发新话题
打印【有1037个人次参与评价】

[育儿] 沟通从“六一”开始

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1848#云雀 的帖子

阿姐介绍俄书阿拉SG看伐懂,偶先收藏了,高中再学习.

回复 1851#apple313 的帖子

不要超前教育哈,慢慢的来,悠着点哦。.

回复 1851#apple313 的帖子

看好你家小SG!.

回复 1852#云雀 的帖子

是得慢慢来,不然偶跟不上伊.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-29 14:44 发表 看好你家小SG!
偶看不好他的 他放假在家自由自在 电视看看、冰淇凌吃吃、篮球玩玩、天天忽悠老妈
看过电影《姐妹双行之广告爸爸》后就主动帮偶打鸡蛋(说是教偶打鸡蛋的新方法),偶还窃喜(以为他主动做家务) ,哪知道他把鸡蛋放到密实袋里摇晃,边摇边念念有词,两只鸡蛋打好倒出来只有一只的量了  .

回复 1855#apple313 的帖子

我感觉小小苹果好可爱的呀!.

回复 1856#vivianda 的帖子

都中学生了还可爱啥 ,不过能听到他毫无掩饰的笑声也是一种享受   越不懂事越开心啦
经历他那种鸡蛋新式打法后,偶会在他之前预先看一遍学生档电影,以防再被他忽悠.

回复 1857#apple313 的帖子

我有一个预初的外甥,在我眼里还小呢,很可爱的!调皮是遗传谁呢 ,苹果,鉴定完毕.

回复 1858#vivianda 的帖子

一个字“戆”.

.

回复 1855#apple313 的帖子

小SG可爱瑟忒了,你就好好享受当今吧,偶们已经旧日不再来。
收到了吗?.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-29 16:32 发表
一个字“戆”
迪格港督可爱的那.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-7-29 17:44 发表
小SG可爱瑟忒了,你就好好享受当今吧,偶们已经旧日不再来。
收到了吗?
偶才真的是旧日不再来的,看见人家奶声奶气的小囡可爱的来,羡慕哦.

引用:
原帖由 apple313 于 2009-7-29 13:23 发表 《小鬼富翁 Blank Check》、《财神当家 Richie Rich》、《福尔摩犬 Sherlock Undercover Dog》、《警犬追杀令 See Spot Run》、《猫狗大战 Cats & Dogs》、《抢钱袋鼠 Kangaroo Jack》 ...
这些片子老少皆宜 有时大人还不如小孩聪明呢 不要太小看自己的孩子

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2009-7-29 17:44 发表 小SG可爱瑟忒了,你就好好享受当今吧,偶们已经旧日不再来。
收到,偶会好好享受伊“戆”咯日子  各么要十几年后才有迭种享受勒.

回复 1863#云雀 的帖子

新政策出台了,侬考虑考虑.

回复 1866#apple313 的帖子

想的,不在政策之内,侬呀考虑考虑.

回复 1867#云雀 的帖子

烟酒过了--边外人士--米戏.

回复 1868#apple313 的帖子

拿就专心做好阿拉唯一的SG的教育喽.

回复 1869#云雀 的帖子

YES  争取15年后享受SG二世俄“戆”.

回复 1870#apple313 的帖子

SG二世,哈哈,远的啦。.

回复 1871#云雀 的帖子

等得久必然有 等。。。。。。.

回复 1872#apple313 的帖子

侬还年轻哦,可以好好利用政策,贡献出另一个优质SG.

回复 1873#哈里老妈 的帖子

要LM哦,才堪称完美!.

回复 1874#云雀 的帖子

苹果养SG像伊,所以质量肯定保证。
因为阿拉没限时过伊拉苹果的OUT,所以LM么。。。只好叫苹果自己说说看.

回复 1873#哈里老妈 的帖子

政策8是用来利用的干活 政策是要响应的干活 侬带头小的们跟进.

觉悟的晚啦,我就期盼我家SG二世了.

回复 1877#vivianda 的帖子

同样的梦想,同样的期待。.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-7-31 10:45 发表 觉悟的晚啦,我就期盼我家SG二世了
觉悟早了米政策 政策来了又晚了.

楼上都。。。哈哈!
偶还是觉得只生一个好。.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2009-7-31 17:27 发表 楼上都。。。哈哈! 偶还是觉得只生一个好
侬喊口号哇  放心,退休俄辰光国家会颁奖拨侬咯.

引用:
原帖由 云雀 于 2009-7-31 10:52 发表 同样的梦想,同样的期待。
心想事成、美梦成真.

回复 1881#apple313 的帖子

阿拉独生子女费么拿过,
退休了,跟OUT识相点,免得看儿子媳妇脸色 .

回复 1883#哈里老妈 的帖子

招两个媳妇,引入竞争机制.

回复 1884#apple313 的帖子

侬又要挑战一夫一妻制啊 .

回复 1885#哈里老妈 的帖子

坚决拥护一夫一妻制 是要侬响应国家政策挑战第二胎.

回复 1886#apple313 的帖子

侬是不是想多一个人过六一啊.

回复 1887#云雀 的帖子

伊就是这个意思啦
苹果养第二胎,哈妈负责尿布吧!.

回复 1886#apple313 的帖子

侬年轻,快点抓紧时间哦!尿布哈妈赞助,咔咔!.

回复 1889#哈里老妈 的帖子

偶当侬又要奉献侬的凤爪,帮伊第二六一打书布来.

回复 1890#云雀 的帖子

被单布现在不流行了,帮宝适这种,咔咔!
我现在开始存钱~~~~.

回复 1891#哈里老妈 的帖子

还是要辛苦侬的凤爪,多赚RMB哈.

帮宝适有了,缺咯东东多来S,继续赞助哈.

回复 1892#云雀 的帖子

RMB、米元、欧元、英磅.......多多益善.

推荐电影《真爱至上Love Actually 》

片头休·格兰特的独白以及他所扮演的英国首相的一段演说,其流畅的行文和纯正的英音使之成为上乘的英语学习素材。
   片中还有好多都不错的插曲,孩子听听可以增加学习英文的语感。比如:
   Dido - Here With Me Play  
   Billy Mack - Christmas Is All Around
   ......

.

回复 1893#apple313 的帖子

R U READY?
.

回复 1896#哈里老妈 的帖子

Dream.

回复 1895#apple313 的帖子

撒花!晚上看.

回复 765#apple313 的帖子

电影《真爱至上Love Actually 》是一部串连十个爱情故事的作品,在这部电影中,我们看不到丑恶的东西,一切都是真的,善的,美的,就像Love is All Around 那首歌里说的“爱无处不在”。.

“英伦情人”休·格兰特

发新话题