发新话题
打印【有1037个人次参与评价】

[育儿] 沟通从“六一”开始

本主题被作者加入到个人文集中

回复 300#vivianda 的帖子

诺讲侬巫师一点不错额.

回复 301#云雀 的帖子

以后就这么叫我吧.

回复 299#apple313 的帖子

侬小SG老可爱的 ,长得真是英俊呀!我每天看到伊照片都感叹呢.

回复 302#vivianda 的帖子

薇薇达巫师,侬好.

回复 303#vivianda 的帖子

看到阿拉SG就想到侬俄SG小辰光咯事体,是伐.

回复 304#apple313 的帖子

.

回复 305#apple313 的帖子

嗯,侬有巫师的潜质!.

回复 306#vivianda 的帖子

表困勒 讲只SG小辰光俄笑话拨侬听,保证侬会笑醒咯.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-3 10:41 发表
以后就这么叫我吧
偶看侬为了享受巫师的快乐,疯了!疯特的巫师法道更厉害哦.

回复 309#云雀 的帖子

迭个是伊SG一记香吻引发咯“疯”案.

洗碗歌

(深情地)        (温情地)        (激情地)        (壮烈地)
洗刷刷呀,洗刷刷,    洗刷刷呀,洗刷刷,    洗刷刷呀,洗刷刷,    洗刷刷呀,洗刷刷,
老婆在剔牙,       老婆煲电话啊叽呱呱,   洗洁精啊,洒洒洒,    幸福夫妻呀洗刷刷,
儿子在唱歌,       儿子看电视啊笑掉了牙,  锅碗瓢勺啊,擦擦擦,   美满家庭呀洗刷刷,
可敬的我啊,       可爱的我啊,       可赞的我啊,       和谐社会呀洗刷刷。
颠着个肚腩把碗刷。    正在收拾残渣。      有一个温馨的家。     共产主义啊洗刷刷。

(柔情地)        (骄傲地)        (自豪地)       (绕梁三日地)
洗刷刷呀,洗刷刷,    洗刷刷呀,洗刷刷,    洗刷刷呀,洗刷刷,    洗刷刷呀,洗刷刷,
洗出了老婆的浮夸:    洗出了儿子的搭话:    洗出了个啊,男子大丈:  洗刷刷呀,洗刷刷,
老公,你真真真太好啦!  嗨,还有一个碗呢,老爸! 一碗不洗何以洗天下!   洗刷刷呀,洗刷刷,
美滋滋的我啊,      喜洋洋的我啊,      明白我愿甘当啊,     ……(来源: 大洋网)
下顿饭可有保证啦!    天下没有免费的老爸。   革命的洗碗爸!

回复 311#apple313 的帖子

顶了,只有一朵了,家里偶洗碗.

回复 312#云雀 的帖子

侬好拨歌里厢咯“老爸”改成“老妈”.

回复 311#apple313 的帖子

FF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刚吃好中饭就要洗碗啊?阿拉食堂碗碗堆成山.

引用:
原帖由 klarazq 于 2009-6-2 23:27 发表
阿拉医科,应该也算理科各
我想起来了,侬老早就讲过的 ,脑筋不够用了.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-3 12:12 发表 刚吃好中饭就要洗碗啊?阿拉食堂碗碗堆成山
呐食堂阿是人山人海哇.

回复 316#apple313 的帖子

一个人有至少3只家尚.

回复 1#apple313 的帖子

有具体的片名么,时间长了,很多片子都不记得了
最好有个链接什么的
给孩子看看
比现在的动画片强多了.

回复 318#黑发侠女 的帖子

呵呵,你要问几楼几排几座的片名?偶告诉你
你到看看 http://so.youku.com/search_video ... 8%E7%94%BB%E7%89%87.

回复 319#apple313 的帖子

谢谢楼主
这么快回复
片名这样问太吃力了
偶自己去找吧
谢谢.

回复 319#apple313 的帖子

苹果功课做的辛苦.

回复 287#heart 的帖子

难怪了,我没有弄好。我准备麻烦LZ帮忙了。.

回复 321#哈里老妈 的帖子

好白相阿不容易咯.

回复 322#dorothy 的帖子

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-6-3 13:10 发表 一个人有至少3只家尚
中廊相小菜吃吃,小酒喝喝,小曲唱唱 .......

.

回复 325#apple313 的帖子

阿拉中狼厢从来不汏碗,主要也没碗好汏,才是吃盒饭各!
夜道头是偶汏碗geou手脚快、汏了牢清爽各!.

回复 326#vivianda 的帖子

侬夜里精神老好、白天穷困对伐.

偶哪能还没重生啦.

回复 328#klarazq 的帖子

昨天睡的太晚了,今天补觉.

回复 330#vivianda 的帖子

侬慢慢交困哦,偶先去兜忒一圈.

回复 324#apple313 的帖子

偶家没有这么多古董额,不过看到了偶老兴奋哦,又唤起很多回忆额。那时候满脑子的是向往。

回复 332#云雀 的帖子

迭个是#dorothy家俄古董 珍贵伐.

回复 287#heart 的帖子

学长,dorothy的古董上PP了,324#。.

谢谢哦,你还配上了熟悉的相片边框(就是过去照相馆出来的照片模样),这些“古董”都是我爸爸原来收藏的,就是那个“红袖章”有点扎眼?.

回复 335#dorothy 的帖子

“红袖章”会被和谐伐 有点扎眼 限时吧.

一个时代的缩影啊!.

到115.

回复 337#klarazq 的帖子

那个时代想在想起来老有激情额。因为不管能不能实现,每个人都有远大理想,加之吃不饱,穿不暖,更加向往哈多额.

回复 338#LUCK 的帖子

还记得那个特殊年代吗?.

似曾相识

.

回复 339#云雀 的帖子

看341#那激情燃烧的年代.

回复 340#apple313 的帖子

当然记得.

回复 341#apple313 的帖子

哈夸张.

回复 344#vivianda 的帖子

在那个年代很正常的,说明你年轻米经历过 。.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-3 15:18 发表
这个照片偶记得应该是偶的父母伊拉一辈的。.

回复 345#apple313 的帖子

我还没退休呢.

回复 343#LUCK 的帖子

是不是上半天学玩半天呀.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-6-3 15:20 发表
看341#那激情燃烧的年代
现在的孩子除了对金钱有激情,其他的无动于衷.

回复 346#云雀 的帖子

这就是代沟呀.

发新话题