发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[体育] 少儿乒乓球培训----暑期班开始招生啦!

少儿乒乓球培训----暑期班开始招生啦!

少儿乒乓球培训——暑期班开始招生拉!
少儿乒乓球培训一般在5----12岁,乒乓球训练有助于培养少儿的协调性\灵敏性\反应能力,还可以提高少儿的视力,对眼睛起到一定的保护作用,本俱乐部已有八年的少儿乒乓球培训的经验,已培训过近千名的少儿,在上海市少儿比赛中取得过前三名的好成绩.
   本俱乐部拥有国家一级运动员\资深教练员多名.
   本次暑期招生是启蒙班(零基础),由徐汇区体育局专业的乒乓球教练教授,一期为四周,每周两次,一次训练时间为90分钟。
招生对象:6岁-10岁    训练时间:每周一,三 晚上 18:30-20:00
乒乓球拍需自带  报名人数:本次招生人数15人以内
开班时间:2009年6月29日 晚 18:30
报名截止日期:2009年6月29日
收费标准:350元 (一期 八次训练课)
报名方式:可电话联系或网上留言(注:网上报名或电话报名需 留下小朋友姓名和家长联系方式 谢谢!)
地址:中山西路2230号二号楼四楼乒乓房        张教练:13818609552.

回复 1#乒乓球培训 的帖子

各位家长大家好:本期的启蒙班,主要学习乒乓球的握拍\准备姿势\正手攻球的击球动作以及上台击球后的滑步步法,在训练课中还会针对性的做一些提高小朋友协调性以及灵敏性的练习!.

回复 1#乒乓球培训 的帖子

请问,卢湾体育馆附近,教练可以上门教吗?.

回复 3#美妞妈妈 的帖子

家长你好:暑期不一定有空的时间段,最好来我们这里学习!.

我们要报名:女孩子,9岁。.

请在浦东游泳馆或浦东上南地区开个班,好吗?.

回复 5#jingzhen 的帖子

好的,家长你好最好短信给我一个您的联系方式.

回复 6#嘻嘻哈哈妈妈 的帖子

家长你好:一时联系不到合适的训练场.馆.

请问就这一个时间段吗?还会再开其他的班级呢? 暑假应该学的人很多的!望考虑,谢谢!.

回复 9#marry1125 的帖子

家长你好:因为其他时间段,我们教练很难安排,我们现在俱乐部的小朋友已经挺多了,所以我们目前定这个时间段进行第一期的培训,第二期我们在根据具体情况安排!.

报名,女孩,6岁半..

回复 11#婷婷妈咪 的帖子

好,请短信留个联系方式.

回复 12#乒乓球培训 的帖子

各位家长好:如有其他事宜不清楚,可直接电话张教练!.

回复 4#乒乓球培训 的帖子

也是卢湾的,能开班吗?.

浦东有班吗?.

我们要报名:男孩子,9岁。.

回复 14#nicolezhang 的帖子

家长你好:卢湾现在没有合适的场地..

回复 15#dagpag 的帖子

家长你好:浦东暂时没有.

回复 16#锐锐妈 的帖子

家长你好:好的,可以短信留个联系方式吗?谢谢!.

短信已经给你了,什么时侯付费呢?.

引用:
原帖由 乒乓球培训 于 2009-6-6 08:17 发表
家长你好:卢湾现在没有合适的场地.
  我们卢湾也想学啊!.

小二男生,8岁.  现还有名额吗?另请问靠近什么路.停车方便吗?.

引用:
原帖由 Jasmine爸爸妈妈 于 2009-6-6 17:02 发表

我们卢湾也想学啊!
不要伤心,同情一下.其实如果你离89路近就能去呀.我已经坐89路探过路了..

回复 22#MORG 的帖子

家长你好:有的,如果报人数超过预期人数,我们会加教练的,请家长们放心!停车方便.

回复 22#MORG 的帖子

中山西路靠近宜山路.

回复 20#锐锐妈 的帖子

家长你好:6月29日晚来第一次训练和付费就可以了 !.

回复 26#乒乓球培训 的帖子

各位家长:大家好 报名的小朋友请短信给我留个联系方式!谢谢.

回复 27#乒乓球培训 的帖子

想学的,不过,我要18:30下班,估计等带儿子过来,要19:00不到一点了...家里别人也没时间送他来学啊..

回复 28#妈咪的兔仔 的帖子

家长你好:最好前两次能按时,因为第一,二节课学习乒乓球握拍,准备姿势和正手攻球的击球动作,这些是最基本的,也是很重要的!.

回复 29#乒乓球培训 的帖子

:).

回复 30#乒乓球培训 的帖子

报名男孩9岁,女孩6岁,二个一起报有无优惠?.

回复 31#辰辰茵茵妈 的帖子

家长你好:不好意思我们的训练费已经很底了.

回复 32#乒乓球培训 的帖子

好的.报名.
另外我们小区有好几名小学生想学,可否请一位教练来教,小区有乒乓房.请尽早答复,我来组织..

请问华师大那里有场地吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 34#circle 的帖子

家长你好:华师大我不是很清楚!.

回复 35#yy6281009 的帖子

家长你好:有地方停车!.

回复 37#乒乓球培训 的帖子

:).

回复 38#乒乓球培训 的帖子

各位家长好:乒乓球培训需要自带乒乓球拍。.

也是卢湾的,能开班吗?.

回复 40#huyantina 的帖子

家长你好:你最好还是来我们徐汇区的点进行启蒙的训练,谢谢!.

有平时的白天的时间段吗?.

我们也想在卢湾学。如果有的话,通知一声。.

回复 42#紫色的蝴蝶 的帖子

家长你好:平时白天没有启蒙班。.

我们也是卢湾体育场附近的, 小区就有乒乓台, 可以叫几个小朋友一起, 教练上门吗? 我看卢湾的小朋友挺多的。 时间最好是下午。.

回复 45#嘉嘉宝宝妈 的帖子

家长你好:周日下午可以吗?.

回复 46#乒乓球培训 的帖子

各位家长大家好:明天6月29日(周一)晚6:30暑期班第一次课开始训练!请小朋友带好乒乓球拍..

回复 46#乒乓球培训 的帖子

可以二四下午吗?.

我是闸北彭浦的,小区里有乒乓球房,暑假可以有教练上门开启蒙班吗?.

发新话题