发新话题
打印【有1037个人次参与评价】

[育儿] 沟通从“六一”开始

本主题被作者加入到个人文集中

回复 500#apple313 的帖子

你贴出来的宝贝都是你家的古董?灵的,看来你们家也热爱收藏。.

回复 501#dorothy 的帖子

不全是 ,你看看487楼排队那张片片是买煤球还是土豆?.

回复 502#apple313 的帖子

从图片上人右下角一位拿着菜篮子我觉得他们应该是买土豆或红薯之类?如果买煤球需要的用具蛮大的。看到这张买菜的照片,让我想起自己6岁的时候就和隔壁的大姐姐一起临晨3,4点起来到菜店排队买豆角,豆腐,那个队伍实在是长,难怪那时候卖菜,卖肉的很吃香的,还有电影院工作的,我严重羡慕他们天天看电影不用花钱。.

引用:
原帖由 heart 于 2009-6-4 12:55 发表 ...语录...
学长,寻到有毛主席语录俄粮票勒.

回复 186#apple313 的帖子

辰光紧张,先来撒HH,慢慢交补看!.

回复 505#klarazq 的帖子

妖妖辛苦,不急不急.

回复 490#apple313 的帖子

哈哈,这是苹果的生日日历.

好好出差,保重身体.

侬要保重哈,阿拉会想侬咯 .

回复 503#dorothy 的帖子

.

apple牢用心.

回复 511#kongjoy 的帖子

不务正业 用心白相 大家高兴就好.

回复 512#apple313 的帖子

呵呵 每次看到你的东西都是经典.

回复 510#apple313 的帖子

出手大方勿起来,啥才要票,4.

回复 513#kongjoy 的帖子

谢谢大家捧场
孩子10岁集体生日策划好了吗?.

回复 514#云雀 的帖子

心意收到 票子老吃香咯.

回复 515#apple313 的帖子

赫赫  基本定在27-28  小戚同志他们放了晚 只能等到最后一个礼拜了.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-6-5 12:22 发表 ...我严重羡慕他们天天看电影不用花钱。
电影票 .

回复 517#kongjoy 的帖子

到时有啥好节目回来分享一下.

回复 519#apple313 的帖子

呵呵 欧凯 最好有DV.

回复 520#kongjoy 的帖子

恭候佳音.

回复 518#apple313 的帖子

我刚刚去找家里的票证,发现还在外地的家,没有带到上海,下次回去要记得带来,都是回忆呀。.

回复 518#apple313 的帖子

你这几张电影票保存的好,副券还留着呢。.

回复 523#dorothy 的帖子

品相牢好!.

引用:
原帖由 dorothy 于 2009-6-5 15:39 发表 我刚刚去找家里的票证,发现还在外地的家,没有带到上海,下次回去要记得带来,都是回忆呀。
你早退 还是溜号 回忆的帖子害了大家啊.

.

回复 526#apple313 的帖子

我好像应该算溜号,早退的还有劳保呢,我现在是自保。你这回忆的帖子只有让我们想起小时候的事体,至少我觉得自己小时候比我孩子现在要开心得多!.

.

回复 528#dorothy 的帖子

现在的孩子幸福不一定快乐 至少没父母小时候玩得开心.

回复 529#apple313 的帖子

哇,这下开眼界了,第一次看到饲料票!对了,我记得我父亲还收藏各地旅游门票以及装筷子的纸包装。.

.

.

.

.

.

晚上我贴一张月票上来,有人贴过了吗,我一直珍藏着的.

回复 530#apple313 的帖子

就是,想到那时我们一群小孩爬树,钻防空洞,挖野菜,抓蚂蚱等等,我们孩子现在一样也没玩过。.

回复 531#dorothy 的帖子

小时候还收集过玻璃糖纸、电池商标、烟盒、火柴盒、邮票......现在大多找不到了.

回复 537#小臭臭妈咪 的帖子

[em11] 一定哟,拉勾 .

回复 539#apple313 的帖子

电池商标,烟盒没收集过,糖纸早已无影无踪,我还记得用一张张糖纸编成一条长长的“辫子”,小学有位同学家里是糖果厂的,经常让她妈妈从厂里拿出一叠叠新的糖纸分给我们,那时真叫开心!.

回复 539#apple313 的帖子

仔细看了你一楼写的内容,说是二代人,现在多是写我们这一代的东东,对了,吃的方面还没有写呢,我印象很深的是肥猪肉熬油后又香又脆,美味极了,还有爱吃老爸做的面疙瘩汤。.

LZ你太牛了,严重崇拜你.

回复 541#dorothy 的帖子

把玻璃糖纸平放在手掌上,它会自动卷起来,后来才知道是手掌的温度引起的.

回复 543#emgarfield 的帖子

一起分享快乐.

回复 533#vivianda 的帖子

互动一下.

回复 544#apple313 的帖子

估计上海的玻璃糖纸比较多,我们那里几乎都是纸的,所以每当父母从上海回来时候带的玻璃糖纸包装的糖,我最高兴了。.

小时候吃过的

酥心糖、椰子糖、花生牛轧、葵瓜子、兰花豆、盐水花生。。。。。。.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-5 16:25 发表
晚上我贴一张月票上来,有人贴过了吗,我一直珍藏着的
月票啊,公交卡的老祖宗额.

回复 548#NAUGHTY 的帖子

一看就晓得年纪小,阿拉吃弹子糖、粽子糖还有靠边橄榄,放在瓶子里,买5分钱,用纸头包起来的.

发新话题