发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

APPLE 老师:午盘自己瞎弄,买了点600109,给指导一下吧?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-1 13:39 发表
我怎么发现你问的时候都是一种炫耀呢 ,我也有,持有吧,等除权,再等填权,有机会看看他的历史高点是多少,属于什么样的球。
巨汗,我哪来的资本炫耀啊,中午从一个BLOG里看来的,买的时候都没有啥想法,买了心里也没底,所以来问问老师

属于什么样的球?足球?篮球?啥意思呀.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-1 13:47 发表
apple兄是开玩笑的,就这意思
提到球就来劲,每周都踢两次球,最近在打比赛,上周六还6:2赢了呢,嘿嘿.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-1 13:52 发表
哈哈,利害
估计这里还能踢球的不多了吧?吼吼,偶们都是老年队,我这样33岁的基本算小的了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-1 13:54 发表
球场跑一个来回,休息10分钟
再跑一个来回,休息20分钟,哈哈.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-6-1 13:56 发表

属于高球!!!!!!!!
有想法,有高度!!.

可恶的600677下来了!!! .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-1 14:12 发表
汗呢不要出,玩笑归玩笑开,但我曾经讲过铅球、篮球、网球的比喻,你现在持有的,就是最后的那个。
完蛋...没看到这个比喻的帖子啊。。。猜测一下:网球弹性好,打来打去,一般高空球不多.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-1 14:18 发表
苹果老师,6月5日是环境日了,买点环保股会涨吗
连环境日都想到了,服~~~

上回老师提示后,买了点600874,中间做了下,稍有利润,还在持有,偶准备再拿拿看,不过我很少一点.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-1 14:23 发表
看到了,也考虑到了.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-6-3 09:53 发表

千万别错买了冻豆腐,俺们舍不得你呀!!!
虽然俺么有,一个都么有,俺有苹果的zsy
hahaha....冻豆腐!!!!有想法~~~.

发新话题