发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

我相应了苹果老师的建议,找10送10的股。这周我有两只要除权,不知填权路有多长??新手,胆小。.

回复 200#apple5968 的帖子

上周补的仓,今天出掉了,留底仓了,下来再拣.

回复 177#boyqian 的帖子

汗呢不要出,玩笑归玩笑开,但我曾经讲过铅球、篮球、网球的比喻,你现在持有的,就是最后的那个。.

追了只涨幅不大的002142.

回复 203#apple5968 的帖子

看来今天要在最高点2733收盘了.

苹果老师,6月5日是环境日了,买点环保股会涨吗.

我每日里打更也是蛮辛苦的!还要外带周公解梦!怎么不见人送花一朵!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-1 14:12 发表
汗呢不要出,玩笑归玩笑开,但我曾经讲过铅球、篮球、网球的比喻,你现在持有的,就是最后的那个。
完蛋...没看到这个比喻的帖子啊。。。猜测一下:网球弹性好,打来打去,一般高空球不多.

引用:
原帖由 于果妈妈 于 2009-6-1 14:18 发表
苹果老师,6月5日是环境日了,买点环保股会涨吗
连环境日都想到了,服~~~

上回老师提示后,买了点600874,中间做了下,稍有利润,还在持有,偶准备再拿拿看,不过我很少一点.

回复 208#boyqian 的帖子

回复 207#Gemma 的帖子

送你6朵,请查收,心里平衡了瓦.

引用:
原帖由 千千妈妈 于 2009-6-1 14:23 发表
看到了,也考虑到了.

回复 210#千千妈妈 的帖子

动作好快呀,没看见....

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-1 14:23 发表
送你6朵,请查收,心里平衡了瓦
被花包围的感觉真好!.

回复 213#katheline 的帖子

网球落地后弹得最高.

回复 215#千千妈妈 的帖子

哦,明白了,谢谢!
APPLE老师的这个帖子没看见.

已减到半仓了,不知道做得对不对?.

不进也没减,现在没方向.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-5-31 21:55 发表
周一看中石油如何变化了,如果他演绎一次强者恒强的话,2734点不难看到,但最后一个交易日,他收的点位正好打在了中轨,没有跨越,所以,周一要么跳空高开,要么冲高回落,都有可能,我个人倾向于有可能跳空高开,向 ...
呵呵 ,说的挺准啊。今后不用听电视上的黑嘴荐股了,多来旺网了.

要睡着了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-1 14:42 发表
要睡着了
醒醒啦,大盘涨停啦.

回复 219#BILLY妈 的帖子

哪是,粉丝一抓一大把的.

明天会怎样?.

被批评了,并且,接受,所以,必须删了。

回复 223#hjwen2006 的帖子

调整.

回复 225#apple5968 的帖子

我的PP今天都没涨,那明天往下调的时候我也要有份的是瓦.

回复 224#apple5968 的帖子

我复制了,2年后翻出来看。.

回复 225#apple5968 的帖子

谢谢老师!!.

[quote]原帖由 apple5968 于 2009-6-1 14:46 发表

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-1 14:49 发表
我的PP今天都没涨,那明天往下调的时候我也要有份的是瓦
我的也没涨,明天调整就轮到我们涨了.

回复 221#小叶妈妈 的帖子

那涨停了.

回复 227#云风飞扬 的帖子

记本子上,电脑重装系统什么的,就不小心没了.

回复 226#snake0830 的帖子

明天不涨我拿钩子往上拉。.

回复 233#云风飞扬 的帖子

好的, .

回复 232#huihui0409 的帖子

说得也是,我这就记下。.

回复 232#huihui0409 的帖子

是想秋后算账还是送酒啊  

拿钩子估计吊不起来,还是拿起重机比较合适.

回复 229#小叶妈妈 的帖子

从09年1月算起

干嘛等明天啊?现在就勾呵.

我记在本子上了.

回复 226#snake0830 的帖子

不要急好伐,今日强势的多数的会调整,今日涨幅不大的,都在做日线图形,宝塔线做底,明日会换一批PP上涨的,但要小心周四。.

回复 240#解语 的帖子

都有小本了
什么牌的
俺也去买.

回复 239#LUCK 的帖子

来不及了,还是明天起重机来吊。.

回复 241#apple5968 的帖子

收到了,希望我的PP明天补涨.

回复 241#apple5968 的帖子

真的呀,但愿明后天也轮到我的PP涨,今天也几乎没动,看别人
给老师花花.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-1 15:03 发表
收到了,希望我的PP明天补涨
我的没涨,但我并不老,跑了.

从09年一月份算起都涨了一两倍了,不过也把它记下来,下次熊市时再用.

回复 243#云风飞扬 的帖子

就看你明天的起重机了
先给你花.

回复 248#明亮妈咪 的帖子

咋这么晚来
花已经送完了.

送花
引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-1 15:00 发表
不要急好伐,今日强势的多数的会调整,今日涨幅不大的,都在做日线图形,宝塔线做底,明日会换一批PP上涨的,但要小心周四。
.

发新话题