发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

嗯,外面刚回来。
没关系,我还有花花,那我给你.

回复 249#LUCK 的帖子

晕,忘记点回复了,刚才站在顶楼送的花是给你的,请笑纳.

开始炒股3个月,总算碰到一个涨停的了 .

一天6页,看来3000点就要到了。逢高继续减仓.

LS的减什么仓?咱的PP都没什么涨!.

引用:
原帖由 嘟嘟宝 于 2009-6-1 15:21 发表
开始炒股3个月,总算碰到一个涨停的了
我失败啊!手上现有三个PP,一个在2500点,一个在2400点,最惨的一个在2000下面! .

回复 256#远影 的帖子

送你花.

回复 257#sallymom 的帖子

好心的朋友啊!谢谢!来而不往非礼也!送花!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-6-1 15:38 发表

我失败啊!手上现有三个PP,一个在2500点,一个在2400点,最惨的一个在2000下面!
偷偷地告诉我一下,2000点以下的是什么票,应该补涨的.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-1 13:30 发表
在5月最后一周我提到有色会有行情,从现在来看表现基本不错,还能持续,可以摊薄成本后持有,但不易最高;
下面可以关注一下地产板块,不要盲目的往里冲,先关注,回调时逐量介入。
我是老师的好学生
5月18日左右我就注意到老师说了句:煤飞色欲舞
然后研究有色板块,觉得ZJHJ很不错,当时很想买,还问了过路人老师能不能买,老师没有回答我,我19日久出差了,当时ZJHJ才63左右
考虑了但是没有低点介入的最大黑马啊.

回首3个月股市经历
3月份  破2400点
4月份  破2500点
5月份  破2600点
6月份  破2700点
指数涨了15%左右  资金账户今天才扭亏为盈 .

回复 259#小叶妈妈 的帖子

600795.

今天是一对多集合理财开始的日子.

引用:
原帖由 牛牛他妈 于 2009-6-1 17:39 发表
回首3个月股市经历
3月份  破2400点
4月份  破2500点
5月份  破2600点
6月份  破2700点
指数涨了15%左右  资金账户今天才扭亏为盈
你已经很不错了,我从6000点下来到现在还没有扭亏为盈 。.

(转贴)割肉时分

你说你买了不该买的股,你的心中满是伤痕,你说你斩了不该斩的仓心中满是悔恨。你说你尝尽了Z*F的苦找不到可以相信的人,你说你感到万分沮丧,甚至开始怀疑人生,知道套牢总是难免的,你又何苦越陷越深,因为盈亏总是难舍难分,何必在意那一点点利润,要知道伤心总是难免的,在每一个割肉时分,何时反弹你现在不必问?有些股你永远不必等。”.

回复 265#一直潜水 的帖子

呵呵,好玩的!改的还真有哪么一回事.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-6-1 17:52 发表
今天是一对多集合理财开始的日子
老兄这是啥意思?不明白.

有趣的,献花。大家节日快乐!.

回复 267#一直潜水 的帖子

回复 269#mogena1008 的帖子

谢谢.

回复 174#apple5968 的帖子

今天下午还想买600109的呢,可惜38元没买成.明天买的话可以参加除权和填权吗?该怎么操作呢?.

回复 271#tangmm 的帖子

还在待批中,连登记日都还不知道呢。.

回复 264#伊妹儿妈 的帖子

我们共同朝着减亏的方向努力。.

国金证券:10送10派1.2元(含税),除权除息日为09年6月5日
    国金证券(600109)公司《二00八年度利润分配预案》经2009年4月20日召开的公司二00八年度股东大会审议批准。利润分配方案为:以公司2008年12月31日总股本500,121,062股为基数向全体股东每10股派发股票股利10股(含税),向全体股东每10股派发现金股利1.2元(含税),扣除股票股利和现金股利税费后每10股派发现金红利0.08元,共计派发股利60,014,527.44元,实施后总股本为1,000,242,124股。
    分红派息及送股具体实施日期
    1、股权登记日:2009年6月4日
    2、除权及除息日:2009年6月5日
    3、新增无限售条件流通股份上市流通日:2009年6月8日
    4、现金红利发放日:2009年6月10日
    上述利润分配及送股方案实施后,公司总股本增加到1,000,242,124股,按新股本摊薄计算,2008年度公司每股收益为0.756元/股。

苹果老师,在软件里看到的,是这个吗?.

