发新话题
打印【有421个人次参与评价】

[择校] 上外来通知了,可是我们放弃了

你的报复心很重啊。.

再这样辱骂下去,这位“好福气”就要成为附小的敌人啦!收嘴吧!.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-6-11 13:51 发表
再这样辱骂下去,这位“好福气”就要成为附小的敌人啦!收嘴吧!
谁辱骂谁,“敌人”是谁喊出来的。谁收嘴。这样没营养的回帖,忽略。.

真令人诧异,这样家长也教育出可以被附小录取的孩子,我觉得王校长应该再增加一个面试家长的环节(就像我听说有条子生第二次面试家长的那样),不过也许简单的面试一下也不能看出人的本来面目,长期处之才会有所发觉,不知道你的那位朱校长是否和你臭味相投呢?附小有这样的家长和这样的老师,令人遗憾!
此话题,本人.

引用:
原帖由 goodbaby123000 于 2009-6-11 14:08 发表
真令人诧异,这样家长也教育出可以被附小录取的孩子,我觉得王校长应该再增加一个面试家长的环节(就像我听说有条子生第二次面试家长的那样),不过也许简单的面试一下也不能看出人的本来面目,长期处之才会有所发觉 ...
你就是一个来闹事的别的学校的家长。你的孩子没被上外附小录取的原因应该在自己身上找,我觉得我已经看的很明白了,想必其他上外附小的家长也看明白了。鉴定完毕,over。.

看了半天总于看完了,弱弱的问一句:是不是没进附小,以后就什么前途都没有了。进了附小,是不是就进了名牌大学的门了。 谁砸我。.

引用:
原帖由 东京猫猫 于 2009-6-11 15:00 发表
看了半天总于看完了,弱弱的问一句:是不是没进附小,以后就什么前途都没有了。进了附小,是不是就进了名牌大学的门了。 谁砸我。
不是的,条条大路通罗马的。.

我还以为我鼠目寸光呢?就是说,孩子读书是靠自己,而不是学校好不好来决定孩子的前途对吗?.

引用:
原帖由 东京猫猫 于 2009-6-11 15:12 发表
我还以为我鼠目寸光呢?就是说,孩子读书是靠自己,而不是学校好不好来决定孩子的前途对吗?
矛盾论中说过内因是变化的根据,外因通过内因而起作用。.

再次感谢宏星及宏星以外小学家长投掷的鸡蛋。矛盾论也提到了鸡蛋。唯物辩证法认为外因是变化的条件,内因是变化的根据,外因通过内因而起作用。鸡蛋因得适当的温度而变化为鸡子,但温度不能使石头变为鸡子,因为二者的根据是不同的。.

毛主席让矛盾论深入我心,也让阶级斗争的方式存在于很多人的脑海中。.

回复 182#好福气 的帖子

貌似附小也不是好福气的第一选择.

旺爸,现在在旺旺网上是不是也搞积分活动啊?多发帖就有奖品送。后悔啊,我基本上是潜水。.

引用:
原帖由 东京猫猫 于 2009-6-11 15:22 发表
旺爸,现在在旺旺网上是不是也搞积分活动啊?多发帖就有奖品送。后悔啊,我基本上是潜水。
弱弱的问一句,有奖品?谁给张积分换奖品的单子来看看。.

引用:
原帖由 精诚所至TM 于 2009-6-11 15:20 发表
貌似附小也不是好福气的第一选择
还有四中心,学校好,成本低,但不在那个学区。还有上海南部的一所学校,但距离远。.

一个附小就把你弄的如此亢奋,手举大棒,到处招摇,原来听说范进中举神魂颠倒,时下范进到没啥,现在到成了新版的范进中举之父母篇了,唉,真不知道这社会是进步还是退步,回首一想,我错了,看错了,这是上外附小,还以为哈佛附小呢。罪过罪过!.

.

回复 216#东京猫猫 的帖子

.

