发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

LS的减什么仓?咱的PP都没什么涨!.

引用:
原帖由 嘟嘟宝 于 2009-6-1 15:21 发表
开始炒股3个月,总算碰到一个涨停的了
我失败啊!手上现有三个PP,一个在2500点,一个在2400点,最惨的一个在2000下面! .

回复 257#sallymom 的帖子

好心的朋友啊!谢谢!来而不往非礼也!送花!.

回复 259#小叶妈妈 的帖子

600795.

本钱倒是回来了,利息也有了,但是~~但是~~但是就这样白忙活吗?! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-2 15:58 发表
横下来有多长,竖起来就有多高
那我手中横了半年的PP,打死也不扔,等它竖起来时应该有世贸大厦高了!.

回复 500#牛牛他妈 的帖子

全部是“高抛低吸”,不对,是“低抛高吸”,你真牛!不愧是牛牛他妈!哈哈~~

大盘疯了!.

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-6-3 16:17 发表
嘿嘿~~~~~~转、对照、乐和.....
    女人读书不宜多,因在男人心目中:大专生是小龙女,本科生是黄蓉,研究生是赵敏,博士生是李莫愁,博士后是灭绝师太,硕博连读更可怕――是传说中的“东方不败”!!!   

...
有道理,有道理!.

回复 792#ccccccm 的帖子

老师,您是韦小宝还是欧阳峰啊?.

回复 798#huihui0409 的帖子

哈哈哈! .

回复 800#牛牛他妈 的帖子

为何是山西的?不是中国的?.

回复 802#牛牛他妈 的帖子

哦!关心则乱!我的国电啊!.

回复 818#huihui0409 的帖子

是呀!是呀!可是咱的钱不够买房,只能买股票!.

明天涨哪个就抛哪个!换股!买不起房,就买个房地产的PP..

回复 858#伊妹儿妈 的帖子

ZGYH我有4千股。我都把它当存银行了!.

回复 868#嘟嘟妈妈1 的帖子

超可爱的孩子!.

回复 933#千千妈妈 的帖子

同一战壕!.

大盘厉害的,是“猪坚强”!唉!可我的PP怎么是“猪流感”?!.

回复 1211#过路人 的帖子

今天抛了1000股827,总算有一点现金了! 再涨我再抛!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-5 11:55 发表
炫一下000691成本1.83,到昨日盈利135%,今日出完,享受了18个涨停

下午不在线,祝大家好运!
.

回复 1232#sallymom 的帖子

真爽!咦?怎么没了?赤脚的不怕穿鞋的!哈哈! .

回复 1237#huihui0409 的帖子

英年早逝!很不幸!所以活着的人更要乐观,不以涨喜,不以跌悲!快乐玩股!.

看了老师的教导,决定下周有机会再进点ZGYH!.

发新话题