回复 274#明亮妈咪 的帖子

我的软件里怎么还没反应出来呢?.

六一快乐!.

我来了,谁还要花?.

今天陪女儿玩了一天,很高兴现在看到帐户涨了起来,真的是快乐的儿童节.

回复 252#明亮妈咪 的帖子

.

回复 275#apple5968 的帖子

老师我用的是大智慧软件,今天刚发布的。
可是我还是没大看懂哎,是说10送10然后再送0.08元是吗?还有4月20日股东大会就通过了怎么今天才公布呢?

回复 280#明亮妈咪 的帖子

10送10应该是在出年报公布时,同时公布的,具体执行日期要到快执行前才会公布,所以,现在公布的,是登记日和除权日,这个10送10相当于红利。
还有半年报公布时,也会有公司送股的,这一般属于高分红,只有好公司和好的董事会才会如此做,所以,这类PP只要能连续3年分红,一旦要求增发,基本都是符合要求的,当然,在牛市里要求增发基本是看涨的,这点不用担心。.

回复 281#apple5968 的帖子

是这样啊,明白了,谢谢老师! 这回老师皮夹子又捡好了哦
送花,怎么只有5朵,不是已经开始新的一天了吗?旺爸的一天是从几点算起的?
老师晚安!今天我来打更吧 .

今日跳空缺口短期内估计不会补掉了,明日基本上是拉高二线蓝筹股来营造持续上涨的繁荣行情,2783点附近仍需特别的当心。.

引用:
原帖由 明亮妈咪 于 2009-6-2 00:44 发表
是这样啊,明白了,谢谢老师! 这回老师皮夹子又捡好了哦
送花,怎么只有5朵,不是已经开始新的一天了吗?旺爸的一天是从几点算起的?
老师晚安!今天我来打更吧
你不能这样!至少得说句台词,就象一休哥样:就到这里吧!吹灯!睡觉!.

隔夜美股又大涨200多点,目前连续3个交易日美股的K线组合为:3个白武士形态,继续看涨,这个形态和红三兵有着同等的效应,估计美股这次有攻击、突破年线的希望了。.

今天看2733附近是否能冲过去,我觉得压力还是 蛮大的,况且zsy这二天涨,该歇一会了.

回复 285#apple5968 的帖子

今天大盘涨?.

回复 284#Gemma 的帖子

你到真满辛苦的,每天负责打更呢...送花给你了.

大盘实在看不懂.

.

引用:
原帖由 侃侃_2007 于 2009-6-1 21:56 发表
今天陪女儿玩了一天,很高兴现在看到帐户涨了起来,真的是快乐的儿童节
我也是,陪儿子玩,回来自己也收到了股市的儿童节礼物.

回复 273#云风飞扬 的帖子

算我一个行吗?我也6000点下来的, 还没盈利 ,正在朝着方面努力,我们一起为自己加油

引用:
原帖由 解语 于 2009-6-2 09:05 发表
算我一个行吗?我也600点下来的, 还没盈利 ,正在朝着方面努力,我们一起为自己加油
600 点.

回复 293#妞妞她妈 的帖子

哎。看到战友,一激动少打了一个0, 你别拍照呀,拍了我没法改呀.

回复 292#解语 的帖子

一起加油,我也是相同境地啊。。。。。
   .

回复 264#伊妹儿妈 的帖子

你是坐6000点的直降机下来的
俺是坐2400点的直升机上来的
可惜我的帐户资金没有同步上涨.

我也是,本钱还没回来,正跟着老师和同学们努力呢.

回复 294#解语 的帖子

哈哈,我刚学的拍照技术,小试一下
你一定要.

回复 283#afra 的帖子

.

大家共同努力,快乐赚钱 送花,.

发新话题