引用:
原帖由 东京猫猫 于 2009-6-11 15:30 发表
一个附小就把你弄的如此亢奋,手举大棒,到处招摇,原来听说范进中举神魂颠倒,时下范进到没啥,现在到成了新版的范进中举之父母篇了,唉,真不知道这社会是进步还是退步,回首一想,我错了,看错了,这是上外附小, ...
错了,只不过今天比较清闲罢了。同样的事物在不同人的眼中会有不同的看法,所谓脑袋要跟着屁股转换,呵呵。.

哦,原来你是头脑跟着pp转换的,得罪得罪,这可谓此物非常物,此君非常人啊!飘过.

引用:
原帖由 东京猫猫 于 2009-6-11 15:43 发表
哦,原来你是头脑跟着pp转换的,得罪得罪,这可谓此物非常物,此君非常人啊!飘过
这句话也看不懂,听说过“屁股决定脑袋”吗?不用我教你了吧。百度一下。脑袋决定屁股”,是指理性思维决定你的立场和行为规范。“屁股决定脑袋”,则是指坐在特定的位置,决定他的眼界,判断,价值取向。具体解释就是东京猫猫一定会说阶梯双语幼儿园很棒很棒哦。

我也很荣幸哦,值得你如此费心。.

引用:
原帖由 东京猫猫 于 2009-6-11 15:52 发表
我也很荣幸哦,值得你如此费心。
你那么关心我的帖子,我不得不关心小猫猫一下啊。.

回复 223#好福气 的帖子

不让人看发什么贴呢!.

引用:
原帖由 莹宝妈妈 于 2009-6-11 16:03 发表
不让人看发什么贴呢!
你要看什么啊。大家上旺旺网就是把开心的和不开心的事上来吼一声,为了自己的身体健康,开心点.不想听的话你就当风吹过。这句话可是一个朋友说的哦。.

引用:
原帖由 好福气 于 2009-6-11 15:55 发表
你那么关心我的帖子,我不得不关心小猫猫一下啊。
此句略显轻浮,建议修改.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-6-11 16:05 发表

此句略显轻浮,建议修改
不会吧,你不要YY好哇,我很码这些字的时候很纯洁的。你~~~~~~~~~~~~~~~~~~,你自己面壁去吧。.

回复 227#好福气 的帖子

高呼:上外附小是个好学校。。。。。。。。
面壁去.

旺旺网论坛——给你一片纯净的天空!.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2009-6-11 16:11 发表
高呼:上外附小是个好学校。。。。。。。。
面壁去
我没逼你喊哦,呵呵。.

引用:
原帖由 莹宝妈妈 于 2009-6-11 16:15 发表
旺旺网论坛——给你一片纯净的天空!
谢谢旺爸、旺婶给我们一个好平台。献花。.

阶梯好不好试过才知道,就像附小好不好,读了才知道一样,对于阶梯我可以作出结论,阶梯让我孩子快乐,也绝不缺少阳光,让孩子学有所获,让家长成为了朋友,对于附小就现在的你能下这样的结论吗。因为理性,因为眼界,因为阅历,实在不能苟同你的屁股脑袋理论。.

引用:
原帖由 东京猫猫 于 2009-6-11 16:20 发表
阶梯好不好试过才知道,就像附小好不好,读了才知道一样,对于阶梯我可以作出结论,阶梯让我孩子快乐,也绝不缺少阳光,让孩子学有所获,让家长成为了朋友,对于附小就现在的你能下这样的结论吗。因为理性,因为眼界, ...
不是所有人都要把手伸到火里才知道痛,不是所有人被220V的电过才知道会触电,有一种东西叫信息。如果你很亲近的亲戚的孩子在上外附小读过书,把上外附小是个好学校的信息传递给你,你相信吗。1个说好没关系,2个、3个,这些消息的来源都很可靠你相信吗?.

