发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

关于1899

经济企稳?黄金避险还涨?背离?
明天9.54会有小震荡
原来买了的我管到10.43
10.43~~11.33靠自己的技术水平去赢取
指数看好本周(2760?2800?2900?不知道),个股买入赚钱机会不多
已经好多次“狼来了”
麻木了
哪怕这次“狼”真的来了.

今天是一对多集合理财开始的日子.

今天又学了个新名词---赶顶

关于“小沈阳”
10.32~~10.52收获了
关于指数----多看看成交量的配合吧,太小不行,太大也过了.

今天只是明天的预演

别指望补缺口后的所谓技术反弹,那是套人的噱头
明天看2760.

各位好自为之

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-2 15:07 发表
你明显和我一样看不懂过老师的发言
我这几天还是在“仰视”,所以明天2760~2770都是正常的
未来4个交易日,2750~2780
是仰视还是俯视,咱们月底谈.

人人期待的“暴跌”可能会以阴跌形式实现

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-2 15:10 发表

我这几天还是在“仰视”,所以明天2760~2770都是正常的
是仰视还是俯视,咱们月底谈
还有2个半交易日
想买的,想想清楚再掏钱
想卖的,莫要恐慌瞎割肉,下午有好的机会卖好价
最近高手们持股不会超过4小时.

今天后面一个小时卖,我不再说了.

2780也突破了,2800能到吗?------交易日还有一天半

塞翁失马焉知非福------轻仓或空仓者的阿Q语录
看看昨天走势,找合理价格--------仓位太重,想抛的语录
看看这几天资金帐户增长情况,好多都反弹到位的--------满仓或舍不得了结的请对号入座.

咱们现在跳是为了迎接港股下午开盘吗

快讯:国泰君安范晓微、其父范xx被调查
消息称:
前JH副主席 范xx 已经被调查,有关部门限制其出境,
而其女儿香港国泰君安的主席 范晓微 被北京警方带走。消息透露指其在香港设立私有账户,遥控指挥国内庄家,用不公平手段获得交易信息,被香港廉政公署揭发,转告北京。.

今天是我说的“最后一天”

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-2 15:10 发表

是仰视还是俯视,咱们月底谈
10:40个股再度反弹至11时,其后欲跌。
2729能撑住?.

关于1899
经济企稳?黄金避险还涨?背离?
明天9.54会有小震荡
原来买了的我管到10.43
10.43~~11.33靠自己的技术水平去赢取
指数看好本周(2760?2800?2900?不知道),个股买入赚钱机会不多
已经好多次“狼来了”
麻木了
哪怕这次“狼”真的来了

8#过路人 18 67 过路人 (点击这里放飞你的心情) 发表于 2009-6-5 11:20  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为好友  备注  
2780也突破了,2800能到吗?------交易日还有一天半
塞翁失马焉知非福------轻仓或空仓者的阿Q语录
看看昨天走势,找合理价格--------仓位太重,想抛的语录
看看这几天资金帐户增长情况,好多都反弹到位的--------满仓或舍不得了结的请对号入座.

发新话题