发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-3 10:38 发表
哎,大盘太不争气了,调吧
bu xing .

回复 600#shirley70 的帖子

应该不会,一般都是先登记,后除权。.

回复 584#牛牛他妈 的帖子

好可爱滴.

回复 597#apple5968 的帖子

谢谢。我都走了3000股保利,就剩1000股了。哎,少赚好几千块。就是管不住自己的手。不过有赚总比亏好。那就留着等填权。.

回复 601#小叶妈妈 的帖子

最好 bu xing.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 10:40 发表
等那天听到股市今天跌幅很大,你就冲进去,不开玩笑
恩,是这个理,我现在真的是空仓,以前也是听消息,很盲目的..

。。。

保利已经填权了吧,我理解的填权错了?.

我要象你学习拿住股票的精神。.

回复 608#千千妈妈 的帖子

填完了?是除权那天的价格?那你不是赚翻了?我去看看。.

填满权好像要到除权前高点吧,25.15,我理解对吧?.

2089.

回复 604#一杯茗茶 的帖子

.

确实填完了,刚刚看了一下,估计过28元不难。

旁边的别看了就买啊,他们的成本都是很低的。
我也是毛估估,股市有风险责任自负。.

回复 610#apple5968 的帖子

我没有买,准备去买豆腐

回复 615#千千妈妈 的帖子

叫上Huihui我们一起去.

回复 616#yangyunlw 的帖子

huihui这会可能已经头顶豆花站路上了.

499!
姐妹们手里还在吗?
8号送股前应该还会有波冲高吧?
耶!.

.

回复 614#apple5968 的帖子

我买了保利 谢谢苹果老师 ,第一次跟就盈了 ,虽然跟得少 .

回复 613#婧妈咪 的帖子

下次你走通知一声。我总是患得患失,有点小赚就急吼拉吼地跑。大钱总是赚不到。这不,就在深发展竖起来之前,又走光了。

回复 617#千千妈妈 的帖子

中饭,晚饭都有了
什么形像呀
想一想就哪个。。。。.

我的账户登不上去了,.

回复 623#一直潜水 的帖子

太好了,省得你总是折腾.

回复 624#huihui0409 的帖子

今天上午一看,账户里多了很多钱啊,结果我一动坏脑筋,还没动作,就不能登陆了。看来不能动坏主意.

回复 623#一直潜水 的帖子

钞票瀑出来了.

现在只能看不能操作了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-3 11:11 发表
今天上午一看,账户里多了很多钱啊,结果我一动坏脑筋,还没动作,就不能登陆了。看来不能动坏主意
.

回复 625#一直潜水 的帖子

谁叫你账户里钱那么多的拉,会不会是你家领导看你没如实报账,就把你账户封掉了亚.

不看了.

好了,不玩了,要出门了。
目前减持摊薄成本中,还没有清仓,但仓位也不重。.

回复 630#一直潜水 的帖子

你为啥发现钱多了,不马上把钱划出来拉?估计账户上多的O够买套房子了瓦....

回复 629#snake0830 的帖子

也许证券公司看我给他们的手续费太多了,赚的不好意思了,所以干脆让我歇歇.

回复 633#一直潜水 的帖子

.

哈哈.

苹果老师能帮我看看600320振华重工吗?我拿了一年多了,低位补了些,13.15的成本,刚解套.

.

回复 631#apple5968 的帖子

看见化缘的,别忘记给点小钱.

回复 638#huihui0409 的帖子

能登陆了,账户恢复常态,账户里的钱让我过过眼瘾.

回复 639#一直潜水 的帖子

嗨--真没劲,叫证券公司赔偿你精神损失.

回复 639#一直潜水 的帖子

证券公司调戏你,告它去。.

回复 641#云风飞扬 的帖子

哈哈,谁是律师?.

哎,看到人家那么好,想想都没信心,从6000点下来,那么多亏空,也不知道啥时候能补上?不做股票还不知道自己原来有多么弱智!!!哎。。。。。。。.

回复 609#云风飞扬 的帖子

我就是没有这种精神,要有那种精神最好的办法是不看股票,不然总是蠢蠢欲动.

回复 643#暗自芬芳 的帖子

从6000点下来亏空的人多的是,我们是报喜不报优,加油.

我就是管不住自己的手啊,所以亏空一直都填不满 .

回复 642#一直潜水 的帖子

申请一个法律援助去.

报告:今天帐户亏损额最小!
希望亏损越来越小,转为盈利。。。 .

引用:
原帖由 暗自芬芳 于 2009-6-3 11:32 发表
哎,看到人家那么好,想想都没信心,从6000点下来,那么多亏空,也不知道啥时候能补上?不做股票还不知道自己原来有多么弱智!!!哎。。。。。。。
其实做股票一定要有投资的概念,但现在的潮流是投机所以是很难..

同感臭臭妈奥.

发新话题