发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

今天人都到齐了,只缺那个6CM嘛.耳朵红了瓦,红了就上来透透气,作首诗噢--.

回复 138#过路人 的帖子

谢谢,送花!.

我不会说话,我也不会作诗,只会献花让各位老师留下来细细谈 .

回复 147#apple5968 的帖子

.

回复 148#LUCK 的帖子

我也一样,全送完了,再送就只好送.

太猛了.

回复 156#一直潜水 的帖子

然后会怎么走呢.

回复 157#snake0830 的帖子

不知道啊.

回复 158#一直潜水 的帖子

明天继续涨?不会吧?.

回复 156#一直潜水 的帖子

历史经验好像节后都是涨的,可是没想到会涨这么多.

喔唷,今天上午出去溜一圈,回来还以为电脑有问题了呢
大盘一涨,这里变成鲜花港了,我也要花啊。.

回复 160#huihui0409 的帖子

从满仓减为2/3仓位.

今天我的P还是绿的,没话讲了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-1 11:28 发表
那个说zsy太慢,也不慢哦
老师说的貌似我吗?
说坏话,让我瞧不起人家,这会子给我颜色看了。.

回复 160#huihui0409 的帖子

涨得越多越好啊 ,从最高点捂到现在了,还深套着.

涨这么多,要不要减仓啊,怕怕的 .

看2689吧.

在5月最后一周我提到有色会有行情,从现在来看表现基本不错,还能持续,可以摊薄成本后持有,但不易追高;
下面可以关注一下地产板块,不要盲目的往里冲,先关注,回调时逐量介入。

下面可以关注一下地产板块,不要盲目的往里冲,先关注,回调时逐量介入。 [/quote]

上星期补的正犹豫要不要先出呐,现在放心拿着了。.

回复 168#apple5968 的帖子

我的地产呀 .

回复 168#apple5968 的帖子

我那个木头木脑的金钼今天也发威了,真的填权了,要不要跑啊

APPLE 老师:午盘自己瞎弄,买了点600109,给指导一下吧?.

回复 170#huihui0409 的帖子

干嘛,跑了.

回复 172#boyqian 的帖子

我怎么发现你问的时候都是一种炫耀呢 ,我也有,持有吧,等除权,再等填权,有机会看看他的历史高点是多少,属于什么样的球。.

回复 174#apple5968 的帖子

哈哈.

一样  .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-1 13:39 发表
我怎么发现你问的时候都是一种炫耀呢 ,我也有,持有吧,等除权,再等填权,有机会看看他的历史高点是多少,属于什么样的球。
巨汗,我哪来的资本炫耀啊,中午从一个BLOG里看来的,买的时候都没有啥想法,买了心里也没底,所以来问问老师

属于什么样的球?足球?篮球?啥意思呀.

历史高点是现在的5倍呢,天哪,苹果老师要大发发发。。了.

回复 177#boyqian 的帖子

apple兄是开玩笑的,就这意思.

回复 177#boyqian 的帖子

不要巨汗,老师很少开玩笑的,你厉害 .

老师怎么看黄金股.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-1 13:47 发表
apple兄是开玩笑的,就这意思
提到球就来劲,每周都踢两次球,最近在打比赛,上周六还6:2赢了呢,嘿嘿.

回复 178#千千妈妈 的帖子

嘿嘿。。。你别误导大家了,我可不是说一定会涨到那么高滴,万一全冲进去了,基本就不涨了。.

回复 182#boyqian 的帖子

哈哈,利害.

大盘走平很长时间了,看2点

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-1 13:52 发表
哈哈,利害
估计这里还能踢球的不多了吧?吼吼,偶们都是老年队,我这样33岁的基本算小的了.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-1 12:48 发表
今天人都到齐了,只缺那个6CM嘛.耳朵红了瓦,红了就上来透透气,作首诗噢--
哈哈,班长点名了呀!
祝大家儿童节快乐吧!.

回复 186#boyqian 的帖子

球场跑一个来回,休息10分钟.

回复 183#apple5968 的帖子

没有误导的意思,老师刚说完我就去找到最高点,看完就忍不住惊呼。。。
呵呵,有点失态了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-1 13:54 发表
球场跑一个来回,休息10分钟
再跑一个来回,休息20分钟,哈哈.

引用:
原帖由 boyqian 于 2009-6-1 13:45 发表

巨汗,我哪来的资本炫耀啊,中午从一个BLOG里看来的,买的时候都没有啥想法,买了心里也没底,所以来问问老师

属于什么样的球?足球?篮球?啥意思呀
属于高球!!!!!!!!.

看看 2089 和 600309 是为数不多的两个绿票啊!真生气!.

引用:
原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2009-6-1 13:56 发表

属于高球!!!!!!!!
有想法,有高度!!.

回复 189#千千妈妈 的帖子

深呼吸,别激动
好在,苹果老师现在胆子越来越大了,吓不跑.

我咋就想起浑球这个词呢

摒到现在,没敢发
最后还是没有摒住.

可恶的600677下来了!!! .

回复 195#huihui0409 的帖子

哈哈,我又没忍住.

回复 185#一直潜水 的帖子

2点01分了.

回复 198#snake0830 的帖子

干嘛,水平很有限的.

回复 199#一直潜水 的帖子

我上周跟你提到过61168滴.

发新话题