反正我晓得的情况是 附小的确吃力的 附中也是 都是读出来的 不就是多花力气啊 有语言天赋的能有几个啊 语言要用啊 我朋友儿子在高中的名列前茅 女儿附小的 但说初中不上了 想好了再选择才是 围城外看都好.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-6-11 16:34 发表
反正我晓得的情况是 附小的确吃力的 附中也是 都是读出来的 不就是多花力气啊 有语言天赋的能有几个啊 语言要用啊 我朋友儿子在高中的名列前茅 女儿附小的 但说初中不上了 想好了再选择才是 围城外看都好
每天晚上沿着中山北路开车经过上外附中,教室的灯火就让人回忆。那就是我曾学习过的地方。.

回复 236#好福气 的帖子

.

回复 236#好福气 的帖子

我在你不远处。。。.

引用:
原帖由 kongjoy 于 2009-6-11 16:40 发表
我在你不远处。。。
周边的好房子不多,难道你是花园城的?

还记得学校很帅的英语男老师,呵呵。.

引用:
原帖由 好福气 于 2009-6-11 16:25 发表

不是所有人都要把手伸到火里才知道痛,不是所有人被220V的电过才知道会触电,有一种东西叫信息。如果你很亲近的亲戚的孩子在上外附小读过书,把上外附小是个好学校的信息传递给你,你相信吗。1个说好没关系,2个、 ...
哈哈,看到你说消息,不禁想起了周立波笑侃三十年中一段,说现在人人炒股人人都很牛,都自诩信息灵通,都说自己有消息,知道信息,连买茶叶蛋的阿婆也不例外。有多少人因为此类的消息、信息、传闻而被装进去的呢?各种滋味也只能甘苦自知了.

引用:
原帖由 东京猫猫 于 2009-6-11 16:43 发表

哈哈,看到你说消息,不禁想起了周立波笑侃三十年中一段,说现在人人炒股人人都很牛,都自诩信息灵通,都说自己有消息,知道信息,连买茶叶蛋的阿婆也不例外。有多少人因为此类的消息、信息、传闻而被装进去的呢? ...
周立波我喜欢看啊。关键是谁给你的信息,如果都是没有价值的信息,那那里来老鼠仓呢。.

回复 241#东京猫猫 的帖子

猫猫说法中肯。。那确实。。。.

看来声讨好福气的人好多啊!谁有兴趣来个投票怎么样?.

引用:
原帖由 shenliyangbaby 于 2009-6-11 17:08 发表
看来声讨好福气的人好多啊!谁有兴趣来个投票怎么样?
没事找事,文化大革命就是这样搞起来的,看看管理员怎么说。上外附小的其他家长怎么说。忒无聊了。.

看来你最无聊,没事整天挂着和别人斗,文化大革命就是因你这种人才会起来的.看不惯你,说说又怎么样?还好上外附小的家长不是人人都象你这样.还不自己找找身上的原因,讨厌!.

引用:
原帖由 shenliyangbaby 于 2009-6-11 17:15 发表
看来你最无聊,没事整天挂着和别人斗,文化大革命就是因你这种人才会起来的.看不惯你,说说又怎么样?还好上外附小的家长不是人人都象你这样.还不自己找找身上的原因,讨厌!
你手压电筒啊,宏星的家长到这里来交流欢迎,来斗嘴我没空陪你。.

回复 235#kongjoy 的帖子

又要马儿好,又要不吃草?
不会吧!
吃得多也罢,回家晚也罢,只要附小的孩子高兴,附小的家长高兴,足够了!
酸葡萄也罢,手电筒也罢,只要投缘的家长眼明,足矣!.

回复 248#坏小子妈妈 的帖子

嘻嘻 日子长了额 慢慢走吧 其实进不进都是好事.

其实每个学校都有好老师,好学生。学校与学校之间相比,都有长处与短处。才刚刚开始选择小学,不必太计较。上外附小是个好学校。尽管放学时间比较晚,但是在那里,孩子会很快乐,会有一群很好的小同窗。当然,还有很多好老师。这个一个即将毕业的五年级学生家长想告诉大家的。.

发新话题