海蒂”!这个你不一定知道的,当年我可喜欢了,讲一个女孩儿在山里爷爷家生活的故事...
海蒂是银幕精灵秀兰·邓波儿 Shirley Temple 饰演的.

秀兰·邓波儿 Shirley Temple

秀兰·邓波儿 Shirley Temple 的电影

.

.

剧照

.

.

回复 1688#apple313 的帖子

噢?是她吗?我怎么没注意到是她呢。她小时候的样子我熟悉的,因为看了她好多载歌载舞的片子。.

回复 1677#樱桃小果子 的帖子

.

.

.

发新话题