发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[书碟文具] ██月月妈小铺██寒假到,又是读书好时节██百科书/绘本等!!

hhhhhhhhhh.

yyyyyyyyy.

.

请推荐适合两岁多的女孩子的玩具和书,谢谢!.

回复 254#小吱妈 的帖子

小小孩影院,智慧种子,妈妈不见了,小圈圈,在你一起,亮亮这些都可以的。
玩具的话,各种都比较适合的,不知你是看中哪个类型的。如积木类,拼图类等等。.

.

请问楼主,亮亮成长故事,整套书还有伐.我要买!谢谢.

回复 257#zhaojueling 的帖子

你好,有的。请问是上海吗?.

回复 258#carrothlz 的帖子

是的,我在上海,怎么联系!.

引用:
原帖由 zhaojueling 于 2010-3-31 09:29 发表
是的,我在上海,怎么联系!
可到小店拍或直接银行付款,具体信息已短肖息你了,请查下!
月月妈.

.

好冷清啊!!!!!.

.

ffffr .

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ.

.

亮亮的成长故事适合我们4周岁半的孩子看吗?

24元是整套的价格吗?.

引用:
原帖由 honey-guaiguai 于 2010-5-24 13:34 发表
亮亮的成长故事适合我们4周岁半的孩子看吗?

24元是整套的价格吗?
是的,可以的。.

引用:
原帖由 carrothlz 于 2010-5-24 13:51 发表

是的,可以的。
我想要一套,怎么成交?淘宝上拍下你改价格吗?.

宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)
是多大开本啊?字大吗?和亮亮的成长故事比,大小如何?.

引用:
原帖由 丁丁爱书 于 2010-5-25 23:14 发表
是多大开本啊?字大吗?和亮亮的成长故事比,大小如何?
比亮亮小一点,20K,约21cm,小字,字没有亮书大.

引用:
原帖由 honey-guaiguai 于 2010-5-24 16:07 发表

我想要一套,怎么成交?淘宝上拍下你改价格吗?
LZ 怎么没有回复,我要买一套,怎么交易?淘宝上可以拍下你改价格吗?.

回复 271#carrothlz 的帖子

亮亮的成长故事
各一套,麻烦给个淘宝链接,谢谢..

引用:
原帖由 honey-guaiguai 于 2010-5-26 13:33 发表

LZ 怎么没有回复,我要买一套,怎么交易?淘宝上可以拍下你改价格吗?
你好,不好意思,这两天家里有点事,所以没上网。
可以的,在网上拍后,我会改价的。.

小精灵布丁2册-13元
《小兔彼得系列故事》(全10册)精装-30元  
儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)-12元  
幼儿头脑体操(第二辑)-32元
宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)-12元
请给个淘宝链接,谢谢!.

引用:
原帖由 元子妈 于 2010-5-28 10:16 发表
小精灵布丁2册-13元
《小兔彼得系列故事》(全10册)精装-30元  
儿童趣味漫画百科全书(引进英国Usborne版权)-12元  
幼儿头脑体操(第二辑)-32元
宝贝EQ读本----智慧种子绘本(全5本)-12元
请给个淘 ...
你好,请到我的小店去拍吧!我会改价的。
http://shop33633246.taobao.com/.

回复 271#carrothlz 的帖子

carrothlz你好,在淘宝上拍了两套书,麻烦有空改下价格。.

引用:
原帖由 丁丁爱书 于 2010-5-29 21:12 发表
carrothlz你好,在淘宝上拍了两套书,麻烦有空改下价格。
你好,书介已改好,可付款了。.

回复 278#carrothlz 的帖子

谢谢,已付款 .期待中....

你好,我要订购:
1. 值得推荐经典好书--《小兔彼得系列故事》(全10册)精装   特介:30元
2. 绝版书--- 贝加的樱桃班(精装)    特介:12元
淘宝上怎么找不到第二本的?.

鍥炲 280#litchi 鐨勫笘瀛

璐濆姞涔︽病浜嗭紝褰煎緱鍏旀湁鐨勶紒.

看不懂.

引用:
原帖由 litchi 于 2010-6-1 10:20 发表
看不懂
不好意思,昨天用手机上网发的,好象不行啊。
你说的贝加这书已卖光了,没有了。不好意思。.

555555555555555.

.

.

.

.

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk.

.

EEEEEEEEEEEEEEEEEEEE.

.

.

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

fffffffffffffffffffff.

rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

ddddddddddddddddddddddddddddddd.

qqqqqqqq .

rrrrrrrrrrrrrrr.

.

发新话题