发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 256#远影 的帖子

送你花.

回复 468#雪球球 的帖子

你的pp数量太多,庄家一看你走了,就开始拉升了.

回复 472#雪球球 的帖子

.

huihui收盘不见你来灌水了,下午我来一趟,真是打着雨伞,穿着雨衣才进得来 .

回复 890#apple5968 的帖子

果果老师看看600832吧,这个问题对您老人家不难吧?.

回复 892#snake0830 的帖子

上次被甩下马了,看它这几天调整,想进去瓦,心里有些没底瓦,找老师壮胆瓦!你看呢?.

回复 893#apple5968 的帖子

谢谢!那就再等一下,夯实一下再讲!谢谢

回复 901#snake0830 的帖子

我再仔细看看,拿了它近一年,没什么收益,不平衡啊。.

回复 904#过路人 的帖子

献花。迷雾中的明灯.

回复 925#huihui0409 的帖子

hahahahahahahkk哈哈真的有点暴力

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-4 14:55 发表
不是的,我亏了6000,到今天翻身,我太不容易了,兄弟们姐妹们,原谅我吧
我那个风机还是托你的福,让大家幌你,你是幕后
千千妈原谅huihui吧,她今天被一个暴力分子踩得很可怜的。.

回复 1019#千千妈妈 的帖子

???为什么不?.

回复 1022#千千妈妈 的帖子

难怪.

回复 1035#文轩妈妈 的帖子

回复的什么啊?没看到,急人吧!.

huihui快出来说句话,我给你献花!
我知道你在的.

huihui你和我玩儿藏猫猫吗?你不出来我
这么这么害羞!这不是你的风格吗?
huihui要开盘了,快出来!!!
开盘后灌水就不方便了

回复 1086#牛牛他妈 的帖子

不是,是帮主!.

回复 1090#LUCK 的帖子

真的吗?
她除了这里,还有其她。。。。。。。。
只有三朵花,收下吧!

huihui投降了
那个罗京,给个链接

好可怜。人生无常,哎.

回复 1119#一直潜水 的帖子

老师真是辛苦.

311是那个老师讲的呀?
我发现跟票票一定要耐得住寂寞!坚持就是胜利,此话不假!.

回复 1230#apple5968 的帖子

那赶紧

回复 1235#huihui0409 的帖子

和你学的,敢爱敢恨!
果果老师
天不怕,地不怕
青出于蓝而胜于蓝

天空雾气蒙蒙,只见远处一骑绝尘而来:白衣飘飘,腰间扎一hui色腰带,虽满面风尘,也难掩其天生丽质!最绝的是,只见此丽人马后有一桶zsy,上书gsyh........

回复 1295#嘟嘟妈妈1 的帖子

送给huihui度周末.

回复 1299#一直潜水 的帖子

对,不看了,看水贴
一不小心上了空中花园了
就是有些孤独
孤独求......

但是感觉好像是中午吃多了
说的都是不着边的话.

回复 1302#LUCK 的帖子

难得知音
huihui肯定是乘我们灌水时,赚钱呢!.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-6-5 14:19 发表
是吃多了还是喝多了
下次带你!.

回复 1326#过路人 的帖子

你说这些人用不正当手段赚多少才满足呢?.

回复 1333#妞妞她妈 的帖子

不怕.

回复 1356#妞妞她妈 的帖子

是暴风雨砸你.

回复 1373#huihui0409 的帖子

huihui可真有你的,狗的东东,亏你想的出来!
妞妞妈妈可怜的脚啊.

回复 1389#解语 的帖子

没看huihui讲的,还敢光脚.

冰雹从杨浦一路下到虹桥,还没到huihui的青浦别墅区.

回复 1405#妞妞她妈 的帖子

你是王二小,消息树,红小鬼.

回复 1411#妞妞她妈 的帖子

我会算.

回复 1416#嘟嘟妈妈1 的帖子

这么夸张?什么地方?.

回复 1420#huihui0409 的帖子

教你个办法:冰箱里放个制冰盒,1个小时后拿出来,然后哦,倒头上.....

回复 1422#snake0830 的帖子

有点愤青
同道中人.

回复 1442#huihui0409 的帖子

怎么突然冷清了呢?

回复 1446#huihui0409 的帖子

20年前什么事?那是昨天啊
huihui不要再伤感了,罗京去了比北京更好的地方了

回复 1447#snake0830 的帖子

大家看了huihui的链接,都在想那两个戒指呢.

周末愉快!
下班了,回家喽!这周上了太长时间的班。.

发新话题