发新话题
打印【有1037个人次参与评价】

[育儿] 沟通从“六一”开始

本主题被作者加入到个人文集中

回复 49#樱桃小桔子 的帖子

向阳院的故事老早来,侬已经晓得啦,侬晚婚的伐?看样子侬讲那些,偶才有记忆额,好像偶跟侬没代沟哦,毛主席像章偶还有哦,今早回去拿伊出来,怕好pp传伊上来,真是谢谢侬额提醒。还要谢谢苹果来,今年的六一真有事体做额。.

太好了,回忆童年,还是我们小时候的动画片好看.

引用:
原帖由 NetNet 于 2009-6-1 11:39 发表 没见《没头脑和不高兴》,以前最最喜欢了。特别是没造电梯,走到最高层看武松打虎这段了...感谢LZ,让我们也过了儿童节,献花了,9朵奥。
3楼第3排第5个就是《没头脑和不高兴》,故事情节很搞笑 。.

哈妈等会会送六一点心来的,偶们翘首以待。.

回复 53#apple313 的帖子

谢谢!谢谢!
刚才没发现诺。.

儿子小时候最喜欢看黑猫警长和葫芦娃。.

黄牛有伐黄牛?哪能票子买光啦?各么哈妈哪能进去献花啊.

回复 55#NetNet 的帖子

继续关注,精彩还在后面呢!
还有很多遗漏的动画片,欢迎上传分享儿时快乐 。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-1 14:01 发表 黄牛有伐黄牛?哪能票子买光啦?各么哈妈哪能进去献花啊
寻学习委员.

回复 58#apple313 的帖子

能集齐这些动画片就好了,想想小时候看的5分钱的电影,前面还要放假片(宣传片)呢。.

回复 60#NetNet 的帖子

是哦,还有4分钱的冰棒和5分钱的牛奶冰棒、杨梅干、葵瓜子、麦芽糖、爆米花、棒棒糖、山楂干、柿饼.......

回复 61#apple313 的帖子

偶尔买到一根断柄的,只要3分钱就可以了。那兴奋劲估计不会亚于中了500万彩票吧 。.

今年的六一真好,美好的回忆,

这些动画片的DVD又集了一些,给孩子看过,但好多没有。.

回复 62#Angela阿文妈 的帖子

有时还要排队等等冰棒 ,还有酸梅汤、柠檬汽水、路边有卖茶的二分钱一大杯.

买断成两半的冰棒,可以省一分钱。.

90后的动画片

“发寒热”时特别高兴——凭着医生诊疗单可以去买几片西瓜! .

可爱宝宝

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-1 14:01 发表
黄牛有伐黄牛?哪能票子买光啦?各么哈妈哪能进去献花啊
小人才欢喜吃蛋挞额,侬上点蛋挞好伐?.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-6-1 14:32 发表
“发寒热”时特别高兴——凭着医生诊疗单可以去买几片西瓜!
偶小额晨光就是不发寒热额.

回复 70#云雀 的帖子

不发寒热也有西瓜吃——堂吃西瓜,在店堂里当场吃西瓜,瓜子留下给瓜农做种子。.

回复 71#H爸 的帖子

偶只记得在四川路亲戚家里,大人带阿拉到商店里买的用塑料袋装额,是黄色瓤瓜子是老大额。.

回复 72#云雀 的帖子

这是另一种吃法。
中国老百姓吃西瓜瓤,西瓜子积攒下来炒着吃。
西瓜皮派啥用场晓得伐?——有奖征答。.

偶记得农村的老人喜欢用西瓜皮做酱瓜,就着泡饭吃可爽口了。.

引用:
原帖由 H爸 于 2009-6-1 14:59 发表
这是另一种吃法。
中国老百姓吃西瓜瓤,西瓜子积攒下来炒着吃。
西瓜皮派啥用场晓得伐?——有奖征答。
盐起来当萝卜干一样吃,看见同学家长弄的。.

回复 75#云雀 的帖子

“办家家”思维。
揭晓谜底——西瓜皮做罐头,出口给外国人吃。
有点扬眉吐气的说——偶们吃瓜瓤,外国宁吃瓜皮。.

回复 76#H爸 的帖子

也有这么一说啊,没听说过的,阿拉小晨光生活圈子老小额,还是侬见得市面广.

昨天在旺旺网上注册时,连用了好多个网名,未能过关,灵机一动,用了儿时最喜欢的一个卡通明星的名字,哈哈……注册成功。.

回复 78#娜姆奴娜 的帖子

娜姆奴娜是孔雀公主的孔雀衣.

回复 83#apple313 的帖子

苹果辛苦,幕间休息伐?.

.

回复 84#哈里老妈 的帖子

好看伐? 呐哈里看过伐?呐OUT看过伐?.

回复 86#apple313 的帖子

好看额,就是来不及一一说出名字。侬轰炸的特厉害.

对浓眉大眼的小男孩似曾相识的,就是想不起来了.

回复 89#vivianda 的帖子

浓眉大眼的小男孩在几楼?几排?第几个?.

回复 90#apple313 的帖子

82楼第三排4座的。.

回复 91#vivianda 的帖子

山伢仔.

79楼3排的1,2座。绝对看过,水墨画的动画片!.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-1 16:36 发表 79楼3排的1,2座。绝对看过,水墨画的动画片!
泼水节的传说.

回复 95#apple313 的帖子

.

编辑中。。。

回复 98#apple313 的帖子

.

.

发新话题