发新话题
打印【有109个人次参与评价】

[饮食] o(≧v≦)o 我家小菜 10月7日 481、2楼新增:芝士烤土豆盅 炒鹅肠 干炒虾 o(≧v≦)o

这个帖子验证了好大厨男性居多的理论,尽管这里大多是妈妈在展示厨艺,但有很多家庭隐藏着手法技艺高超的爸爸,总算有上来冒泡的了.

回复 95#酒酿带鱼 的帖子

你的肉片呢,怎么没看见?
我也来上个肉片炖蛋

是不是奇怪为什么没有图片?
因为
肉片吃完了
炖蛋也吃完了
盘子洗掉了
人也跑掉了.

回复 147#甦 的帖子

这么快就把我们的尧妈说成:我和尧妈

要吃醋了.

回复 147#甦 的帖子

消灭罪证速度很快.

以上两位烧菜的手艺和色迷堪称这里的男子组冠军和女子组冠军

组织上考虑让你们成立临时家庭.

回复 158#甦 的帖子

所以要出手快的人才来得及改,否则改掉了人家后来的人总归要想,到底是说了什么不想让人看到的话呢?
所以有时候小问题就不用改了,情愿再写一层楼补充一下,不是写作文,老师不会扣分数的.

回复 162#酒酿带鱼 的帖子

我跟你同时进场同时退场,晚来的直接洗碗抹桌子.

回复 170#xianyun18 的帖子

我专门不请示领导乱来,等会她看见了又要把我关进去了,也不说什么时候放出来,我一直越狱的.

引用:
原帖由 酒酿带鱼 于 2009-6-10 10:38 发表
痛恨 讨厌 打倒 鄙视......... 吵架的男人
我上个星期也跟老公拌嘴了
他带儿子去游泳发现卡不见了就问我,因为6月1号我带他去游的,包拿回来我就不管了,游泳衣什么的都是我妈清理的
我问妈妈,妈妈说没见过,老公就说:哪能难办去一次就丢东西
我隔手就借题发挥在厨房里掉眼泪,砧板斩得咚咚响,说多做多错,不做不错,一点也不体贴之类的,他只好赔礼道歉.

回复 177#Zwiebel 的帖子

我不是吃这个醋,我自我感觉是尧妈的娘家人,所以甦爸自称“我和尧妈”,觉得他有点第三者插足的味道.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-6-10 12:08 发表
侬趁机发发糯米嗲321934
引用:
估计男人最难过的就是侬这种楚楚可怜的美女关来,这一手节棍哦.那些和老公比喉咙响的女人,实在是不聪明,在你面前,彻底败勒.
我们很少红脸,我是趁机让他反省一下
家里的大小事他都不必操心过问,都是我在安排,时间一长他习惯了就觉得理所应当的
现在偶尔有时候我闹点小脾气,他也不会象以前那样安抚我,因为知道儿子在眼前我很快就会忘记了
说实话掉眼泪的桥段有夸张的成分在,其实没那么难过
但是起到的效果是很理想的,我借此机会好好地诉说了这一阶段他的不足之处,请他再主动地多关心我和家里的其他事。
SO,善用资源是我工作中的宝贵经验,分享分享。.

回复 193#wjbbmmjj 的帖子

以后老婆发脾气他就应该知道对方要的是什么了,男人最困惑的无非是:弄到底想哪能啦?.

回复 221#甦 的帖子

发把小榔头拨伊,可以敲玻璃也可以防色狼.

云妈已经采购过原料了,大家都想看看成品的质量如何,要是楼主方便的话贴个酱鸭的方子和制作图片上来,大家也好仿制一下.

.

回复 256#酒酿带鱼 的帖子

回复 259#甦 的帖子

我先传一张,
讲话算数.

回复 286#甦 的帖子

.

收到小礼物了,很喜欢.

为什么我吃到的盐水鸭都是很肥的,要把整层皮撕掉才敢吃

饭炒得真漂亮,超有食欲的.

宽汤薄芡

好专业的用词哦
要我说就是:水要放多一点,芡不能勾得太厚
还是更生把把高明.

更生爸爸是几更生的,该起来去进货了,提货的人排队已经排到十六铺了.

更生爸爸~~~~~,动物保护协会的喊你过去说明情况.

烤土豆哈嗲,我也要试试,这位爸爸真不是盖的,佩服佩服.

发新话题