发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 546#huihui0409 的帖子

教训那教训,前车之鉴
买了苹果老师的pp,不等老师发话,就自己操作,只好准备撞豆腐.

好,俺化缘去了!各位在街上看到我,随意给点哦.

回复 552#huihui0409 的帖子

先上照片,免得给错.

回复 545#apple5968 的帖子

APPLE老师,00002继续持有到18.00元吗?记得一次你说过.

回复 543#apple5968 的帖子

老师,什么时候走啊?.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2009-6-3 09:53 发表

千万别错买了冻豆腐,俺们舍不得你呀!!!
虽然俺么有,一个都么有,俺有苹果的zsy
hahaha....冻豆腐!!!!有想法~~~.

回复 556#boyqian 的帖子

哪就破相了,好,在街上看到额头上受伤的就是我了.

满仓的注意,要控制好仓位,满仓滴不好,小赢出点,以应万变。.

回复 557#huihui0409 的帖子

额头上受伤的太多,小币有限.

.

对的,看2735第三次能否过去.

房价涨了,所以房地长狂涨?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 10:03 发表
满仓的注意,要控制好仓位,满仓滴不好,小赢出点,以应万变。
谢谢,我去找找,我出哪个?那个呢?.

过去了,再看回探撑住了,今天应该问题不大了.

回复 558#apple5968 的帖子

房地产还拿着吗?.

知道了,在街上看到长得好看点的,头破了的,背着书包,书包里有很多本本的,我就把钱包给她.

回复 563#臭臭妈 的帖子

远离5日线的
苹果老师讲的.

50ETF走得很强,它的走势和什么相关?.

回复 567#LUCK 的帖子

.

回复 555#阳聪宝宝 的帖子

涨的时候减持点,充分摊薄成本,等第一轮涨完回调时司机再买回点,等待第二波上涨,一个PP操作一年盈利也相当客观了,不过PP的股性要好。.

回复 566#千千妈妈 的帖子

哈哈,你才头破了点呢.

好了,不捣乱了,让苹果和潜水讲股票.

回复 571#huihui0409 的帖子

头破了点有啥啦,人家钱包给你嘞.

回复 565#云风飞扬 的帖子

目前属于消息模糊期,还没到消息公布期,所以,还有戏,消息见光才会死,理解?.

回复 574#apple5968 的帖子

收到并理解。.

昨天还好补了地产,今天解套了,谢谢老师们

可惜我什么都没做,不过离解套也快了。谢谢apple老师指点。.

2735给我撑住.

路过.

空仓的感觉也不错.

回复 578#一直潜水 的帖子

潜水老师一声吼,大盘也要抖一抖.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 10:08 发表
涨的时候减持点,充分摊薄成本,等第一轮涨完回调时司机再买回点,等待第二波上涨,一个PP操作一年盈利也相当客观了,不过PP的股性要好。
什么样的PP股性好呢?苹果老师推荐一下.

回复 582#tangmm 的帖子

这个问题好像难度比较喔.

回复 558#apple5968 的帖子

俺手上的都是黄金股+地产股
哪个孩子都舍不得出
盼了年底能翻番呢.

回复 579#婧妈咪 的帖子

能说说大盘吗?.

回复 570#apple5968 的帖子

.

回复 583#apple5968 的帖子

前天看600849的5日线和30日交叉了,昨天的交易量比前天要大些,MACD的绿柱变短,KDJ交叉,所以12元买了,今天变绿了 ,是我买错了吗,老师帮我讲讲?

请问苹果老师现在还能买房地产股吗.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 09:49 发表
谁还有600538,同样恭喜今日过整数关。
老师, 这个还没过吧?.

终于上来了,好久没来这里看看。老师们要出股是在今天下午还是明天上午?.

回复 587#tangmm 的帖子

抱歉这个PP不解,我曾经买3次割3次,换个PP给解,短信滴。.

回复 589#lilianchen 的帖子

会过的,.

回复 583#apple5968 的帖子

老师,根据过老师的开店原理,现在手里只有一小点保利,0878(25%仓位)。都走光了。想拿着这点小票当本。等下来时再进货。这样做行吗?.

回复 590#shirley70 的帖子

随时,现在都可以.

哎,大盘太不争气了,调吧.

问下老师,今天还可以买股票吗?买什么好呢?不懂股票,学习.

回复 593#一杯茗茶 的帖子

保利要下来,也得先填完权,再下。.

回复 596#兰丝丝 的帖子

等那天听到股市今天跌幅很大,你就冲进去,不开玩笑.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-3 10:34 发表
会过的,
多谢老师指点.

回复 594#apple5968 的帖子

老师,zjky今天除权计息,是不是今天抛了就不能计息分红了?.

发新话题