52 12
发新话题
打印【有109个人次参与评价】

[饮食] o(≧v≦)o 我家小菜 10月7日 481、2楼新增:芝士烤土豆盅 炒鹅肠 干炒虾 o(≧v≦)o

我全记录下来了 特别是韭菜花炒蛏子 非常好.

交作业来拉 肉片顿蛋
这可是双黄蛋哦 结果全让他给消灭的.

附件

回复 96#甦 的帖子

大师啊 我用大火你都能看出啊 佩服啊
接受建议 回家继续实验 你的新品我也要一只只实验 再来汇报哈.

非常好吃 吃这个菜 我足足喝了一杯红酒 越吃越香.

附件

回复 108#甦 的帖子

崇拜一条菜鱼  我没看错吧 .

都在拿我开刷啊 .

今天模仿霉菜抄茭白.

回复 128#甦 的帖子

告诉侬 尧妈 二姐 大姐 才是真正滴苗条骨感美女哦.

回复 132#甦 的帖子

明天早上练习 发面葱烧饼
我这人的特点就是聪明好学(面皮蛮厚的) 属于老师喜欢的类型
谢谢你的菜谱 除了炸的菜菜 基本上对我胃口 希望多多指教 还有 我不知道你是爸爸 刚刚才知道.

回复 133#甦 的帖子

对滴 属于过目不忘 想忘都忘不了滴美女 绝对有气质 我都羡慕得来.

回复 135#wjbbmmjj 的帖子

美女二姐来拉.

回复 138#wjbbmmjj 的帖子

是啊 骨头没分量了 .

回复 141#甦 的帖子

钻厨房钻出健康来 啥勿好拉 外面吃的全是高热量的东西 简单点好.

这个菜涉及到知识产权问题 所以我要在这里报告一下 以免被认为是盗版 (其实我的菜基本上都是盗版).

附件

回复 115#xianyun18 的帖子

尧妈 怎么看都觉得你比我做的好看 霉菜感觉是透明的 我没烧出这样的效果.

回复 148#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 醋里加点糖 很好吃滴.

回复 147#甦 的帖子

谢谢指导 我家的老抽确实用得很快 还有一半霉菜 下次烧就加老抽.

回复 154#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 能干的凑一块要打架的.

我就到中场来串门 .

中场休息就闪人.

回复 163#小臭臭妈咪 的帖子

这活是主人干的 咱是客人 咱就是客气两声让咱来洗吧 主人肯定不让滴 这怎么好意思达.

回复 166#xianyun18 的帖子

臭妈代表的是网络组织.

回复 169#甦 的帖子

痛恨 讨厌 打倒 鄙视......... 吵架的男人.

回复 170#xianyun18 的帖子

尧妈 我就让臭妈出示下 组织里面还有上级领导 的红头文件 好让你放心.

回复 177#Zwiebel 的帖子

大姐 你就别琢磨了 就当没看见么.

回复 178#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈也别解释了 越解释越糊涂 我要看股票拉 你们忙.

回复 226#甦 的帖子

原味达.

回复 228#米奇妈咪 的帖子

跟草鸡不一样吗.

回复 231#米奇妈咪 的帖子

那适合做葱油的 我也要吃石鸡 奇怪 既然嫩 还取个石头名.

回复 234#米奇妈咪 的帖子

米奇妈咪 你是不是卖米奇品牌产品的.

回复 236#米奇妈咪 的帖子

看来我的粉丝还不少.

回复 238#米奇妈咪 的帖子

早上吃一只鸡.

回复 241#小猫宝宝 的帖子

[

.

回复 259#甦 的帖子

真个? 讲话算数闹.

我证明 个只确实是 “小小菜刀帮”的可爱照片.

回复 266#甦 的帖子

.

.

回复 257#小臭臭妈咪 的帖子

.

.

回复 276#甦 的帖子

.

回复 281#Zwiebel 的帖子

.

回复 283#甦 的帖子

.

烧15分钟,关火焖5分钟 鸭子熟了???.

帅哥 看看我模仿的菜 象不象.

附件

引用:
原帖由 于 2009-6-16 13:32 发表
GOOD!
送花9 朵。

我盯着左上角看了N久,那是什么好吃的?
   糟鱼?炒南瓜?
答案是干鱼 宁波人因该经常吃这个的.

回复 328#Zwiebel 的帖子

大姐 这个菜偏甜 你应该喜欢的.

回复 338#Zwiebel 的帖子

有个会做菜的老公真幸福啊.

52 12
发新话题