57 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[择校] 怎么排名?

怎么排名?

怎么排名?

是不是 上海实验最好啊?.

你都考进了呀!厉害.

回复 2#旦旦爸爸 的帖子

楼主是不是这几个都能进啊? ,都是好学校,选离家最近的吧。孩子喜欢英语,那么进前2个,如果无所谓,那么.

回复 4#龙宝娘 的帖子

回复 5#旦旦爸爸 的帖子

全面发展就上实吧,尤其男孩子。.

又一个牛爸冒泡了!.

是男孩子,儿子看了上外的校园,说上外漂亮!.

回复 1#旦旦爸爸 的帖子

世外,上外,逸夫。实验的话要看你怎么想了。.

恭喜楼主,太厉害了!

看路途远近吧,貌似这几个都分别离很远啊,东西南北好像都有了。

要是距离没关系,就看孩子喜欢吧。

再,,,要不就抓阄吧。.

回复 10#owayi 的帖子

每个离家都很远,都要换房子过去的,所以无所谓了.

引用:
原帖由 旦旦爸爸 于 2009-5-26 15:42 发表
每个离家都很远,都要换房子过去的,所以无所谓了
是啊,我感觉这几个也是,一个都不挨着。既然距离没关系,看孩子的认可程度吧。.

实验.

在哪里都会很出色的。到哪里都不会后悔。决定不了的话,就听孩子的。.

孩子喜欢上外

回复 15#旦旦爸爸 的帖子

选择孩子喜欢的.

回复 16#容容-妈 的帖子

呵呵

回复 17#旦旦爸爸 的帖子

上外附小的牛气早有耳闻,谁叫人家是牛校呢,不过只要你们的是牛孩,他们是不会对你们怎么样的。.

呵呵,是啊.

到底是上外好还是世外好?从面试内容来看上外是看综合能力的,世外应试的成分多些.
我们是逸夫和爱菊也录取了.离家最近的世外倒没声音.痛苦呀!

我们是属于口齿伶俐,表达能力比较强 活泼型的.
英语就幼儿园每天外教教的那些东东,但基本会话也没很大问题.没上过其他的英语培训.

谁给出出主意啊?

有时真想抓阄算了。都是小孩自己得来的,家长决定倒痛苦了.
.

上小也是听说是牛校,但看到里面的小朋友带眼镜的太多了.

犹豫呀!

上小和逸夫哪个好?.

引用:
原帖由 03年 于 2009-5-26 17:32 发表
上小也是听说是牛校,但看到里面的小朋友带眼镜的太多了.

犹豫呀!

上小和逸夫哪个好?
上海小学??

不会吧!! 是按户口招的..

楼主不要比来比去了,各有特色,实验吧.

上外。.

回复 22#多文为富 的帖子

lz说的是上外附小。03年说的是上小?那好像和逸夫不是一个档次的吧?

上外附小不清楚,其他几个,按难进的程度分别是:实验学校最难进,其次世外,最后逸夫..

回复 1#旦旦爸爸 的帖子

个人感觉:
   实验、世外、逸夫,上小不太了解,不过我想请问楼主,你们宝宝这么能干,你们平时都怎么教育的啊,宝宝有什么特殊的特长吗?.

个人认为去实验吧,没有小升初,初升高的压力,孩子可以有更好的发展. .

回复 27#青青小苹果 的帖子

呵呵

回复 28#hyaxll 的帖子

孩子上实验课上多了,觉得有点累.

我们家离上外附小骑自行车5分钟,考上了逸夫小学,落选了上外附小。
现在在外面租房住呢。苦呀。.

回复 31#luxixi 的帖子

哈哈,那是挺痛苦的.

回复 29#旦旦爸爸 的帖子

上的是啥课程?哪里上?谢谢!.

LZ怎么选择的呀!

我们考上的是上外附小不是上小。明天就是YF面谈的时间了。到底选哪个呢?.

回复 34#03年 的帖子

上外啊,想都不用想!.

好象听到的都是这个回答,上外附小是英语特色,YF也不错而且不要搬家。真身很难决定。.

我们当年放弃上外附小选了逸夫,因为逸夫离家太近了,只要走路十分钟。父母的单位也不远,奶奶家,外婆家也都在徐汇区。也不能因为上个小学,全家大动呀?再说上外附小想进上外附中,成绩也要拔尖的,这谁赶保证呀?.

回复 29#旦旦爸爸 的帖子

非常想知道实验老师在什么地方授课?我们也想去上实验老师讲的课!请指点 多谢了 .

回复 38#哈哈朵拉妈妈 的帖子

引用:
原帖由 旦旦爸爸 于 2009-5-27 14:48 发表
在徐汇区的田林11村,都是实验学校里最优秀的老师任教的。
麻烦请问这个田林11村的课哪里有详细介绍啊?先谢谢了.

回复 40#imzzmm 的帖子

这些

引用:
原帖由 03年 于 2009-5-27 13:15 发表
好象听到的都是这个回答,上外附小是英语特色,YF也不错而且不要搬家。真身很难决定。
逸夫。搬家太伤筋动骨了,上外附小考进上外附中的比例不及逸夫考上华育的高。.

麻烦请问这个田林11村的课在哪里上,怎么报名呢,能说的具体些么,麻烦了.

麻烦了我也想问问,能否给一下实验授课老师的联系方式,谢谢了再确定一下是浦东南码头路东明路的上海市实验学校吗?多谢了!.

回复 39#旦旦爸爸 的帖子

麻烦了我也想问问,能否给一下实验授课老师的联系方式,谢谢了再确定一下是浦东南码头路东明路的上海市实验学校吗?多谢了!.

回复 45#哈哈朵拉妈妈 的帖子

是 浦东南码头路的上海市实验学校.

回复 46#旦旦爸爸 的帖子

联系方式要回家查一下,就在田林11村的幼儿园里,暑假班也开始报名了,我们报好了.

回复 46#旦旦爸爸 的帖子

好的 ,那查好了麻烦告诉我们一声,多谢了!.

回复 48#哈哈朵拉妈妈 的帖子

呵呵

引用:
原帖由 旦旦爸爸 于 2009-5-26 16:32 发表
呵呵,谢谢,我们也这么想,所以现在上外成了首选了。就是感觉上外的老师对个别家长的态度不是很好。还好对我们还很客气。呵呵
每年都能出现几个这样的宝宝,称之为海宝也不过分,这是上海之福。如果,主题所列的学校,孩子都去玩过,一杆清台,我也不奇怪。
本来是建议孩子读实验的,因为这么小概率地被选中,表明孩子确实是实验希望和有能力培养的那种类型。但是,看了旦旦爸爸的几个回复,字里行间透着对孩子的心疼和不舍,赞成你首选上外,祝贺楼主。(爸爸可能觉得实验的压缩有压力吧,不过有个温州蔡爸爸是想尽办法压缩的,让儿女纷纷跳级,倒也培养出了人才,自己也上了央视,露了脸,强大的生存压力啊).

57 12
发新话题