发新话题
打印【有662个人次参与评价】

[大势] 6月1日新帖:6月份,来到当年红军长征走过的草地,这里充满了死亡和机遇

回复 450#千千妈妈 的帖子

那HUIHUI…….

回复 451#LUCK 的帖子

我哪得罪你了,你还和我较上劲了
我是真的不懂,你说的什么意思,要不你短我看一看.

回复 452#huihui0409 的帖子

嗯,感觉沟通有点困难,好好交说明白话.

601727涨了,不让我说,我也要再说一次.

回复 452#huihui0409 的帖子

没有啊.

回复 455#LUCK 的帖子

你电脑可以扔掉了.

回复 456#huihui0409 的帖子

为 什 么.

回复 454#huihui0409 的帖子

你一说它就下来了.

大吊车呢,再拉拉亚.

大吊车,帮拉拉 慢吞吞的 002089 和 600309.

大吊车还在被警察扣着呢.

滑铁卢.

明天要补缺口了吧.

今天只是明天的预演

别指望补缺口后的所谓技术反弹,那是套人的噱头
明天看2760.

谢谢过老师提醒.

哈哈,我又可以送花了,献花了.

请教老师,环保小菲要出吗?.

老师们,我的600200今天上午是横的一直线,我就跑了,下午怎么变成竖的一直线了。 .

给老师送花.

过老师,是说的2760?还是 2660啊?.

回复 468#雪球球 的帖子

你的pp数量太多,庄家一看你走了,就开始拉升了.

引用:
原帖由 sallymom 于 2009-6-2 15:04 发表
你的pp数量太多,庄家一看你走了,就开始拉升了
.

回复 472#雪球球 的帖子

不要撞,这样的事情我经常干的,好像主力看的到我账户一样的,我一卖它就涨.

回复 470#乐宝的妈妈 的帖子

你明显和我一样看不懂过老师的发言.

回复 474#snake0830 的帖子

难道是指冲高回落?.

各位好自为之

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-6-2 15:07 发表
你明显和我一样看不懂过老师的发言
我这几天还是在“仰视”,所以明天2760~2770都是正常的
未来4个交易日,2750~2780
是仰视还是俯视,咱们月底谈.

回复 476#过路人 的帖子

经过您老翻译下我看懂了.

果真补早了,尾盘全都出来了,昨天给的今天又退回去了一半。股市的钱真难赚啊.

谢谢过老师.

谢谢过老师!!.

回复 472#雪球球 的帖子

.

谢谢过老师.

huihui收盘不见你来灌水了,下午我来一趟,真是打着雨伞,穿着雨衣才进得来 .

俺现在满仓
5月份因为出差,跟着您赚得一点小钱全亏了
现在满仓,真真的满仓,即再也买不起任何一手股票了
我这次一定要耐心耐心的等待3000点的到来

您爱人肯定要数钱数的手发软.

回复 484#牛牛他妈 的帖子

您爱人肯定要数钱数的手发软

你咋和我想的一模一样呢.

今日地产板块好像还是蛮给面子的,总体还涨得不错.

回复 486#apple5968 的帖子

跟着你走,有肉吃.

回复 483#sallymom 的帖子

呵呵,我对不起你,我检讨一会儿,就一会儿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-2 15:33 发表
今日地产板块好像还是蛮给面子的,总体还涨得不错

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-2 15:33 发表
今日地产板块好像还是蛮给面子的,总体还涨得不错
地产啥时候出说一声哦.

谁帮我来解释一下,我在14.58分挂单买一个PP,15.00的时候没有成交,然后我就撤单,系统提示说撤单提交,但我查余额,钱也没退回,这是什么原因.

回复 491#妞妞她妈 的帖子

放心明天打开账户就好了,我之前也遇到过的.

回复 492#snake0830 的帖子

噢,谢谢班长,我从来没碰到过.

回复 489#kekemami 的帖子

横下来有多长,竖起来就有多高.

回复 494#apple5968 的帖子

老师,港股下午大跌,明天我们会受影响吧?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-6-2 15:58 发表
横下来有多长,竖起来就有多高
那我手中横了半年的PP,打死也不扔,等它竖起来时应该有世贸大厦高了!.

回复 496#远影 的帖子

.

回复 494#apple5968 的帖子

我手上现在有两个横盘的
JRJ   LJZ
如果JRJ能涨到6000点的那个价位.

回复 498#牛牛他妈 的帖子

你这个也算横啊?.

回复 499#mei_mei95 的帖子

不知道什么叫横盘啊
我理解是没有跟着大盘涨,反而在横盘调整
这次一定要坚定坚定的持有
咱比不上HUIHUI有才,能适时高抛低吸,我做的全部是低抛高吸.

发新话题