发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-4 08:52 发表
我不知道大家是否有看过帖1#,里面提到过一个板块,不过这个板块一直比较慢,但大家可以想想看ZSY慢吧,但现在回头去看看是否有踏空的感觉呢,做股票的永远是先知先觉的人比较容易胜出,提早埋伏基本可以避免追高的 ...
低于四元的低价银行股?.

回复 849#LUCK 的帖子

轮到券商股了,因为前期涨幅不大!.

苹果老师请看天花板.

回复 853#千千妈妈 的帖子

哈哈,该看总归看的!
你这叫此地无银三百两.

回复 839#maxqq 的帖子

.

回复 852#jlmm 的帖子

农业似乎也没怎么涨.

回复 854#huihui0409 的帖子

你千里眼哈,怎么知道我没有三百两银子,我确实只有一只银手镯.

低于4元的银行股好像只有中国银行.

回复 857#千千妈妈 的帖子

我也有哦,是个老太太送给我的,只是现在不知道哪去了
开盘了,看股票了.

回复 858#伊妹儿妈 的帖子

.

回复 843#一直潜水 的帖子

你要跑,我怎么想着买啊,又反了,      
看来我做不成苹果老师说的狼了。
自己给自己加油,向狼靠拢。.

回复 858#伊妹儿妈 的帖子

ZGYH我有4千股。我都把它当存银行了!.

回复 861#嘟嘟妈妈1 的帖子

正是因为大家都想着买,所以我就想着跑.

回复 863#一直潜水 的帖子

为啥我现在想着向你靠拢呢,莫非你就是传说中的狼?.

回复 864#嘟嘟妈妈1 的帖子

你单知道冬天有狼,不知道春天夏天也有狼。。。。。。。。重复n遍.

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-6-4 09:25 发表
低于4元的银行股好像只有中国银行
不堪回首,这个pp我有很多,6.5下来的,套得死死的,前镇割了三分之一。
苹果老师, 要在杀回去吗?

睡了很久的中铁二局今天终于露了露脸.

今天早上做早饭时我唱歌,“我是一个兵,来自老百姓”
儿子问我:妈妈,你为啥想做饼啊?
我一楞,回答道:因为今天没啥好吃的早饭。
忽然觉得有意思,问儿子:那来自老百姓你知道啥意思吗?
儿子说:就是老板想吃饼呗,来自老板心。
,以后不唱歌了。.

回复 865#千千妈妈 的帖子

以后出门看来要小心点了。.

回复 867#伊妹儿妈 的帖子

.

引用:
原帖由 嘟嘟妈妈1 于 2009-6-4 09:41 发表
今天早上做早饭时我唱歌,“我是一个兵,来自老百姓”
儿子问我:妈妈,你为啥想做饼啊?
我一楞,回答道:因为今天没啥好吃的早饭。
忽然觉得有意思,问儿子:那来自老百姓你知道啥意思吗?
儿子说:就是老板 ...
多有想象力的孩子。.

回复 868#嘟嘟妈妈1 的帖子

超可爱的孩子!.

huihui风机写一字,不会是疯了吧.

回复 868#嘟嘟妈妈1 的帖子

呵呵,个小拧灵咯.

估计睡了一觉饿的了,就想着饼了。.

不知道等一下会红伐.

周一的跳空缺口是多少点位?.

哈哈,婧妈咪说的中铁二局终于竖起来了,不知道还能补仓哇.

请问60740会冲涨停吗.

强者恒强
LJZ还真赶不上JRJ.

不看了 等2700点补仓.

回复 880#牛牛他妈 的帖子

我受刺激了。.

银行股是银行股,低于4元的是低价股,不要混在一起了,或许我的语文表达有问题

反应早的周一就该动了,还是HUIHUI 厉害早就埋伏好了,就等收钱

还有前期海运娱乐报道,有位MM手脚快进了0039昨日板了,这是什么?为什么其它没涨的就没买呢?这是思考+运气,记着不会是在这里说到的PP都会涨得很好的,各位需要自己再判断一下的。.

守得云开见日出,我的券商红了,耶。坚持横有多长竖有多高.

回复 883#apple5968 的帖子

huihui要被轰炸了.

我1号跟的是002142

跟你学的,耐心好!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-4 10:02 发表
银行股是银行股,低于4元的是低价股,不要混在一起了,或许我的语文表达有问题

反应早的周一就该动了,还是HUIHUI 厉害早就埋伏好了,就等收钱

还有前期海运娱乐报道,有位MM手脚快进了0039昨日板了,这 ...
哪些属于反应慢些的低价银行股?.

回复 886#云风飞扬 的帖子

侬最近节奏踏了老准、老快咯嘛.

回复 888#susanwq 的帖子

你的问题难度太大,我答不了.

回复 890#apple5968 的帖子

果果老师看看600832吧,这个问题对您老人家不难吧?.

回复 891#sallymom 的帖子

600832现在好买瓦?算世博概念瓦?.

600832继续调整中,目标位10~10.20间。.

回复 893#apple5968 的帖子

麻烦苹果老师看看600343,应买进还是卖出.谢谢!.

早上我看中JSYH,4.8舍不得买 因为您说今天调整
结果哗哗的涨到了4.95了 更舍不得出出手了.

回复 892#snake0830 的帖子

上次被甩下马了,看它这几天调整,想进去瓦,心里有些没底瓦,找老师壮胆瓦!你看呢?.

苹果老师帮忙分析一下601169,要卖特伐?谢谢!.

谢谢!那就再等一下,夯实一下再讲!谢谢

老师,调整到什么点数可以进货呀?.

我38.9跟了你的6109谢谢.

发新话题