138 123
发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 1358#牛牛他妈 的帖子

没有呀,我说的是苹果老师,让他一个人偷偷的买股票,赚好钱了来谗我们,所以让他摔个大跟头,心里平衡一点

后来又想一想,这个想法要不得,
对LD不能这样的.

回复 1371#妞妞她妈 的帖子

算了吧,现在街上可脏了,不小心就能踩上狗狗的哪个。。。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-5 15:23 发表
真的冰雹亚?我同事说我还不信来
你今天出差做什么了///.

哪有嘛,雨也没有,冰雹也没有,气死我了.

哦,又跑去看了一下,好像有一点,不大!
地上都没有湿
不能告诉你在哪
这边有没有豆奶发.

又跑去看了一下,什么也没有,太失望了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-5 15:41 发表
你跟你老公说至少弄只双立人的顶在头上那还时髦点
哪不重死呀!不过也好,刮不走,风再大也不怕.

回复 1445#sallymom 的帖子

啊,在看其它的东西
北京天气不知道怎么样.

是不是罗京走了
还有哪个20年前的哪个事情
所以,老天才会这样的
瞎说说.

这个天害怕的哦,吓死人了.

回复 1454#千千妈妈 的帖子

是的,不大,听的多

回复 1459#千千妈妈 的帖子

呵呵,没有啦,只是家里人担心,后来没有事情的,多了点人生的阅历而已!.

狂风暴雨.

回复 1465#于果妈妈 的帖子

看来,和你不在一个时区
我这里现在黑的要命
我也不开灯
自己吓自己.

回复 1467#于果妈妈 的帖子

节约用电,人人有责 .

回复 1469#丑丑她妈 的帖子

呵呵,我只是自己吓自己玩一玩。
不知道今天是不是有点不正常
我长这么大,从来没有看过恐怖片的.

回复 1476#apple5968 的帖子

今天邪恶的想一下,你的股票多跌一点,我的股票少跌一点,甚至不跌

逻辑就是:你赚的比我多,所以跌的也比我多一点(强盗逻辑).

回复 1478#apple5968 的帖子

明白了!看懂了!
送花
其实我只是说一说,没有真的希望你赔钱。(真没有出息,这么快就自己给自己找个台阶下了 ).

回复 1480#apple5968 的帖子

我懂的,看的懂的!
没有生气。.

回复 1482#础础妈妈 的帖子

这个MM认识的,买过600200的,也给你花.

回复 1484#apple5968 的帖子

改一下,不能把你杠上去的。

http://ww123.net/baby/thread-4648321-1-1.html

回复 1494#一直潜水 的帖子

你以前不是10点半才睡的嘛,现在越来越早了,再过二个月,估计9点就睡了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-5-31 14:21 发表
哇塞102朵花,开心死了我...今天上班好无聊
102朵,刚看了一下197,我又给了你几朵,让它过200,这样,你爱心点数就上去了哦
加了9朵,让你跨了一大步

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-1 11:02 发表
我还记得苹果老师说过155要调整2个月,果然今天也应验了
600155?
000155?
现在看你们写代码不大看的懂.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-1 11:34 发表
股票本来就是“乌龟原理”,每次回头看时都有人后悔,所以,准确的判断+耐心+运气,其中耐心是极其重要的。
.

回复 1502#一直潜水 的帖子

呵呵,你以前爱心好像是10的,后来砸鸡蛋被扣掉了一分,好像是9,现在怎么是7了

没事,你的爱心,大家都记着呢
要怪就怪旺爸设计的不合理.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-1 13:46 发表
历史高点是现在的5倍呢,天哪,苹果老师要大发发发。。了
天哪,这个股票居然以前是159元,发痴了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-1 15:00 发表
不要急好伐,今日强势的多数的会调整,今日涨幅不大的,都在做日线图形,宝塔线做底,明日会换一批PP上涨的,但要小心周四。
星期一就能看到周4呀,好像还蛮准 的,昨看的,妒忌中.

引用:
原帖由 afra 于 2009-6-2 00:50 发表
今日跳空缺口短期内估计不会补掉了,明日基本上是拉高二线蓝筹股来营造持续上涨的繁荣行情,2783点附近仍需特别的当心。
天哪,2783也算得出的,是什么线呀?一会儿死命的去看一看,看能不能找出来?
估计找不出,潜水在线,给我找找看,然后短消息告诉 我.

引用:
原帖由 LUCK 于 2009-6-3 10:06 发表
远离5日线的
苹果老师讲的
这个LUCK记性也蛮好的哦,我一会儿再去找二个股票检证一下看一看是不是这样.

回复 1514#一直潜水 的帖子

最高不是2791点嘛,过了2783了呀?!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-6 22:43 发表
今天看到一个高人算的:2511,2581,2651,2721,2791(已到),2861,2931,3001点。如果调整到了上面的某个点位 ,那么上涨就往上数3到5个点位。
现在再推股票,弄得不好就是害大家。下周没多少时间看盘,大家好自 ...
这个人真够高的,好长时间不写东西,不算东西了,
我这个矮人,现在也去算一算,写一写
下周检证一下 .

回复 1518#一直潜水 的帖子

是的,被你一说,还真发现了!
管它呢,每个人的方法不一样!
这二天一直看东西,可是一直没有看到可以说服我的东西,主要是和我想的不一样
前面刚肯定,后来,想为什么的时候,又被我否定了
呵呵,不早了,我写会东西,就下了
你咋不睡觉了?晚安!.

呵呵,股票涨停是正常的,被套也是正常的.

回复 1524#千千妈妈 的帖子

002155和155差得不是一点点呀

晚晚只是复习了一下贴子而已.

回复 1528#牛牛他妈 的帖子

呵呵,看你改了三次了哦,没事的,去休息吧!
苹果老师度量还是很大很大的,只是说出他的想法呀,也没有说什么呀
不要没有什么事情,越说越乱哦

信自己,参考别人
这样比较没有压力.

138 123
发新话题