发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

祝曾经的和现在的小朋友节日快乐!.

我每日里打更也是蛮辛苦的!还要外带周公解梦!怎么不见人送花一朵!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-1 14:23 发表
送你6朵,请查收,心里平衡了瓦
被花包围的感觉真好!.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-6-2 00:44 发表
是这样啊,明白了,谢谢老师! 这回老师皮夹子又捡好了哦
送花,怎么只有5朵,不是已经开始新的一天了吗?旺爸的一天是从几点算起的?
老师晚安!今天我来打更吧
你不能这样!至少得说句台词,就象一休哥样:就到这里吧!吹灯!睡觉!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-1 19:56 发表
(转贴)割肉时分

你说你买了不该买的股,你的心中满是伤痕,你说你斩了不该斩的仓心中满是悔恨。你说你尝尽了Z*F的苦找不到可以相信的人,你说你感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生,知道套牢总是难免的,你又何苦越 ...
你真的太有才了!.

滑铁卢.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-3 14:08 发表
抱抱,怎么的,你那个是龙头老大,老师不是说横有多长竖有多高嘛,会好起来的。
横有多长竖有多高?真的吗?我的一值横着,啥时候竖呢?.

柳暗花明     柳暗花明    柳暗花明  .............................

刚才真的下冰雹啦!窦娥冤,6月雪! .

怎么是雨?明明是冰雹啊,我还打开窗子捡了一颗进来给老公看.有拇指大的!.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2009-6-5 15:34 发表
我有图片,不过这里不能放 ,放在办公桌上拍的
你手脚蛮快的嘛!这么点时间就扑捉到第一现场了,我咋就没有这个概念勒?要向你学习!.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-5 15:36 发表
那么大,结滚的,砸在我们老板头上就好了
我老公要我顶个锅去接孩子!好狠的心啊!关键时候出阴招!.

心情很郁闷!上来打更好了!要是真的能吼几嗓子就好了!.

发新话题