发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-3 09:51 发表
好想去买块豆腐,撞死算了
千万别错买了冻豆腐,俺们舍不得你呀!!!
虽然俺么有,一个都么有,俺有苹果的zsy

回复 557#huihui0409 的帖子

.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 10:03 发表
满仓的注意,要控制好仓位,满仓滴不好,小赢出点,以应万变。
谢谢,我去找找,我出哪个?那个呢?.

回复 567#LUCK 的帖子

.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-3 11:11 发表
今天上午一看,账户里多了很多钱啊,结果我一动坏脑筋,还没动作,就不能登陆了。看来不能动坏主意
.

报告:今天帐户亏损额最小!
希望亏损越来越小,转为盈利。。。 .

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-6-3 11:52 发表
LJZ好温啊,真不适合我这种急性子
呵呵,#婧妈咪都 ,你还着个啥子急么。 .

回复 654#乐宝的妈妈 的帖子

老师没发话,就拿着呗。.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-6-4 09:25 发表
低于4元的银行股好像只有中国银行
不堪回首,这个pp我有很多,6.5下来的,套得死死的,前镇割了三分之一。
苹果老师, 要在杀回去吗?

回复 933#千千妈妈 的帖子

.

回复 957#嘟嘟妈妈1 的帖子

一样一样的。
再划一个!! .

我还小套.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-4 14:54 发表
跑了紫金,赚3100,累死我了
赚了3100还累死了!这人的差别咋就这么大呢?跑了紫金,小赔了两双鞋 。最重要是听老师的。.

回复 1006#千千妈妈 的帖子

像你学习,不赚鞋钱了,光脚追。追。追.

回复 1010#千千妈妈 的帖子

别,别,我清光了。等着老师发话再冲进去等涨停吧。.

仔细琢磨,不知下午还会上点吗?上午摸高,不在,没来得及出呀。.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-6-5 14:52 发表
一颗心一下子放到原位了
呵呵,灵丹妙药.

.

我在杨浦,没看到雹子呀。.

回复 1412#coala妈妈 的帖子

huihui在哪儿吧!.

回复 1423#Gemma 的帖子

你去拿个平底锅呀,使出红太狼的必杀技,看看你老公的反应。

回复 1430#coala妈妈 的帖子

有道理。.

huihui老有想象力嘀.

发新话题