发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 99#宝宝贝贝和坤坤 的帖子

不是说买的时间,指过老师说着句话的时间,我去找找看啥时候说的,好像还不到的.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-1 10:44 发表
不是说买的时间,指过老师说着句话的时间,我去找找看啥时候说的,好像还不到的
买的时间是4月13号说的.

600362表现不错,31元了.

回复 97#snake0830 的帖子

瞎猜RSI已经到高位了,要调整了.

18日想买ZJHJ   第二天出差去了
假如没有出差  我这轮行情就发财了.

回复 102#伊妹儿妈 的帖子

找到了,5.4号说的
引用:
《原帖由 一直潜水 于 2009-5-4 14:01 发表
你有没有觉得这个6163和zjky一样的走势 》
过老师答:是的,已经横了不少时间,但是后面那个可能会先“出嫁”,还有好多人问那个,我只是在上周回了一位的“避险品种,8.62补完一个月后收获,期间不要看盘”.

回复 104#xuping 的帖子

周线,也不是绝对高位,如果本周涨,那么下周要注意了,下周是个周线的变盘点。我的打算是到下周逐步退出。个人意见.

那应该算到啦,.

回复 106#千千妈妈 的帖子

过老师最近不见了
为了兑现承诺
他使劲拉盘去了.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-6-1 10:58 发表
过老师最近不见了
为了兑现承诺
他使劲拉盘去了
,很有能.

回复 109#牛牛他妈 的帖子

嗯,蛮费劲的,顾不上说话了.

我还记得苹果老师说过155要调整2个月,果然今天也应验了.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-6-1 10:58 发表
过老师最近不见了
为了兑现承诺
他使劲拉盘去了
呵呵,估计是.

看得要睡着了,大盘真稳.

回复 107#一直潜水 的帖子

谢谢指导,还在学习中呢.

老师们,为什么我的600872一直不涨啊,我买入后一直在调整,要跑吗.

庆祝一下,过了2700.

中国石油涨了六个点也庆祝一下.

回复 116#雪球球 的帖子

这个PP整个4月份累计涨幅太大了,继续调整中,即便有翻红机会,涨幅也很小,到7月份才会有机会,当然,到时大盘不能有问题,要不也一起下去。.

大盘疯了,我们要清醒。.

那个说zsy太慢,也不慢哦.

回复 118#小叶妈妈 的帖子

开心吗?这个PP我可是从年头说起,说到现在了,又有多少人信呢?一般都认为这是傻瓜论点——09年有一波,次新股回归发行价的行情,现正在逐步的兑现中 ,所以也印证了一句话,笑到最后的,才是笑得最好的。.

回复 121#一直潜水 的帖子

还不慢呀,大半年都过去了,才起来这么一点.

以前ZSY一涨就挨骂,现在正如老大说过的慢慢的就让大家习惯了。想补的机会都不给了.

回复 122#apple5968 的帖子

俺信了,还有几位同学.

回复 121#一直潜水 的帖子

股票本来就是“乌龟原理”,每次回头看时都有人后悔,所以,准确的判断+耐心+运气,其中耐心是极其重要的。.

回复 126#apple5968 的帖子

我的耐心是很差的,还要好好练呢.

回复 122#apple5968 的帖子

送花.

回复 119#apple5968 的帖子

谢谢,我晓得了,奈一剁忒.

我也送.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-6-1 11:31 发表

已赢了二十点了,只可惜进的太少了,还想进

谢谢大家了,花也不用送都我,大家在这里开心就好.

回复 132#apple5968 的帖子

我是一边妒忌,一边送花,说实在的这个过程说实在的蛮痛苦的

回复 132#apple5968 的帖子

把过老师再唤出来吧!.

回复 133#huihui0409 的帖子

不看盘就不会痛苦

回复 135#一直潜水 的帖子

我主要是仇富和仇花.

回复 136#huihui0409 的帖子

我也仇富 为什么人家一个涨停就可以买宝马,我的一个涨停只能买自行车.

关于1899

经济企稳?黄金避险还涨?背离?
明天9.54会有小震荡
原来买了的我管到10.43
10.43~~11.33靠自己的技术水平去赢取
指数看好本周(2760?2800?2900?不知道),个股买入赚钱机会不多
已经好多次“狼来了”
麻木了
哪怕这次“狼”真的来了.

回复 138#过路人 的帖子

给你送花.

回复 137#一直潜水 的帖子

有自行车蛮好嘞,我现在连个螺丝钉都买不起.

老兄啊,老兄,你能来真开心,我也给你送花,10朵滴.

回复 136#huihui0409 的帖子

我也给你送花了,9朵滴.

回复 142#apple5968 的帖子

那老师给我八朵吧 .

回复 143#解语 的帖子

我给,只能5朵了.

谢谢过老师.

回复 144#一直潜水 的帖子

.

回复 143#解语 的帖子

给了。.