发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 500#牛牛他妈 的帖子

全部是“高抛低吸”,不对,是“低抛高吸”,你真牛!不愧是牛牛他妈!哈哈~~

回复 501#远影 的帖子

本来跟着过老师,我肯定至少有20%的收益了,但是总是忍不住再乱动
比如  311本来是赚了钱跑了的,后来又仍不住回头买了点,割了出来
     1919也是赚了20%左右出来的,后来又仍不住回头买了点,割了出来
     1899啊我的痛,3进3出,都是割
最后那次是我老公趁我出差割的,不然最后这次我应该有10以上的收益了

血的教训是,赚了出来不要回头了,米有高人指点没有耐心,死也不回头了.

今天买了000792 .

回复 503#powerfailure 的帖子

难道这就是传说中的横有多长,竖有多长.

现在手上还有601899。601899我想明天,后天一定要卖了。因为伦敦金价在周四,周五两天波动很大,我胆小。.

我手上也有1899但离解套还有一定的距离,看你这样的偷笑,肯定是赚了。.

今夜无眠

今晚这里静悄悄。。。.

今天晚上没人拉,都去数钞票去拉?
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-2 15:33 发表
今日地产板块好像还是蛮给面子的,总体还涨得不错
上个月提到的时候买了一只,今天也开始收获了。今天又追了一个,基本在最低点买进的,希望不会踏空.

.

听老师提了下,昨天也不了点地产股.

咦,今天我又在头牌又是第一个咋没有人来啊,是不是班长又开新帖啦.

回复 512#伊妹儿妈 的帖子

没开,我在的亚,就是咋那么冷清拉.

今天是买还是卖?

JZ今天可以走了么?
谢谢大家.我想就不要换楼层再回复了.
今天基本满仓,要不要卖点啊?

还没到9:30上班时间,过会就热闹啦!.

回复 514#桉妈妈 的帖子

点只看该作者就能看到。.

可以点击旁边的只看该作者.

回复 515#云风飞扬 的帖子

死人老板剥削我们,8:30就上班了亚.

找到任何有苹果老师的发言的楼层,点只看该作者.

好像发帖的版本也换过了.

回复 518#snake0830 的帖子

那下班也早啊.

回复 521#一直潜水 的帖子

喜欢剥削人的老板会让我们早下班瓦,18点下班..

回复 522#snake0830 的帖子

不会吧,那中午休息的就长了.

回复 523#一直潜水 的帖子

大哥,休息一个小时亚,你是在劳动仲裁上班的瓦,我好到你这里投诉瓦...  强烈要求赔偿.

回复 523#一直潜水 的帖子

预测下大盘好瓦,PLEASE!.

今天不走对吧,听老师的意思好像是礼拜四跑,对不对.

回复 524#snake0830 的帖子

记在小本子上,等哪天炒你老板鱿鱼时和他秋后算总帐
.

回复 525#snake0830 的帖子

调整,今天就看zsy了,看看它能调整到什么价了,极限13.8左右,大盘2690左右。如果说这几天调整,要到周4-5。如果今天继续上,那么周4-5要当心了。个人意见(灌水)

紫金变成xd啦.

回复 518#snake0830 的帖子

你们老板还算好的,上班还能炒股。.

回复 530#云风飞扬 的帖子

他自己也炒股好瓦?台子上还弄2只电脑来,1只专看股票,又不是中国人,还来炒中国股票,买中国房子,鄙视他!.

回复 531#snake0830 的帖子

呵呵,你自己不是也炒B股的嘛 .

淡定淡定,给你花.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-3 09:30 发表
他自己也炒股好瓦?台子上还弄2只电脑来,1只专看股票,又不是中国人,还来炒中国股票,买中国房子,鄙视他!
当心他装了监控器.

回复 532#huihui0409 的帖子

领导,我是希望炒B好瓦...来推荐一个....

上班10小时,炒股用掉4小时,不扣钱就已经不错了.

我要昏过去了,只有一朵,不对啊,我昨天全部送完的呀,怎么会..............

拿个老师的种子跟他交换:还1小时。.

zj这么快就填权了
分红这么少,真是笑s了.

回复 536#一直潜水 的帖子

我是偷偷看股票好瓦?真的当我光明正大的亚,老板满滑稽的,之前一直想买大陆股票但是又不好开户对瓦,谁叫他没中国户口呢,我就对他说,"要买大陆股票,先要找大陆女朋友的亚".呵呵,后来他就开上户了....哈哈...(莫非是我提醒他的).

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-6-3 09:26 发表
调整,今天就看zsy了,看看它能调整到什么价了,极限13.8左右,大盘2690左右。如果说这几天调整,要到周4-5。如果今天继续上,那么周4-5要当心了。个人意见(灌水)
看来今天要跑掉点哦.

回复 540#snake0830 的帖子

你就跟他说,你要炒我们中国股票(什么大陆股票),就把钱到我的账户就可以了,赚了对半开,输了自己负责。不就可以了.

我在12附近推过的000046还有人拿着吗?恭喜发财啊.

回复 541#嘟嘟妈妈1 的帖子

如果大盘能把缺口补掉了,那么反弹就清仓.

谁还有600538,同样恭喜今日过整数关。.

回复 545#apple5968 的帖子

好想去买块豆腐,撞死算了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-6-3 09:51 发表
好想去买块豆腐,撞死算了
千万别错买了冻豆腐,俺们舍不得你呀!!!
虽然俺么有,一个都么有,俺有苹果的zsy

回复 546#huihui0409 的帖子

好股票多的是,有的股赚不到,只能说明和自己无缘.

同意潜水老师所说,股票也要有缘分..

回复 546#huihui0409 的帖子

米2.

发新话题